Перейти к содержанию

Реакция окружения мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могут же люди просто так считать меня плохой.

А в чем конкретно, в каком вопросе плохой?

муж плетет за вашей спиной интриги и распространяет ложные слухи...

С чего вы взяли что муж, он что дурак себе репутацию портить, абы обхаять кого-то...

Люди автора, а форумчани ее мужа... аналогичное поведение не замечаете?

Вспомнил фильм в тему, называет Прислуга.

Там барышня тоже не понимала, почему к ней так относятся...

Опубликовано

С чего вы взяли что муж, он что дурак себе репутацию портить, абы обхаять кого-то...

Люди автора, а форумчани ее мужа... аналогичное поведение не замечаете?

Вспомнил фильм в тему, называет Прислуга.

Там барышня тоже не понимала, почему к ней так относятся...

"Но стоит начать общаться с окружением мужа, на меня все набрасываются с претензиями и недовольством"

конечно дурак, он позволяет выражать претензии жене)

Опубликовано

муж плетет за вашей спиной интриги и распространяет ложные слухи... шепните его кругу общения по кругу, что он в постели никакой, и вам приходится оченна стараться, чтобы почувствовать чего то там)))

Про такого мужа не жалко шепнуть.:)

Опубликовано

Автор, вы чего-то не договариваете. Нельзя просто так взять и ненавидеть человека. Этому обязательно предшествует какая-то причина и контекст. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Как вы познакомились, сколько времени вместе, как поженились, кто кем работает, какие отношения, кто эти знакомые, где ваши знакомые, есть ли в этих историях алкоголь?

Опубликовано

Да не игра и не ритуал, люди совершенно разные так себя ведут. Но до этого муж с ними общается.

Часто претензии идут без объяснений. Просто плохая и все, спрашиваю причины, в ответ игнор или оскорбления. Даже так бывает. Такое ощущение, там что-то за моей спиной говорится, но чтобы я не могла это опровергнуть, умалчивается.

Последний выпад был со стороны взрослой довольно таки тетки, та особо себя утруждать интеллектуально не стала, просто разинула рот со словом "чмо". И все. Никаких объяснений. Спрашиваю мужа, что за чудовище в знакомых, а он "я не при чем, что она говорит, он не контролирует. Общаться продолжил с ней как ни в чем не бывает.

По мной контактировать никто не хочет, в том то и дело. Шарахаются от меня.

А Сомс Форсайт за слово "выскочка" в адрес своей дочери  судился... Другие времена. Почему муж не вступился за Вас  Вы спросили? Ведь его жену оскорбили. Ему все равно? Почему Вы не  потребовали от мужа уйти оттуда, почему не  ответили тетеке?

Опубликовано

Да не игра и не ритуал, люди совершенно разные так себя ведут. Но до этого муж с ними общается.

Часто претензии идут без объяснений. Просто плохая и все, спрашиваю причины, в ответ игнор или оскорбления. Даже так бывает. Такое ощущение, там что-то за моей спиной говорится, но чтобы я не могла это опровергнуть, умалчивается.

Последний выпад был со стороны взрослой довольно таки тетки, та особо себя утруждать интеллектуально не стала, просто разинула рот со словом "чмо". И все. Никаких объяснений. Спрашиваю мужа, что за чудовище в знакомых, а он "я не при чем, что она говорит, он не контролирует. Общаться продолжил с ней как ни в чем не бывает.

По мной контактировать никто не хочет, в том то и дело. Шарахаются от меня.

Простите, а вы не чмо?

Это только вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...