Перейти к содержанию

Как забыть человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.Короче гружу я тут всех, просто выговориться хочется ))) В его же голову не залезешь и не прочтешь что он там думает и чувствует...вот и приходится себе забивать голову разными вопросами.

да вы грузите, ничего страшного. для этого мы тут и сидим, чтобы выговариваться друг другу. в реальной жизни с такой проблемой навряд ли к кому то обратишься

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

)))) возможно вы и правы, но он на такое не пойдет. очень вежливый и воспитанный....он просто молчит и все

.

Ну и дурак. А средство верное. Один раз вас осмеять-и все.

А говорите зря-чем больше говорите о нем,тем больше хотите.

Опубликовано

Ну и дурак. А средство верное. Один раз вас осмеять-и все.

А говорите зря-чем больше говорите о нем,тем больше хотите.

А если он и нагрубит ей,что тогда?Ведь к уже имеющимся чуства добавится еще и чуство обиды,а от этого бцдет только больнее,да еще и вспоминаться это будет при каждой встречи.
Опубликовано

А если он и нагрубит ей,что тогда?Ведь к уже имеющимся чуства добавится еще и чуство обиды,а от этого бцдет только больнее,да еще и вспоминаться это будет при каждой встречи.

Неа,нагрубить мало.)) Именно унизить. Осмеять тогда как холодный душ сработает.

Вот потому про жену и сказала. Только будет идиотская попытка с ее стороны-он взбесится и сделает все как надо.

Опубликовано

Неа,нагрубить мало.)) Именно унизить. Осмеять тогда как холодный душ сработает.

ну не прокатит в ее случае этот вариант. Они коллеги, представлете что будет в офисе если он ее при всех унизит. это же ужас, обсуждать потом будут бесконечно.к тому же им потом каждый день встречаться..

Опубликовано

ну не прокатит в ее случае этот вариант. Они коллеги, представлете что будет в офисе если он ее при всех унизит. это же ужас, обсуждать потом будут бесконечно.к тому же им потом каждый день встречаться..

+1 Вот-вот и я о том же.

Вы оцените как автор сейчас реагирует,ну нет внимания с его стороны-она же не злится,вот мол дурак я тут без него страдаю,а он внимание не обращает.Почему тогда,если он унизит--появятся негативные чуства к нему.

Опубликовано

Поболтают и забудут.

Так всегда бывает.))

+1 Вот-вот и я о том же.

Вы оцените как автор сейчас реагирует,ну нет внимания с его стороны-она же не злится,вот мол дурак я тут без него страдаю,а он внимание не обращает.Почему тогда,если он унизит--появятся негативные чуства к нему.

Правильно,чё ей злиться-она щас втрескается поуши и будет от неразделенки страдать.))) Это ж так прикольно.)) Гораздо лучше,чем один раз ушат ледяной воды для свежести.)))
Опубликовано

Поболтают и забудут.

Так всегда бывает.))

Правильно,чё ей злиться-она щас втрескается поуши и будет от неразделенки страдать.))) Это ж так прикольно.)) Гораздо лучше,чем один раз ушат ледяной воды для свежести.)))

Ага, а мне опять стресс, что про меня слухи будут ходить ), я тогда вообще запарюсь конкретно.

Но если серьезно - унизить это не тот вариант. Повода нет, и еще раз повторюсь - он из числа тех, кто публично не будет что-то неприятное говорить. Он достаточно воспитанный и вежливый, при все точно ничего н ескажет. Если только на едине, да и то как он это поймет, что мне нужен от него ледяной душ?

Опубликовано

Ага, а мне опять стресс, что про меня слухи будут ходить ), я тогда вообще запарюсь конкретно.

Но если серьезно - унизить это не тот вариант. Повода нет, и еще раз повторюсь - он из числа тех, кто публично не будет что-то неприятное говорить. Он достаточно воспитанный и вежливый, при все точно ничего н ескажет. Если только на едине, да и то как он это поймет, что мне нужен от него ледяной душ?

Позвоните его жене и скажите -люблю нимагу вашего мужа... И все.) Он сам все сделает дальше.)) Да, не забудьте представиться.))

А если серьезно -ну сидите, мусольте свою симпатию к нему... помучаетесь и перестанете... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...