Гость Ника17 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Здравствуйте! обычно я сама справляюсь с проблемами с мамой, но сейчас я уже не знаю что делать. С самого детства с мамой напряженные отношения. В школе в 1 классе она била меня ремнем до крови из-за того, что не понимала математику, выгоняла зимой без одежды на незастекленный балкон, выгоняла пару раз из дома, говорила я тебя родила-я тебя и убью. В общем с 1 класса я поняла, что лучше молчать и не возникать, иначе будет катастрофа. Были конечно и хорошие моменты, но эта обида на нее и не понимание за что она так ругается осталось и по сей день. Я стараюсь ее простить. Но бывают случаи как сейчас что я не понимаю, возможно это я не права? Сейчас мне 21 год. Маме 40 лет. за 2 месяца до нового года, мы с ней договорились, что я пойду к друзьям отмечать Новый год. А она тоже куда-нибудь уйдет тогда. Мой парень предложил мне сначала до 00.00 отметить новый год у его родителей. Потом идти к друзьям. Я согласилась. Сегодня выясняется, что она никуда не идет и будет дома. И когда я сказала, что до 00.00 я буду отмечать не с ней, она на меня обиделась и закатила истерику. (ты уходишь, ты сделала свой выбор, теперь твоя семья там) я сказала, что спокойно могу остаться дома, так как не хочу ее в новый год оставлять одну. В ответ: не надо мне делать одолжений... недели 2 назад, она мне как то сказала, что мы будем в двоем отмечть праздник. Честно я эту информацию не помню, видимо на что то отвлеклась. и теперь она говорит, что я все знала и все равно выбрала другую семью, я ее предала. когда снова говорю, что останусь дома, она в ответ-не надо одолжений. 31 числа когда я в 22.00 приду с работы, она не пустит меня домой. я учусь в медицинском. за учебу платить много. поэтому съехать от мамы я пока не могу. подработка у меня небольшая. была бы возможность, давно бы съехала от нее. но пока я материально от нее завишу. Не знаю что теперь делать? это я как то не права в этой ситуации и действительно это смотриться одолжением? или все таки она неадекватно реагирует? ничего не понимаю. праздника то хочется. как разрешить такую ситуацию?
Papashka Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Не знаю что теперь делать? это я как то не права в этой ситуации и действительно это смотриться одолжением? или все таки она неадекватно реагирует? ничего не понимаю. праздника то хочется. как разрешить такую ситуацию? "Не стоит подчиняться чужому сценарию в ущерб собственным интересам" у меня это один из девизов ))
jojoz Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ваша мама собственица и не хочет Вас делить. Добивается этого упреками и давлением. Вы могли бы встретить но с парнем и мамой, у Вас дома, потом уйти.
Гость Ника17 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 парень мог бы прийти, если бы это выяснилось месяц назад. Сейчас на новый год его ждут двоюродные маленькие братья и сестра, он переоденится для них в деда Мороза. Поэтому такой вариант тоже отпадает...
Милена777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 31 числа когда я в 22.00 приду с работы, она не пустит меня домой. Может до 31 дек. она еще передумает. А Вы потом еще уточните, когда у нее настроение поменяется. Если она вам скажет, что не пустит домой, проще, наверное, сразу к парню ехать после работы, чем стоять под дверью и упрашивать… Не хочет с Вами – пусть сидит дома одна.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 парень мог бы прийти, если бы это выяснилось месяц назад. Сейчас на новый год его ждут двоюродные маленькие братья и сестра, он переоденится для них в деда Мороза. Поэтому такой вариант тоже отпадает...На сколько маленькие дети,может вы и туда и к себе успеете.Пусть она называет это одолжением,но ждать то будет,даже если и не пустит.Воспитывала она вас одна? Если бы она не платила за учебу, как давно бы вы ушли от нее? Математика в 1-класе --странно что вы таммогли не понимать.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Тема называется -Мама не слышит меня недели 2 назад, она мне как то сказала, что мы будем в двоем отмечть праздник. Честно я эту информацию не помню, видимо на что то отвлеклась.Кто же тогда кого не слушает?Как у вас слаживались отношения в 11классе или на первом курсе-было что-то запоминающиеся(в хорошем илииплохом смысле)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти