Ричардс Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всегда был очень раним к животным,и всегда ухаживал за ними. У самого за всю жизнь было 2 ротвеллера, 2 питбуля, коты и кошки,попугаи.Сейчас дома живет фантастический котэй. А еще я ненавижу тех людей которые любят издеваться над животными. Вспоминается песня- У кошки 4 ноги, а позади у нее хвост. Но кошку ты обижать не смей, ее малый рост(что-то в этом роде, дословно не помню как поется эта песня) Возьмем к примеру моего отца, он постоянно любит гонять кота который живет у нас дома.Хотя по факту кот ему ничего не делает. Я всегда отцу говорил и говорю, вот был бы этот кот размером как лев, тогда бы ты зассал лезть на него, потому-что потом он бы тебя пополам разорвал как листок бумаги. Когда я потерял своих первых 2 ротвеллеров, я думал я лопну от истерики. 1 ротвеллер был сбит машиной на смерть, второй ротвеллер умер от собачей болезни( я тогда еще малявкой был) До сих пор мне не хватает этих 2 собак. Потому-что больше в своей жизни таких собак не будет. Это не просто собаки были, это были собаки с душой доброго человека, да к томуже наверное умнее некоторых людей на нашей земле.Да к томуже когда я еще был маленьким, меня оставляли дома родители с собаками. А сами шли на работу, так эти собаки приходили ко мне в комнату, играли со мной. Иногда спали со мной в одной комнате. К чему веду разговор,а к тому что посмотришь ты на животное(собаку,кошку,) и понимаешь что ты для них друг, и всеравно какой ты там. Толстый или худой,лысый или волосатый, богатый или бедный. Им всеравно ты для них друг, и они никогда тебе вреда не принесут. И очень часто жалко животных которых выбрасывают на улицу. Людей не жалко, а животных жалко А человек это тварь и гадина, которая хуже и опаснее той же кобры. Но самое обидное что я тоже тварь и гадина.Такие уж люди на земле,которые все уничтожают и поглощают. Нормально ли это? ЧТо питаю ненависть к человечеству и такое отношение к животным?
prostopacan Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну ладно,кошки хорошие люди плохие. А сам почему плохой?
vilgelmina Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 если для людей вы не представляете опасности - питайте на здоровье Нормально ли это? ЧТо питаю ненависть к человечеству и такое отношение к животным?
Ричардс Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Я такой же человек как и все, поэтому тоже злой.
vilgelmina Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я такой же человек как и все, поэтому тоже злой. да ладно злой, может просто равнодушный к простым человекам, и чуть более внимательный к животным
Ричардс Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну в районе 50 на 50. Хотя иногда переполняет гнев и ненависть. Ведь как можно обижать кота, этот кот тебе ведь ничем ответить не может. А человек пользуется этим и чувствует свое превосходство. Ссыкуны они все, кто так делает.
vilgelmina Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну в районе 50 на 50. Хотя иногда переполняет гнев и ненависть. Ведь как можно обижать кота, этот кот тебе ведь ничем ответить не может. А человек пользуется этим и чувствует свое превосходство. Ссыкуны они все, кто так делает. жил да был черный кот за углом и кота ненавидел весь дом
Konstantin C. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты себе и представить не можешь насколько много я убил животных, издевался над ними, топил, рубил шеи топором, бил палками и т.д. !!!Никогда не помогал животным! Всегда издевался, бил, убивал и т.д. !!! Прочувствуй всю эту ненависть и ответь мне во всех красках своего не равнодушия!
Ричардс Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты себе и представить не можешь насколько много я убил животных, издевался над ними, топил, рубил шеи топором, бил палками и т.д. !!! Никогда не помогал животным! Всегда издевался, бил, убивал и т.д. !!! Прочувствуй всю эту ненависть и ответь мне во всех красках своего не равнодушия! Я просто пожелаю тебе здоровья, потому-что оно тебе пригодится, поверь мне. жил да был черный кот за углом и кота ненавидел весь дом Ну если кот таким родился что тут с того? Еслиб ты родился к примеру черным, то тебя так-же бы ненавидели в россии. Хотя по большому счету ты не виноват.
Konstantin C. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я просто пожелаю тебе здоровья, потому-что оно тебе пригодится, поверь мне. Почему я должен тебе верить? Зачем мне здоровье?
ygggra Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сходи к гаражам заброшенным, где стая диких собак бешеных бегает, а лучше на велосипеде к ним прокатись, и познай их любовь.
Ричардс Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Сходи к гаражам заброшенным, где стая диких собак бешеных бегает, а лучше на велосипеде к ним прокатись, и познай их любовь. Меня животные любят. У человека это закладывается еще с малых лет. Если его пугали собаки, то потом в будущем когда рядом с ним будет проходить любая собака он будет испытывать к ним страх. А собаки чувствуют страх. Почему я должен тебе верить? Зачем мне здоровье? Будешь здоровым как бычек.Если даже не лучше.
Pau_Tinka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Люди- сволочи, в основном, но не все...
jojoz Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я Вас понимаю, мне наша ротвейлерша как сестричка была, взяли как мне 12 было, 12 лет прожила. Сейчас зоопарк дома, почти все подобраные, тяну одна, сейчас, муж не припятствовал, тоже помогал. Они честнее людей, чище.
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я Вас понимаю, мне наша ротвейлерша как сестричка была, взяли как мне 12 было, 12 лет прожила. Сейчас зоопарк дома, почти все подобраные, тяну одна, сейчас, муж не припятствовал, тоже помогал. Они честнее людей, чище. У вас дети есть?
Pau_Tinka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У вас дети есть? А у нас в квартире газ, а у вас? на незалежной и щирой..
prostopacan Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я такой же человек как и все, поэтому тоже злой.Все не любят животных,а ты любишь.Почему же ты плохой как все?
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Почему нельзя спокойно любить животных? Почему сравнение с человеком и истерика по этому поводу? Параллель-то проводите.
Pau_Tinka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Почему нельзя спокойно любить животных? Почему сравнение с человеком и истерика по этому поводу? Параллель-то проводите. Кстати Почему то считается по умолчанию, что любящий животных человек ...не любит людей, детей. На одном из сайтов был агрумент, а чего вы мол подкармливаете уличных кошек? Добрые больно? А кошки засирают подъезд.. Забирайте домой, покупайте наполнитель. А мы вот любим людей... Тут захотелось возразить , любите людей? Отлично, вот бомж сидит, чего ему давать милостыню, он только бухает на нее и засирает подъезд, берите, товарищи , домой, покупайте наполнитель и все дела.... А вообще оно действительно мало связанно.
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати Почему то считается по умолчанию, что любящий животных человек ...не любит людей, детей. Не знаю, я не считала, наоборот, уважаю тех, кто так любит животных. Люди в основном сами об этом говорят. Вот мне и интересно, почему любовь к животным зиждется на ненависти к людям? Какая связь? Может подмена понятий?
Pau_Tinka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В блокаду , которую пережил Ленинград, поели кошек, собак, расплодились крысы в таких кол-вах, что после войны коммунальные службы не справлялись с ними , и был выписан сперва вагон, потом еще пара дымчатых кошек из Ярославля, слывущих лучшими крысоловами...Коты спасли город от крыс в свое время, котенок стоил баснословно на рынке, был символом возвращения жизни в город.. Отсюда памятник котам Василисе и Елисею, которые мне лично очень улыбаются http://www.ipetersburg.ru/kot-elisey-i-koshka-vasilisa/ Клементина сказал(а) 22 Дек 2014 - 21:32: Не знаю, я не считала, наоборот, уважаю тех, кто так любит животных. Люди в основном сами об этом говорят. Вот мне и интересно, почему любовь к животным зиждется на ненависти к людям? Какая связь? Может подмена понятий? Ксюш, если ты обо мне и моем замечании, что некоторые люди сволочи, так это к моей любви к щенятам да котятам никак не привязано совершенно. Даже не люби я их, мнение бы мое не поменялось, потому как оно результат опыта. Причем я совершенно не предлагаю никому разделить мою точку зрения, я лишь ее обозначаю.
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ксюш, если ты обо мне и моем замечании, что некоторые люди сволочи, так это к моей любви к щенятам да котятам никак не привязано совершенно. Даже не люби я их, мнение бы мое не поменялось, потому как оно результат опыта. Вооот, то что я хотела сказать. И я о тебе в том числе, т.к. ты тоже это говорила. Я хотела сказать, что может быть нужно быть честнее и признать, что чел просто не любит людей, сам им ничего хорошего не сделал и от них ничего хорошего не видел. А животные тут не при чем. Сравнивать нельзя. Думаю, просто нужно разобраться, что значит ненависть ко всем людям. Это когда люди не оправдывают наших ожиданий, а кажется, что должны. Так же как и любовь ко всем людям, тоже что-то странное на мой взгляд. Может быть нужно просто уважать других людей, уважать взгляды, выбор, дать им право на это, как ты это делаешь по отношению к себе. И тогда все пройдет, и ненависть и любовь ) Может быть кто-то так же думает и ненавидит тебя, а ты и не знаешь, где накосячил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.