spixdo Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Так вот, первый блин вышел комом: где-то я тупил, в чувствах что-то не то происходило, было много заморочек в голове. В итоге, !По моему, сейчас стало еще хуже. И больше тупите и заморочек в голове стало больше.Кстати, объясните смысл фразы "в чувствах происходило что-то не то". По моему, это бред, но возможно вы хотели вложить сюда какой то смысл.
DeadlySinner Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Кстати, объясните смысл фразы "в чувствах происходило что-то не то". По моему, это бред, но возможно вы хотели вложить сюда какой то смысл. Смысл этой фразы вот в чём: я в одно время хотелбыть лишь другом и постепенно ближе становиться, а бывшая стала быстрее сближаться, в итоге мне она...не знаю как честнее написать, достала. А тут на тебе - она меня бросила, а ты переживаешь. Ревнуешь по чём зря. Хотя её отношение ко мне уже ясно - ей пофиг. Не знаю почему напрягаюсь. Евгения Онегина вспомнил, хах. а если серьезно я дал тебе наводку в которой тебе следует копать, если ты хочешь избавиться от мыслей о ней. Навязчивые мысли (любые, не только о бывшей девушке) - это устоявшиеся связи между нейронами в твоем мозгу, которые создают очаг возбуждения в нем. Как только ты эти устоявшиеся связи нарушишь, думать о ней ты, нет, не перестанешь. Но думать будешь намного реже, не так часто как сейчас. Да и мысли эти будут для тебя носить не такой важный характер, тебе будет все равно, ну подумал ты о ней и через минуту забыл. И тебя с Новым Годом! Попробую. Надеюсь через год получится отпустить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.