Анна Фокс Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем привет! Очень хотелось бы научиться сдерживать свои негативные эмоции, не накручивать себя, не только на работе. Я очень вспыльчивый, горячий человек - я всегда хотела уметь спокойно и с достоинством выходить из конфликтов, я знаю таких людей и очень им завидую по доброму, но иногда кусаю их Пока я научилась сдерживаться только на работе и то от души поорав вначале, но получается только смалчивать, но не выходить с достоинством. А хотелось бы владеть конфликтной ситуацией, быть как будто за стеной, не воспринимать слова и мнение обидчика. Как этому можно научиться?
St_Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Стремление к лидерству, главенству и авторитетности. Неприятие чужой значимости, первенства и доминирования. Стремление контролировать, направлять, распоряжаться, руководить. Неприятие подчинения, ограничений, опеки, зависимости. Стремление влиять, поучать и убеждать. Неприятие чужих мнений, замечаний, возражений, критики, и советов. Стремление превзойти, победить, опередить, стать лучшим. Неприятие превосходства чужих благ, достоинств и успехов (зависть). Какой симптомокомплекс Вам особенно досаждает?
Анна Фокс Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Стремление к лидерству, главенству и авторитетности. Неприятие чужой значимости, первенства и доминирования. Стремление контролировать, направлять, распоряжаться, руководить. Неприятие подчинения, ограничений, опеки, зависимости. Стремление влиять, поучать и убеждать. Неприятие чужих мнений, замечаний, возражений, критики, и советов. Стремление превзойти, победить, опередить, стать лучшим. Неприятие превосходства чужих благ, достоинств и успехов (зависть). Какой симптомокомплекс Вам особенно досаждает? Ээээ..... а можно по русски?
St_Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ээээ..... а можно по русски?Ты чё ваще нифига неврубаишся
Анна Фокс Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты чё ваще нифига неврубаишсяЯ просто каменную рожу, в конфликтах хочу!!
prostopacan Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет! Очень хотелось бы научиться сдерживать свои негативные эмоции, не накручивать себя, не только на работе. Я очень вспыльчивый, горячий человек - я всегда хотела уметь спокойно и с достоинством выходить из конфликтов, я знаю таких людей и очень им завидую по доброму, но иногда кусаю их Пока я научилась сдерживаться только на работе и то от души поорав вначале, но получается только смалчивать, но не выходить с достоинством. А хотелось бы владеть конфликтной ситуацией, быть как будто за стеной, не воспринимать слова и мнение обидчика. Как этому можно научиться? Наверное ты и так уже за стеной построеной из страха.Вторая стена только отгородит тебя совсем.Лучше разрушь свои страхи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.