Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 .Короче гружу я тут всех, просто выговориться хочется ))) В его же голову не залезешь и не прочтешь что он там думает и чувствует...вот и приходится себе забивать голову разными вопросами. да вы грузите, ничего страшного. для этого мы тут и сидим, чтобы выговариваться друг другу. в реальной жизни с такой проблемой навряд ли к кому то обратишься
Гость Волна Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 )))) возможно вы и правы, но он на такое не пойдет. очень вежливый и воспитанный....он просто молчит и все . Ну и дурак. А средство верное. Один раз вас осмеять-и все.А говорите зря-чем больше говорите о нем,тем больше хотите.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну и дурак. А средство верное. Один раз вас осмеять-и все. А говорите зря-чем больше говорите о нем,тем больше хотите. А если он и нагрубит ей,что тогда?Ведь к уже имеющимся чуства добавится еще и чуство обиды,а от этого бцдет только больнее,да еще и вспоминаться это будет при каждой встречи.
Гость Волна Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А если он и нагрубит ей,что тогда?Ведь к уже имеющимся чуства добавится еще и чуство обиды,а от этого бцдет только больнее,да еще и вспоминаться это будет при каждой встречи.Неа,нагрубить мало.)) Именно унизить. Осмеять тогда как холодный душ сработает.Вот потому про жену и сказала. Только будет идиотская попытка с ее стороны-он взбесится и сделает все как надо.
Edelezi Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Неа,нагрубить мало.)) Именно унизить. Осмеять тогда как холодный душ сработает. ну не прокатит в ее случае этот вариант. Они коллеги, представлете что будет в офисе если он ее при всех унизит. это же ужас, обсуждать потом будут бесконечно.к тому же им потом каждый день встречаться..
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ну не прокатит в ее случае этот вариант. Они коллеги, представлете что будет в офисе если он ее при всех унизит. это же ужас, обсуждать потом будут бесконечно.к тому же им потом каждый день встречаться..+1 Вот-вот и я о том же.Вы оцените как автор сейчас реагирует,ну нет внимания с его стороны-она же не злится,вот мол дурак я тут без него страдаю,а он внимание не обращает.Почему тогда,если он унизит--появятся негативные чуства к нему.
Гость Волна Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ну не прокатит в ее случае этот вариант. Они коллеги, представлете что будет в офисе если он ее при всех унизит. это же ужас, обсуждать потом будут бесконечно.к тому же им потом каждый день встречаться..Поболтают и забудут.Так всегда бывает.)) +1 Вот-вот и я о том же. Вы оцените как автор сейчас реагирует,ну нет внимания с его стороны-она же не злится,вот мол дурак я тут без него страдаю,а он внимание не обращает.Почему тогда,если он унизит--появятся негативные чуства к нему. Правильно,чё ей злиться-она щас втрескается поуши и будет от неразделенки страдать.))) Это ж так прикольно.)) Гораздо лучше,чем один раз ушат ледяной воды для свежести.)))
Гость nenuznay Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поболтают и забудут. Так всегда бывает.)) Правильно,чё ей злиться-она щас втрескается поуши и будет от неразделенки страдать.))) Это ж так прикольно.)) Гораздо лучше,чем один раз ушат ледяной воды для свежести.))) Ага, а мне опять стресс, что про меня слухи будут ходить ), я тогда вообще запарюсь конкретно. Но если серьезно - унизить это не тот вариант. Повода нет, и еще раз повторюсь - он из числа тех, кто публично не будет что-то неприятное говорить. Он достаточно воспитанный и вежливый, при все точно ничего н ескажет. Если только на едине, да и то как он это поймет, что мне нужен от него ледяной душ?
Гость Волна Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ага, а мне опять стресс, что про меня слухи будут ходить ), я тогда вообще запарюсь конкретно. Но если серьезно - унизить это не тот вариант. Повода нет, и еще раз повторюсь - он из числа тех, кто публично не будет что-то неприятное говорить. Он достаточно воспитанный и вежливый, при все точно ничего н ескажет. Если только на едине, да и то как он это поймет, что мне нужен от него ледяной душ? Позвоните его жене и скажите -люблю нимагу вашего мужа... И все.) Он сам все сделает дальше.)) Да, не забудьте представиться.)) А если серьезно -ну сидите, мусольте свою симпатию к нему... помучаетесь и перестанете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти