Анна Фокс Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 выраженная детская психотравмаМеня всегда любили родители, у меня приличная семья. Я сначала училась в обычной школе, потом в школе Центрального округа мск.Ходила в художественную школу, на танцы, детство у меня было счастливым. Так что вы не угадали;) Анна, а давайте Ваши сны обсуждать в моей теме не будем, О'к? Обойдемся без фрейдизма? Арахна, да. Старости боюсь , в Бога верю. И давайте на " ты", не первый раз общаемся) Да что вы говорите, давайте вы подкатывать на форумах по психологии к мужикам не будете, сны она обсуждает, тоже мне чай не Анжелина Джоли. Анна, а давайте Ваши сны обсуждать в моей теме не будем, О'к? Обойдемся без фрейдизма? Арахна, да. Старости боюсь , в Бога верю. И давайте на " ты", не первый раз общаемся) Я боюсь старухи из сна тратата, ой я так боюсь старости...Я смотрю там прям Адриана Лима сидит, старости она боиться, прям с смооценкой все ништяк я смотрю. Даже Лима и та старости не боиться. А вы так за свою попень так трясетесь, может у вас она из золота?
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 А при чем тут самооценка и подкаты?) все мимо кассы Мне подкатывать нет смысла)) Кстати, Снеж, начала бояться, когда дети появились. Страх за близкого самого.
арахна Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Арахна, да. Старости боюсь , в Бога верю. И давайте на " ты", не первый раз общаемся) почему же тогда страх старости? недоверие Богу или что?
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот я об этом не думала.. Наверно , у меня такая цепь: вдруг что со мной, а как же мои дети и тд, я буду старая и немощная им в тягость. А сейчас думаю, надо верить, что Бог не допустит?
Анна Фокс Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А при чем тут самооценка и подкаты?) все мимо кассы Мне подкатывать нет смысла)) Кстати, Снеж, начала бояться, когда дети появились. Страх за близкого самого. Извините, не обижайтесь на меня,я специфичный человек, но не злой. Свои пять копеек вставлю, честно говоря - это не то чтобы страх старости. Это больше похоже на реакцию организма, сигналы - когда вам во сне страшно, вы чувствуете что страх сковывает, что вам трудно дышать, что когда просыпаетесь как будто состояние после сильной истерики, плача как облегчение. Это вполне может быть сердце, при этом и страх, тк от болезни сердца можно умереть очень неожиданно. Вам к кардиологу стоило бы сходить, перепровериться , для своего успокоения.
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Извините, не обижайтесь на меня,я специфичный человек, но не злой. Свои пять копеек вставлю, честно говоря - это не то чтобы страх старости. Это больше похоже на реакцию организма, сигналы - когда вам во сне страшно, вы чувствуете что страх сковывает, что вам трудно дышать, что когда просыпаетесь как будто состояние после сильной истерики, плача как облегчение. Это вполне может быть сердце, при этом и страх, тк от болезни сердца можно умереть очень неожиданно. Вам к кардиологу стоило бы сходить, перепровериться , для своего успокоения. Ничего страшного))Нет , Анн, у кардио была, все О'к, физ тахикардия и все. Это другой заскок. Это вот эта срань, что молодость ушла, пора меняться , я получаюсь , как душа, кот между мирами мечется
Анна Фокс Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 почему же тогда страх старости? недоверие Богу или что?Юнг, сиди там уже, детская травма...млин Недоверие Богу, ты Бога хоть раз в жизни видел? Ничего страшного)) Нет , Анн, у кардио была, все О'к, физ тахикардия и все. Это другой заскок. Это вот эта срань, что молодость ушла, пора меняться , я получаюсь , как душа, кот между мирами мечется А вы в молодости реализовались?Если даже и нет, у вас есть жизнь сейчас. Если недоучились - доучитесь, если что то хотели тогда, купите это сейчас.
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Все получилось)) не могу понять, в чем дело((((( надо выключить эту программу и все.
Albena Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Если ходите к батюшке- то у него и поспрошайте. А если не хотите у него- перейдите к юнгианскому терапевту. А то и на елку залезть...
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Батюшки про такое не говорят )) это все баловство, типа)
Konstantin C. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А на моем примере?) Можно попробовать. Как давно сниться? С чего как Вы думаете начала сниться? Какие чувства у Вас к ней? Что она делает во снах? Эта женщина похоже только на Вас, или есть ещё кто-то кто на неё может быть похож?
Ундина Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть методика такая - мне врач посоветовала, когда одному из моих детей снился один и тот же кошмар. Вскакивал ночью, кричал, плакал, говорил - боюсь. Называл это "Приходит монстр" Так вот. Вам надо нарисовать эту женщину на бумаге. Постараться нарисовать ближе всего к тому, как она выглядит во сне - цвета, детали. Не смущайтесь, если плохо рисуете - как получится, лишь бы вы понимали, что это действительно она. Потом рисунок надо поджечь и смыть в унитаз. Нам перестал монстр сниться сразу - я даже сама в это поверить не могла. Есть много книг, которые рассказывают о медицинских и психологических аспектах сна - я с интересом 2-3 прочитала, но сейчас уже не вспомню, как называются. В Инете много разных - поройтесь, что понравится. Помню какие-то обрывочные сведения, например, есть примета, что красные ягоды снятся к слезам (будешь плакать) Оказывается, организм фиксирует наличие нервного напряжения у человека, и даже если хозяин состояния не отдает себе отчета в том, что он на пределе, мозг включает программу опасности. И сообщает об этом именно сигнальным - красным цветом. А поскольку самая распространенная картинка в красном цвете, которая у нас стереотипически в голове сидит, это красные ягоды - подсознание и выдает сигнал об опасности именно вот таким сном. Собираешь ягоды или варенье варишь или перебираешь их. Но плачешь не потому что ягоды во сне, а потому что именно так сбрасываешь напряжение. там много таких - интересных штук. В том числе и про повторяющиеся сны. Если вам интересно - думаю это будет увлекательное чтиво.
Lenkaja Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Снится женщина . Долгое время. На меня похожа , но сильно старше. Пыталась увязать ее появление в снах с кризисом ср возраста( об этом писала здесь в разговорчиках ) и я не боюсь будто. А сегодня снится ночной Питер, брожу , и она подходит близко- близко. Страшно и я от нее прячусь будто. Кстати! Снится чаще стала после моих бесед с батюшкой Прикольно. А у меня бывает, когда я засыпаю, но еще не сплю, а лежу с закрытыми глазами в полудреме, я вижу лицо женщины старой. Поскольку мне приходится ее рассматривать долгое время я ее хорошо помню) Она просто смотрит и все. А я лежу и думаю, кто это и как она смотрит на меня и че ей надо) Я тоже думаю, что это я в старости, страха правда у меня нет
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Можно попробовать. Как давно сниться? С чего как Вы думаете начала сниться? Какие чувства у Вас к ней? Что она делает во снах? Эта женщина похоже только на Вас, или есть ещё кто-то кто на неё может быть похож? Не, это Я прям. С чего сниться ? С того момента, как я приняла тот факт, что мне не 18 лет , и надо жить сегодняшним днем.. Ходит она ,сначала далеко,а когда подходит ближе,все,я цепенею Ленка! Мы с тобой из одной палаты)))))
Чиль Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я как то Смешариков с дочерью смотрел. Под конец мульта Крошу попал справочник по медицине он много чего нашёл у себя, в том числе и признаки старческого маразма. Подумай об этом)) Вчера эту серию показывали. Мне лет в 12 справочник по венерическим болезням попал в руки, гонорея и сифилис были мной у меня обнаружены, хотя сексу еще не было.
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Вчера эту серию показывали. Мне лет в 12 справочник по венерическим болезням попал в руки, гонорея и сифилис были мной у меня обнаружены, хотя сексу еще не было. Красота ))))
Lenkaja Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ленка! Мы с тобой из одной палаты))))) я оттуда сбежала, пофиг мне всё) присоединяйся))
Кумар Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сделайте татуировку готическим шрифтом "youth gone", и та женщина оставит вас в покое.
nickysix Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Сделайте татуировку готическим шрифтом "youth gone", и та женщина оставит вас в покое.Бля)))))))))) а шапку из фольги носить?)))))
Martin70 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сделайте татуировку готическим шрифтом "youth gone", и та женщина оставит вас в покое. Первый раз слышу такой метод, вы его запатентовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти