Перейти к содержанию

Реакция окружения мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот странная ситуация. Общаюсь я с людьми своего окружения и все нормально, также при общении с незнакомыми. Но стоит начать общаться с окружением мужа, на меня все набрасываются с претензиями и недовольством, равно как и незнакомые люди.

Хотелось бы разобраться.

Оговорюсь. Мы одного круга, живем в моей квартире, содержу себя сама.

Опубликовано

он постоянно на вас жалуется и выставляет вас плохой и не хорошей - это же очевидно,не?

Да вот мне тоже так кажется. Не могут же люди просто так считать меня плохой.

Опубликовано

Да вот мне тоже так кажется. Не могут же люди просто так считать меня плохой.

вероятность высока. возможно еще и свои косяки или плохое настроение оправдывает вами.

ну знаете это вечное "да там дома, да жена довела ..." и прочая бла бла

надо хоть кого  то расколоть. напейтесь с кем нибуть из них и разговорите)))

Опубликовано

А что за претензии?

И как вы реагируете на них?

Может это просто уже стало своеобразным ритуалом, игрой?

Да не игра и не ритуал, люди совершенно разные так себя ведут. Но до этого муж с ними общается.

Часто претензии идут без объяснений. Просто плохая и все, спрашиваю причины, в ответ игнор или оскорбления. Даже так бывает. Такое ощущение, там что-то за моей спиной говорится, но чтобы я не могла это опровергнуть, умалчивается.

Последний выпад был со стороны взрослой довольно таки тетки, та особо себя утруждать интеллектуально не стала, просто разинула рот со словом "чмо". И все. Никаких объяснений. Спрашиваю мужа, что за чудовище в знакомых, а он "я не при чем, что она говорит, он не контролирует. Общаться продолжил с ней как ни в чем не бывает.

По мной контактировать никто не хочет, в том то и дело. Шарахаются от меня.

Опубликовано

Да не игра и не ритуал, люди совершенно разные так себя ведут. Но до этого муж с ними общается.

Часто претензии идут без объяснений. Просто плохая и все, спрашиваю причины, в ответ игнор или оскорбления. Даже так бывает. Такое ощущение, там что-то за моей спиной говорится, но чтобы я не могла это опровергнуть, умалчивается.

Последний выпад был со стороны взрослой довольно таки тетки, та особо себя утруждать интеллектуально не стала, просто разинула рот со словом "чмо". И все. Никаких объяснений. Спрашиваю мужа, что за чудовище в знакомых, а он "я не при чем, что она говорит, он не контролирует. Общаться продолжил с ней как ни в чем не бывает.

По мной контактировать никто не хочет, в том то и дело. Шарахаются от меня.

извините, но это уже факты на лицо. защищайтесь. это уже практически не прикрытая агрессия 

Опубликовано

извините, но это уже факты на лицо. защищайтесь. это уже практически не прикрытая агрессия

Защищаюсь, муж недоволен, что я грубая

Люди с которыми он общается были его знакомыми и до вас.И поменялся ли как тос стиль жизни после женитьбы?

Кто до, кто после. Думаю те, кто после могут хотеть с ним общаться лично. Хамят в основном женщины и девушки. Хотя и мужчины тоже

Стиль жизни не поменялся.

А зачем вам вообще общаться с окружением мужа?

Так вот в том и противоречие, ему это интересно, как он говорит

Опубликовано

Девушки и женщины--не странно-Ах соперница такого мужика отхватила.Знакомым часто кажется что они лучше знают кто подходит определенному человеку.Жизнь не поменялась-тоесть раньше если ходил с парнями повеселится в бар,стриптиз,бильярд то так и ходит?

Может есть хоть кто то относящийся к вам нейтрально,чтоб хоть как то прояснить ситуацию.

Опубликовано

При муже,как люди себя ведут?Он вас ни разу не защищал в етих выпадах?

Это как происходит?

Вам говорят: "чмо", Вы пытаетесь защищиаться, муж говорит:"грубая"?

+1 Точно опишите еще пару примеров, может прояснится что то.
Опубликовано

При муже,как люди себя ведут?Он вас ни разу не защищал в етих выпадах?

+1 Точно опишите еще пару примеро,может прояснится что то.

Молчит или надувается. Чаще просто не вмешивается.аргумент "ну я то с ними хорошо общаюсь".

Примеры. Например, пару лет назад мать его наезжала, что я без нужного образования, некрасивая, не богатая, тут решила мужа познакомить с приезжей из Молдовы, без средств к существованию теткой, которая старше мужа на 10 лет. Она вообще против меня. Не поняла я юмора.

Прочла переписку мужа, только что. Он так общается, жесть... Короче говоря, я поняла, он говорит половину правды. Например, не платит за коммунальные услуги. Но всем пишет, что я мало получаю и не пишет, что не содержит меня. Ему сочувствуют, что я такая лодырь и никчемная. При этом я учусь, а он не помогает...

Все, прочла все. Он сам ничего не может, жалуется людям, что это моя вина. Самоутверждается короче.

Расстанусь, приедет завтра вещи получит. Умник, пишет, что у меня мало денег и я ничем не интересуюсь. А он меня содержит, живем у него. Идиот

Опубликовано

Автор ,а зачем вам такой муж ,который не помогает,не защищает,и говорит гадости за вашей спиной??? Муж- близкий вам человек,а ведет себя так как-будто ему на вас плевать.Зачем себя унижать????

Опубликовано

Вот странная ситуация. Общаюсь я с людьми своего окружения и все нормально, также при общении с незнакомыми. Но стоит начать общаться с окружением мужа, на меня все набрасываются с претензиями и недовольством, равно как и незнакомые люди.

Хотелось бы разобраться.

Ваш муж- объелся груш. Он на вас всем жалуется, гоните в шею такого
Опубликовано

муж плетет за вашей спиной интриги и распространяет ложные слухи... шепните его кругу общения по кругу, что он в постели никакой, и вам приходится оченна стараться, чтобы почувствовать чего то там)))

Опубликовано

Хотелось бы разобраться.

А незкомым то людям чем неугодили? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...