Перейти к содержанию

Как забыть человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомы с человеком года 2. Это сотрудник с работы.  Общение начал первый он. В основном по переписке общались, но и в живую тоже болтали.  В целом наверное это был просто небольшой флирт с его стороны (всегда первый писал). Но я заметила что ему просто что-то надо было (то по работе, то просто совет в той или иной ситуации). Часто выходило что я ему помогаю. Хотя иногда разговоры шли и не о просьбе, а просто «ни о чем». Короче я на него «подсела». Никаких встреч и свиданий не было.  Он мало что расспрашивал о моей жизни и обо мне, зато на мои вопросы о себе отвечал охотно. В общем я поняла что человек он хороший (по рассказам про семью, интересы ,образ жизни – очень все хорошо и правильно,  ну для меня естественно). Но вот  дальше слов дело не доходило. Милая переписка со смешными историями, рассказами кто и как провел выходные и т.п. На корпоративе он себя вел как будто  не знает меня (даже элементарное привет не сказал и не подходил).  Ну я ему и высказала потом что мне его поведение не понравилось  (конкретно ничего не говорила). Правда обозвала мутным, т.к. действительно поведение странное было. Он сказал что  это мои неоправданные ожидания. После этого общаться перестал. Ну или иногда что-то писал, спрашивал как дела.  Но явно уже не с тем азартом как раньше (несколько раз в день). Но я понимаю что привязалась к человеку. Несмотря на его равнодушие ко мне, на что-то до сих пор надеюсь.  Понятно что это все фигня, человек просто любитель пофлиртовать, попереписываться и т.п. в общем виртуальный мачо.

Ладно, что-то я много написала. Суть вопроса в том, как попытаться забыть этого человека. Я понимаю и вижу что не интересна ему, но все равно продолжаю на что-то надеяться. Пыталась найти в нем плохие качества, некрасивое поведение – не помогает. Как вычеркнуть его из своей головы. Или просто подождать ,само пройдет. Хотя вот уже год так маюсь )

Только прошу не говорите что я наивная и забила себе голову непонятно чем. Но действительно  человек запал в душу и никак не выйдет оттуда )),

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Та же беда, хочется забыть, да не получается. Всё на подсознательном уровне. Как-то мне подсказали, что нужно получить такую ситуацию, что с человеком больше никак не получится общаться/отношаться. Но это ооочень тяжело. Надеюсь, что фраза "время лечит" имеет место быть.

Опубликовано

Да забудете быстро, к бабке не ходи). Сухо о нём написали.  Удивительно, что "человек", не "любимый", не "мужчина". Так просто - Ч-е-л-о-в-е-к. Коих миллиарды...) 

Ну а как его должна была назвать.Не любимый точно. Любви же нет (с его стороны). У меня наверное просто наваждение, Отношусь я к нему хорошо и всегда готова помочь. А то что он мужчина и так понятно.

Опубликовано

Ну а как его должна была назвать.Не любимый точно. Любви же нет (с его стороны). У меня наверное просто наваждение, Отношусь я к нему хорошо и всегда готова помочь. А то что он мужчина и так понятно.

Отнеситесь к нему внезапно плохо и скажите ему, что он мудак и вообще гей. Должно взбодрить его.

Опубликовано

Знакомы с человеком года 2. Это сотрудник с работы.  Общение начал первый он. В основном по переписке общались, но и в живую тоже болтали.  В целом наверное это был просто небольшой флирт с его стороны (всегда первый писал). Но я заметила что ему просто что-то надо было (то по работе, то просто совет в той или иной ситуации). Часто выходило что я ему помогаю. Хотя иногда разговоры шли и не о просьбе, а просто «ни о чем». Короче я на него «подсела». Никаких встреч и свиданий не было.  Он мало что расспрашивал о моей жизни и обо мне, зато на мои вопросы о себе отвечал охотно. В общем я поняла что человек он хороший (по рассказам про семью, интересы ,образ жизни – очень все хорошо и правильно,  ну для меня естественно). Но вот  дальше слов дело не доходило. Милая переписка со смешными историями, рассказами кто и как провел выходные и т.п. На корпоративе он себя вел как будто  не знает меня (даже элементарное привет не сказал и не подходил).  Ну я ему и высказала потом что мне его поведение не понравилось  (конкретно ничего не говорила). Правда обозвала мутным, т.к. действительно поведение странное было. Он сказал что  это мои неоправданные ожидания. После этого общаться перестал. Ну или иногда что-то писал, спрашивал как дела.  Но явно уже не с тем азартом как раньше (несколько раз в день). Но я понимаю что привязалась к человеку. Несмотря на его равнодушие ко мне, на что-то до сих пор надеюсь.  Понятно что это все фигня, человек просто любитель пофлиртовать, попереписываться и т.п. в общем виртуальный мачо.

Ладно, что-то я много написала. Суть вопроса в том, как попытаться забыть этого человека. Я понимаю и вижу что не интересна ему, но все равно продолжаю на что-то надеяться. Пыталась найти в нем плохие качества, некрасивое поведение – не помогает. Как вычеркнуть его из своей головы. Или просто подождать ,само пройдет. Хотя вот уже год так маюсь )

Только прошу не говорите что я наивная и забила себе голову непонятно чем. Но действительно  человек запал в душу и никак не выйдет оттуда )),

Переключиться на другого...такого в сети...уууууууу

Опубликовано

А что там забывать то?

У вас разыгралась фантазия, причем очень сильно.)))

Опубликовано

Тебе нужно тепла и привязанности, ты проецируешь себя - на другого и гоняешься за собственной тенью. А он - чужой человек, таких навалом, а вот ты у себя одна...

Попереписывайся с другими, чем больше, тем лучше.

Опубликовано

Переключиться на другого...такого в сети...уууууууу

не, знакомства через сеть - не мое.

да и прежде чем переключаться на кого-либо, надо его сначала подзабыть и не забивать голову вопросами (что я сделала не так, почему он изменил ко мне отношение и т.п.)

Опубликовано

не, знакомства через сеть - не мое.

да и прежде чем переключаться на кого-либо, надо его сначала подзабыть и не забивать голову вопросами (что я сделала не так, почему он изменил ко мне отношение и т.п.)

а что ты могла сделать " не так"?

Опубликовано

А что там забывать то?

У вас разыгралась фантазия, причем очень сильно.)))

я и не спорю.

тогда подскажите как ее утихомирить (фантазию эту))

Опубликовано

автор, если ты нужен человеку, он горы свернет, закроет глаза на любое "не так", а если нет, этому нельзя помочь....

стоит ли себя тратить на того, кто тебя не ценит?

ты ж такая чудесная и у себя одна....

Опубликовано

а что ты могла сделать " не так"?

Вот и я думаю. Общались же хорошо. Ну высказала я ему что мне его поведение не понравилось (но без уточнений). Он говорит - это мои неоправданные ожидания. на время затих после этого, Но иногда общались все равно. При этом человек охотно рассказывал о своей жизни (зачем это ему надо?)

Сейчас вообще затих. Я первая не начну разговор. Может конечно у него кто-то появился )

Опубликовано

Вот и я думаю. Общались же хорошо. Ну высказала я ему что мне его поведение не понравилось (но без уточнений). Он говорит - это мои неоправданные ожидания. на время затих после этого, Но иногда общались все равно. При этом человек охотно рассказывал о своей жизни (зачем это ему надо?)

Сейчас вообще затих. Я первая не начну разговор. Может конечно у него кто-то появился )

Клин клином вышибают. Начни общаться с кем то еще.

А его молчание - его личные половые трудности....

Опубликовано

Привет!:)

Не ругайся только, но мне очень близок этот человек.

Я считаю, что когда я нахожусь в социуме, не считаю что я имею права отказывать в общении или не дружить с людьми, которые мне не нравятся внешне, которые не моего поля ягоды например.

Я общаюсь абсолютно со всеми, я считаю что каждый выглядит и живет как ОН считает нужным.

У меня много коллег и мужского пола, с которыми я за милу душу переписываюсь , ржу, охотно отвечаю на вопросы о себе.

Слово мутная, в адрес с ебя я тоже слышала.

Мой ответ, с тобой просто общаются и получают от этого человеческого общения кайф, не можешь , не общайся. Если не готова дружить, нравится как мужчина - никто не заставляет, просто не общайся и забудь

Опубликовано

Клин клином вышибают. Начни общаться с кем то еще.

А его молчание - его личные половые трудности....

ну блин говорю же, пока не могу.

все время он вертится в голове. видно времени надо побольше, чтоб подзабыть и отпустить )

или он должен сделать что-то такое - что меня как отрежет, ну гадость какую-нибудь, или еще что-то...сколько не говорят мне что мол его поведение все доказывает и показывает, я все равно не могу сказать что он мне безразличен.

Опубликовано

Привет! :)

Я считаю, что когда я нахожусь в социуме, не считаю что я имею права отказывать в общении или не дружить с людьми, которые мне не нравятся внешне, которые не моего поля ягоды например.

Я общаюсь абсолютно со всеми, я считаю что каждый выглядит и живет как ОН считает нужным.

У меня много коллег и мужского пола, с которыми я за милу душу переписываюсь , ржу, охотно отвечаю на вопросы о себе.

Слово мутная, в адрес с ебя я тоже слышала.

Мой ответ, с тобой просто общаются и получают от этого человеческого общения кайф, не можешь , не общайся. Если не готова дружить, нравится как мужчина - никто не заставляет, просто не общайся и забудь

Давно у тебя  это?

Опубликовано

автор, если ты нужен человеку, он горы свернет, закроет глаза на любое "не так", а если нет, этому нельзя помочь....

стоит ли себя тратить на того, кто тебя не ценит?

ты ж такая чудесная и у себя одна....

да знаю я все это..спасибо вам за ответы.

видимо решение тут одно - время...

Привет! :)

не поняла эту вашу фразу..

Давно у тебя  это?

Что конкретно?

Ну общаемся где-то второй год. И опять же ,я согласна что люди общаются исходя из интересов, каких-то общих тем и т.п. НО просто как-то некрасиво мне кажется, говоря с человеком о разном, при виде его делать вид что ты с ним не знаком (это как раз и было на корпорат.) Получается я ему интересна только в переписке (хотя темы для обсуждения там были обычные - семья, отдых ,какие-то события из жизни, никаких пошлостей и намеков на что либо). Виртуальный тип какой-то он получается..

Опубликовано

Давно у тебя это?

Не ну чужую точку зрения, тоже полезно услышать, общаться нормально нужно со всеми, я считаю так.

И это полезно, и это интересно, мне по кайфу с разными людьми дружить.

И с врачами, и с юристами, и с такими как я художниками, и с начальниками и из отдела снабжения народом и с секретарями и с бухгалтерией и на складе тоже нормальные люди живут.

Опубликовано

Не ну чужую точку зрения, тоже полезно услышать, общаться нормально нужно со всеми, я считаю так.

И это полезно, и это интересно, мне по кайфу с разными людьми дружить.

И с врачами, и с юристами, и с такими как я художниками, и с начальниками и из отдела снабжения народом и с секретарями и с бухгалтерией и на складе тоже нормальные люди живут.

Ну может быть

Но я лично прихожу к тому, что общаться надо только с тем, кто по какой то причине интересен, и с той степенью откровенности, которую определяешь ты сам, иначе можно перегореть.

И помнить, что если с тобой общаются, то чаще всего - также тебя используют....Чаще всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...