Перейти к содержанию

Мама не слышит меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! обычно я сама справляюсь с проблемами с мамой, но сейчас я уже не знаю что делать. С самого детства с мамой напряженные отношения.  В школе в 1 классе она била меня ремнем до крови из-за того, что не понимала математику, выгоняла зимой без одежды на незастекленный балкон, выгоняла пару раз из дома, говорила я тебя родила-я тебя и убью. В общем с 1 класса я поняла, что лучше молчать и не возникать, иначе будет катастрофа. Были конечно и хорошие моменты, но эта обида на нее и не понимание за что она так ругается осталось и по сей день. Я стараюсь ее простить. Но бывают случаи как сейчас что я не понимаю, возможно это я не права?

Сейчас мне 21 год. Маме 40 лет. за 2 месяца до нового года, мы с ней договорились, что я пойду к друзьям отмечать Новый год. А она тоже куда-нибудь уйдет тогда. Мой парень предложил мне сначала  до 00.00 отметить новый год у его родителей. Потом идти к друзьям. Я согласилась. Сегодня выясняется, что она никуда не идет и будет дома. И когда я сказала, что до 00.00 я буду отмечать не с ней, она на меня обиделась и закатила истерику. (ты уходишь, ты сделала свой выбор, теперь твоя семья там) я сказала, что спокойно могу остаться дома, так как не хочу ее в новый год оставлять одну. В ответ: не надо мне делать одолжений...

недели 2 назад, она мне как то сказала, что мы будем в двоем отмечть праздник. Честно я эту информацию не помню, видимо на что то отвлеклась.

и теперь она говорит, что я все знала и все равно выбрала другую семью, я ее предала.

когда снова говорю, что останусь дома, она в ответ-не надо одолжений. 31 числа когда я в 22.00 приду с работы, она не пустит меня домой.

я учусь в медицинском. за учебу платить много. поэтому съехать от мамы я пока не могу. подработка у меня небольшая. была бы возможность, давно бы съехала от нее. но пока я материально от нее завишу.

Не знаю что теперь делать? это я как то не права в этой ситуации и действительно это смотриться одолжением? или все таки она неадекватно реагирует? ничего не понимаю. праздника то хочется. как разрешить такую ситуацию?

Опубликовано

Не знаю что теперь делать? это я как то не права в этой ситуации и действительно это смотриться одолжением? или все таки она неадекватно реагирует? ничего не понимаю. праздника то хочется. как разрешить такую ситуацию?

"Не стоит подчиняться чужому сценарию в ущерб собственным интересам"

у меня это один из девизов )) 

Опубликовано

Ваша мама собственица и не хочет Вас делить. Добивается этого упреками и давлением. Вы могли бы встретить но с парнем и мамой, у Вас дома, потом уйти. 

Опубликовано

парень мог бы прийти, если бы это выяснилось месяц назад. Сейчас на новый год его ждут двоюродные маленькие братья и сестра, он переоденится для них в деда Мороза. Поэтому такой вариант тоже отпадает...

Опубликовано

31 числа когда я в 22.00 приду с работы, она не пустит меня домой.

Может до 31 дек. она еще передумает.

А Вы потом еще уточните, когда у нее настроение поменяется. Если она вам скажет, что не пустит домой, проще, наверное, сразу к парню ехать после работы, чем стоять под дверью и упрашивать…

Не хочет с Вами – пусть сидит дома одна.

Опубликовано

парень мог бы прийти, если бы это выяснилось месяц назад. Сейчас на новый год его ждут двоюродные маленькие братья и сестра, он переоденится для них в деда Мороза. Поэтому такой вариант тоже отпадает...

На сколько маленькие дети,может вы и туда и к себе успеете.Пусть она называет это одолжением,но ждать то будет,даже если и не пустит.

Воспитывала она вас одна?

Если бы она не платила за учебу, как давно бы вы ушли от нее?

Математика в 1-класе --странно что вы таммогли не понимать.

Опубликовано

Тема называется -Мама не слышит меня

недели 2 назад, она мне как то сказала, что мы будем в двоем отмечть праздник. Честно я эту информацию не помню, видимо на что то отвлеклась.

Кто же тогда кого не слушает?

Как у вас слаживались отношения в 11классе или на первом курсе-было что-то запоминающиеся(в хорошем илииплохом смысле)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...