Гость Annabele Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброго времени суток всем! Думала куда-же отнести мою тему, вроде как к однополой любви еще рано, а для обычных отношений -поздно) Дело в том,что я недавно задумалась вот мне уже 22.Это не много, но для начала построения отношений -даже очень . Отношений нет и не было, не нравлюсь я парням. Вечно на диетах,слежу за собой,накрутка каждый день,макияж каждый день,ломаю ноги на каблуках,мерзну в юбках и т.д.А толку 0. Даже не смотрят.Я вот так поразмыслила...а что если девушки? А почему нет. Т.к. я сама красотой не блещу я часто при виде красивых девушек не могу отвести взгляд от них. Есть худые с тонкими чертами лица..в сравнении со мной у меня огромная харя,крупный нос,маленькие глаза и губы...плюс еще фигура песочные часы...ноги здоровые,что меня бесит..а противоположность -мне нравиться. И потом мне кажется,что я грубоватая,меня трудно сломить...а меня поражают очень женственные девушки с тихими голосом и скромные .Я сама тоже скоромная,но я вечно себя перебариваю и стараюсь казаться уверенной,а то получается не приятная скромность ,а дебилизм и тормознутость.Как вообще становятся лесбиянками это из детства идет или приходит потом? Очень часто стали приходить мысли об одинокой жизни.Нет,я не бьюсь об стенку каждый день, я живу как хочу не страдаю в глубокой депрессии от отсутствия парня..просто уже спокойно начинаю осознавать, что как-бы все...ну некоторые переживают,что не вышли замуж до 21, а у меня никого вообще не было.Мне кажется даже если кто появиться -засмеют просто. Уже на СЗ начала присматриваться к девушкам...что скажете, не сходить с ума раньше времени?
Кофесутра Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 скажу - давай фотку) а если вернуться к психологии... Если тебя не выбирают - или ты не замечаешь этого. Что вполне возможно второе. Это не означает, что тебе необходимо изменить свой вкус. Тебе парни нравятся? Хотела, бы флиртовать с парнями? Нравятся прикосновения парней? Любишь сама прикасаться к парням? Что ощущаешь, когда прикасаешься? Умеешь проявлять свою сексуальность? Как ты это делаешь? Как ты решила, что ты не нравишься парням? Ты себя с кем то сравниваешь? Потому что Егор не захотел с тобой познакомиться?
Гость Annabele Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 скажу - давай фотку) а если вернуться к психологии... Если тебя не выбирают - или ты не замечаешь этого. Что вполне возможно второе. Это не означает, что тебе необходимо изменить свой вкус. Тебе парни нравятся? Хотела, бы флиртовать с парнями? Нравятся прикосновения парней? Любишь сама прикасаться к парням? Что ощущаешь, когда прикасаешься? Умеешь проявлять свою сексуальность? Как ты это делаешь? Как ты решила, что ты не нравишься парням? Ты себя с кем то сравниваешь? Потому что Егор не захотел с тобой познакомиться? Мне нравятся парни.Чаще бывает так,что нравятся парень,а я ему нет.Флиртовать бы хотела ,но не умею.Сама прикасаться -не пробовала и не знаю как это. Проявлять сексуальность не к кому. Решила так,что сижу на СЗ уже 5 лет и ничего,после свиданий с сайтов люди не звонили,на улицах знакомились всего раз 5 в жизни, это раз в год и то летом,если проявляла симпатию сама мне отказывали аргументировали,что не их вкусе. Я во вкусе пьяниц,бомжей и дедушек.
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Как вообще становятся лесбиянками это из детства идет или приходит потом? Это идет от гиперсексуальности в детстве, которая затормаживается в нашей секс-негативной культуре, а потом на это накладывается ранний травмирующий опыт сексуального взаимодействия с мужчинами.
Гость Annabele Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Это идет от гиперсексуальности в детстве, которая затормаживается в нашей секс-негативной культуре, а потом на это накладывается ранний травмирующий опыт сексуального взаимодействия с мужчинами. У меня не было никакой гиперсексуальности. Наоборот такой тормазнутости поискать надо еще. В 18 лет я думала о какой-то хрени..в комп.игрушки играла, при этом и не думала как-то хорошо выглядеть чтобы привлекать парней.
asilla Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Песочные часы самая классная фигура
Анна Фокс Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Это идет от гиперсексуальности в детстве, которая затормаживается в нашей секс-негативной культуре, а потом на это накладывается ранний травмирующий опыт сексуального взаимодействия с мужчинами.Бред - это вопервых нарушение гормонального фона, это чисто медицинская гинекологическая проблема, типа повышения тестостерона.Одна Арбенина чего стоит
Гость Annabele Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Песочные часы самая классная фигура Нормальные платья не оденешь. Жопень выперает ужасно. Мне нравятся прямые, без толстых бедер...девушки 42 размера хрупкие ..самые красивые
Анна Фокс Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне нравятся парни.Чаще бывает так,что нравятся парень,а я ему нет.Флиртовать бы хотела ,но не умею.Сама прикасаться -не пробовала и не знаю как это. Проявлять сексуальность не к кому. Решила так,что сижу на СЗ уже 5 лет и ничего,после свиданий с сайтов люди не звонили,на улицах знакомились всего раз 5 в жизни, это раз в год и то летом,если проявляла симпатию сама мне отказывали аргументировали,что не их вкусе. Я во вкусе пьяниц,бомжей и дедушек. То есть ты еще девственница? А почему так произошло, что ты не целовалась и не прикасалась к мужчине?Наверно сидела дома с мамой и папой постоянно
Гость Annabele Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 То есть ты еще девственница? А почему так произошло, что ты не целовалась и не прикасалась к мужчине? Наверно сидела дома с мамой и папой постоянно с мамой и бабушкой, да.
Анна Фокс Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Нормальные платья не оденешь. Жопень выперает ужасно. Мне нравятся прямые, без толстых бедер...девушки 42 размера хрупкие ..самые красивыеЭто в 16 лет должно было пройти - это подростковые темы и комплексы.Либо ты нас обманываешь и тебе 15 лет, тогда все встает на свои места. Либо ты очень сильно отстаешь от сверстников в социальном плане и в плане умственного развития.
ЭллиТото Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 а кто сказал,что парням не нравитесь,значит понравитесь девушкам?
Гость Annabele Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Это в 16 лет должно было пройти - это подростковые темы и комплексы. Либо ты нас обманываешь и тебе 15 лет, тогда все встает на свои места. Либо ты очень сильно отстаешь от сверстников в социальном плане и в плане умственного развития. если это так должно быть,а у меня нет..значит не всегда так бывает. Я очень сильно отстаю в соц плане, насчет умственного развития у меня давно есть опасения..только не знаю как это проверить а кто сказал,что парням не нравитесь,значит понравитесь девушкам? Нет гарантий, но хотя бы с девушками я могу более или менее свободно разговаривать
asilla Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Нормальные платья не оденешь. Жопень выперает ужасно. Мне нравятся прямые, без толстых бедер...девушки 42 размера хрупкие ..самые красивые А мне вот не нравятся 42 размера и прямые) И многим мужчинам нравятся женщины с плавными переходами формы, а не прямыми острыми углами. Может просто попа, у вас скажем так, намного великоватей нормы для вашего роста. Но есть и те кто тащится и от такого. Думаю, важней всего, чтобы вы нравились самой себе.
Гость Annabele Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А мне вот не нравятся 42 размера и прямые) И многим мужчинам нравятся женщины с плавными переходами формы, а не прямыми острыми углами. Может просто попа, у вас скажем так, намного великоватей нормы для вашего роста. Но есть и те кто тащится и от такого. Думаю, важней всего, чтобы вы нравились самой себе. Конечно нужно самое себе нравиться.Без этого никак. Раньше я к себе ровно относилась...поклонники были, но я тогда жутко всего боялась, шарахалась ото всех, мне было это не надо.Это было в 18-19 лет. Потом стала учиться спокойно реагировать,не бояться,ходить к психологу и т.д. Вроде стало получше, но у меня нет таких заморочек по поводу внешности...как -то спокойна.Но вот уже не знакомятся...а ну и понятно, это не 18 лет.старость не радость как говориться.
Анна Фокс Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 если это так должно быть,а у меня нет..значит не всегда так бывает. Я очень сильно отстаю в соц плане, насчет умственного развития у меня давно есть опасения..только не знаю как это проверить Нет гарантий, но хотя бы с девушками я могу более или менее свободно разговаривать А ты училась в школе?Учишься сейчас в вузе? Если ты дружишь с девочками и они тебя не осуждают, я тебе открою тайну - это потому что им все равно на тебя. Попробуй разговорить подруг, спроси как у нее было с бывшим во всех подробностях, она тебе с удовольствием расскажет ВСЕ, а ты мотай на ус потихоньку. Второй вариант - это работать с психологом мужчиной обязательно, то есть уверенность в себе у тебя на нуле, он тебе поможет одновременно с комплексами и сам факт того что тебе помогает мужчина будет для тебя чем то новым. Ходить к врачам только мужчинам, экстрим, стеснение, но так ты сможешь привыкнуть к мужским рукам и заодно проверить здоровье.
Гость Annabele Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А ты училась в школе? Учишься сейчас в вузе? Если ты дружишь с девочками и они тебя не осуждают, я тебе открою тайну - это потому что им все равно на тебя. Попробуй разговорить подруг, спроси как у нее было с бывшим во всех подробностях, она тебе с удовольствием расскажет ВСЕ, а ты мотай на ус потихоньку. Второй вариант - это работать с психологом мужчиной обязательно, то есть уверенность в себе у тебя на нуле, он тебе поможет одновременно с комплексами и сам факт того что тебе помогает мужчина будет для тебя чем то новым. Ходить к врачам только мужчинам, экстрим, стеснение, но так ты сможешь привыкнуть к мужским рукам и заодно проверить здоровье. Конечно я училась в школе, но... самое главное для меня было получить 5-ку,чтобы порадовать маму,чтобы ей было за что меня любить. Меня любили не безусловной любовью, я всегда все заслуживала. Жертвовала все ради этого. Даже по дурости когда нужно было учиться строить отношения со сверстниками я всегда убегали,изолировалась,мне этом помогали активно,в итоге все время я проводила дома. В институте я испытываю огромный трудности в учебе. Я хорошистка, но....я ничего не соображаю,просто 0. Я прикладываю столько усилийк элементарным вещам,что мой мозг не осиливает все это и я дабы не сойти с ума или пью успокоительное или просто ничего не учу (ибо бесполезняк) и просто сижу как дура и улыбаюсь..мне ставят оценки за "хорошесть,скромность и за то,что ходила на пары" боже как меня это достало.У меня нет элементарной сообразительности и подвешенного языка,навыков общения с людьми чтобы расположить к себе.Я уже не говорю об общении с парнями в унвиере...это беда. Что касается подруг: три из них точно такие же как и я. Только если я еще активная в плане мероприятий,веселья, они забыты до ужаса и всего бояться. Но правда общений с парнями не бояться,а именно строить любовные отношения..это не про них. Еще парочка...у них своя жизнь,не удобно лезть, Да и они думают,что у меня на личном все зашибись, мне стыдно все это им рассказывать. Насчет психолога мужчины -спасибо ! Я не думала об этом. Когда я пришла в 18 лет в первые к психологу попала к мужчине, я сразу сбежала от него, но сейчас понимаю,что не надо было, нужно было наоборот с ним то и общаться. По врачам так кстати и делаю..нормально выходит ,но рядом с этими мужчинами я ощущаю себя не девушкой ,а ребенком, т.е. воспринимаю не как мужчину ,а как просто человека,так мне легче.
Анна Фокс Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Конечно я училась в школе, но... самое главное для меня было получить 5-ку,чтобы порадовать маму,чтобы ей было за что меня любить. Меня любили не безусловной любовью, я всегда все заслуживала. Жертвовала все ради этого. Даже по дурости когда нужно было учиться строить отношения со сверстниками я всегда убегали,изолировалась,мне этом помогали активно,в итоге все время я проводила дома. В институте я испытываю огромный трудности в учебе. Я хорошистка, но....я ничего не соображаю,просто 0. Я прикладываю столько усилийк элементарным вещам,что мой мозг не осиливает все это и я дабы не сойти с ума или пью успокоительное или просто ничего не учу (ибо бесполезняк) и просто сижу как дура и улыбаюсь..мне ставят оценки за "хорошесть,скромность и за то,что ходила на пары" боже как меня это достало.У меня нет элементарной сообразительности и подвешенного языка,навыков общения с людьми чтобы расположить к себе.Я уже не говорю об общении с парнями в унвиере...это беда. Что касается подруг: три из них точно такие же как и я. Только если я еще активная в плане мероприятий,веселья, они забыты до ужаса и всего бояться. Но правда общений с парнями не бояться,а именно строить любовные отношения..это не про них. Еще парочка...у них своя жизнь,не удобно лезть, Да и они думают,что у меня на личном все зашибись, мне стыдно все это им рассказывать. Насчет психолога мужчины -спасибо ! Я не думала об этом. Когда я пришла в 18 лет в первые к психологу попала к мужчине, я сразу сбежала от него, но сейчас понимаю,что не надо было, нужно было наоборот с ним то и общаться. По врачам так кстати и делаю..нормально выходит ,но рядом с этими мужчинами я ощущаю себя не девушкой ,а ребенком, т.е. воспринимаю не как мужчину ,а как просто человека,так мне легче. Получается у тебя и от подруг толку нет, по сути.А почему ты убежала от психолога мужчины, который просто хотел с тобой поговорить? Он бы тебя не трогал, просто контакт или ты боишься что ты этот контакт не выдержишь? Я скажу очень плохую вещь, но ты представь что врачи относились к тебе не как к пациенту, ребенку, а к полноценной взрослой женщине, что тогда испытываешь ты от этой мысли? Тебе приятно, если приятно то как ты думаешь на что им было приятнее смотреть на твою грудь, попу, фигуру? Только фантазируй, продолжай ситуацию в голове, я понимаю что там ниче такого не было, но как я понимаю кроме этого опыта цепляться не за что.
Vaim86 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Хм... Большая часть людей бисексуальны по природе. Ярко выраженные лесбиянки или геи встречаются не так уж и часто. Да и делать выводы о собственной ориентации, основываясь на том, кому вы нравитесь, а кому - нет - как-то странно оно, не находите? Главное - знать, кто нравится ВАМ, и еще нравиться самой себе (принимать себя такой, какая есть). Пишу все это, потому что опыт есть в отношениях с разными полами, сама - бисексуальна, моя первая влюбленность была в девушку (она не знала о моих чувствах), потом был роман с транссексуалом, в итоге встретила свою Любовь - и это парень... Я думаю, вам надо больше времени уделять себе, анализировать свое поведение и чувства, чтобы понимать их природу. Самосовершенствоваться, найти любимое дело... Тогда к вам потянутся реализованные люди, с которыми у вас будет что-то общее. Удачи вам в поисках своей Половинки!
RAA Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 с бабами тоже не получится вот попробуй, денег я с этого не получу http://burkhan.ru/women
Анна Фокс Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 с бабами тоже не получится вот попробуй, денег я с этого не получу http://burkhan.ru/women Не нравятся ей бабы, она абсолютно нормальна, даже не бисексуальна.Да тут тяжелый случай, она не в силах перевести в эротику, фантазии с мужчиной даже в своей голове. Это надо работать психологу конкретно. У нее все зажато там видимо очень сильно.
RAA Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Не нравятся ей бабы, она абсолютно нормальна, даже не бисексуальна. Да тут тяжелый случай, она не в силах перевести в эротику, фантазии с мужчиной даже в своей голове. Это надо работать психологу конкретно. У нее все зажато там видимо очень сильно. а я что-то другое говорил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти