Перейти к содержанию

в 23 не готова к сексу

Рекомендуемые сообщения

Гость Наташа_Ната
Опубликовано

мне 23, есть молодой человек, старше.

отношения длятся несколько месяцев, до него никого не было во всех отношениях)) 

и он уже начинает по-тихоньку переводить отношения в более интимный лад… (собсно как и должно быть..)

с одной стороны физиология зовет и желание есть (богатая фантазия позволяет))), и пора бы уже…

а с другой стороны не могу в себе своего рода инстинкт самосохранения преодолеть… — это здоровье все таки МОЕ в первую очередь (с МЧ все в порядке, серьезный человек не больной и не спит с кем попало - подозреваю, что я у него таки тоже первая буду))), больше волнуют возможные последствия в виде нежелательной беременности (не хочу в таком возрасте оказаться в оковах брака, семью планирую только в 30 или дальше, если будет желание) — не хочу на себя брать эту ответственность в таком возрасте.

а здесь все мои планы (карьера в науке+спорт) могут обрушиться в один счет. — это то меня и страшит и мешает развивать наши отношения (мы же не будем с ним за ручку гулять да кино смотреть). да и мч мучить тоже совестно(( хоть он из тех кто будет ждать не смотря на свой возраст 
наверно - отголоски воспитания (родители никогда не говорили со мной об этом, все узнала так сказать во дворе))))))) т.е. не было отрицательных отзывов о сексе. просто это фактически запретная тема была и есть). - вечное отключение телевизора если там интимная сцена, даже по сей день))) :ohyeah: (хотя не встречала еще на своем пути родителей,которые все показывают открыто.)))

(если что, я забитый интроверт (но это не волнует, т.к. самооценка высокая+самодостаточный человек), меланхолик + завышена тревожность, есть склонность строить несуществующие проблемы))))) 

???????????

как мне разъяснить своей голове, что секс — это удовольствие, а не только ответственность?... :Jumpy: 

Опубликовано

как мне разъяснить своей голове, что секс — это удовольствие, а не только ответственность?... :Jumpy:

Скажите ему о вашей трудности. Если он вас хочет, он вам разъяснит.

Опубликовано

Правда что в первый раз у вас там все.)))

Когда он будет кончать, заставляй на грудь. Когда будет готов к тому чтобы кончать ты сразу поймешь и среагируешь, запомни можно как угодно и во все дырки, главное чтобы внутрь тебя не попала сперма.

Опубликовано

Ну автор - презервативы же вполне легко можно купить. Вы чяго.а так - у нас славу богу аборты пока не запрещены. Так что. Делов то.

Опубликовано

Помню как я заехал к своей бабушке в гости. И сидел чай у нее пил а она смотрела сериал какой-то. Общая тема сериала - невеста не была девственницей и всячески скрывала от своего мужа это. Так моя бабка выпалила тогда: "Сегодня лапша, завтра лапша, так и помрешь не Йепша"

Опубликовано

Правда что в первый раз у вас там все.)))

Когда он будет кончать, заставляй на грудь. Когда будет готов к тому чтобы кончать ты сразу поймешь и среагируешь, запомни можно как угодно и во все дырки, главное чтобы внутрь тебя не попала сперма.

какая чушь, господи прости...ладно еще когда малообразованные и самоуверенные мужчины свято верят, что так невозможно забеременеть...

Опубликовано

Когда он будет кончать, заставляй на грудь. Когда будет готов к тому чтобы кончать ты сразу поймешь и среагируешь, запомни можно как угодно и во все дырки.

Однако широкие у тебя познания в том что можно как угодно и во все дырки.

Опубликовано

какая чушь, господи прости...ладно еще когда малообразованные и самоуверенные мужчины свято верят, что так невозможно забеременеть...

Физическое оплодотворение происходит только тогда когда сперматозоид проникает в яйцеклетку

Как вариант можно кончить ей в рот)
Опубликовано

Физическое оплодотворение происходит только тогда когда сперматозоид проникает в яйцеклетку

В смазке, выделяющейся во время фрикций тоже содержится немного сперматозоидов, которые вполне могут добежать до яйцеклетки. К тому же, парень может не конца проконтролировать процесс. А держать в голове, когда можно вытащить, а когда еще нет, не дает парню расслабиться. Вредно это. 

Как вариант можно кончить ей в рот)

Вы тоже, когда девственницей были, с этого начинали?

Опубликовано
а с другой стороны не могу в себе своего рода инстинкт самосохранения преодолеть… — это здоровье все таки МОЕ в первую очередь, больше волнуют возможные последствия в виде нежелательной беременности

Может, попробовать с петтинга начать? Расслабитесь, успокоитесь, снимите блоки, а там и к полноценному сексу перейдёте.

Опубликовано

Может, попробовать с петтинга начать?.

Начать надо с того что рассказать парню о своих страхах. А то может получится как бабушка сказала: лапша лапша и помрет не епша.

Опубликовано

Да, автор, не бойтесь, расскажите молодому человеку, что боитесь, пусть это его проблема будет.

Тем более, что кому больше надо ?!

А как будет, помните, каким бы ни был секс, главное, чтоб он был безопасным.

Опубликовано

кстати, по поводу основного вопроса, боюсь автор смириться не получится никак. надо просто принять тот факт, что на данный момент нет 100 % гарантии не забеременеть, если вы занимаетесь с мужчиной сексом при условии, что вы не бесплодны и он не бесплоден. риск есть, но это такая малая вероятность в случае использования презервативов))) 

знаете - беременность еще не самое плохое последствие секса, есть еще венерические заболевания, травмы))) 

можно и кушать, подавиться и умереть. да. 

я б не советовала прям навешивать проблемы свои на мужчину,вот  сказать, почему пока не готовы и чего боитесь - это одно, но накладывать на него ответственность решить эту проблему. ну как он её решит? если вас факты не могут убедить и страх есть, надо видимо работать со страхом. 

одна моя знакомая с прошлой работы тоже боялась забеременеть не вовремя. это не был прям панический страх - все таки она была замужем. решила по своему - во первых хорошо изучила тему "репродуктивная система женщины", как вообще всё происходит в женском организме, конкретно медицинские источники (я и сама в 16 все это изучила). затем - вела календарь менструаций , ну и после каждых месячных где то через неделю покупала тест на беременность и проходила его, т.к. думаю вы знаете, что в первом триместре может происходить кровотечение очень похожее на месячные. кароче - чем больше знаете, тем уверенней будете себя чувствовать. вы просто будете понимать лучше и себя и свой организм.

Опубликовано

мне 23, есть молодой человек, старше.

отношения длятся несколько месяцев, до него никого не было во всех отношениях)) 

и он уже начинает по-тихоньку переводить отношения в более интимный лад… (собсно как и должно быть..)

Вот пусть женится, а потом и переводит отношения...)))

Не понял, почему вам-то надо быть всегда готовой? :pioneer:

Секс - это не сдача норм ГТО (будь готов к труду и обороне).

Секс - это не абстрактное удовольствие.

Это любовь...

Что он там поёт вам о любви? Ничего? Типа давай займёмся этим потным фитнесом совместно?

И фсё? :not_i:

А планы на будущее? А семья? А дети?

Согласен с Linnet. Делайте взрослому серьёзному ответственному мужчине минет.

Точно. Каждый раз вместо "здравствуй, дорогой..."

Это мужик отрывается под женским ником...))))

Опубликовано

Я бы пожелал Наташу в жены своему врагу.

По уму тут нужен психотерапевт или сексолог.

Никто не нужен. Нужны законные основания и(или) осознание себя в новой социальной роли, и то и другое с ней только Мч может сотворить. Но обратился то не он.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...