Перейти к содержанию

Дамы, есле вас не затруднит дайте мне несколько советов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь, когда выяснилось, что Автор живет далеко, контролировать никак не получится.

Придется полностью положиться на девушку. )

Если произойдет измена, любые отмазы уже будут неактуальны.

Что Автор топика не доглядел, и что дает ей тот парень - боюсь не узнать. А подстраивать свое поведение под кого-то, быть лучше кого-то, как Михаил предложил - это утопия.

:) Да уж, плохо находится не рядом. А что даёт тот парень очень интересно, скажу по правде )) всего осталось пару месяцев, но за это время может случится беда так что мне нужна очень убедительная речь :)

хотелось бы уточнить у автора, а тот парень, ее друг, он знает, что девушка встречается с автором топика? Она поставила своего друга в известность, что у нее есть молодой человек? Или она "дружит" так просто, втихаря, преследуя свои интересы  :jester:

Нет, он ей не друг но подозреваю что он к ней относится не по дружески. Насчет моего существования я не знаю знает ли он, и она ещё не встречатся с ним. Дело в том что она мне расказала про него, интересный, смешной очень интересно с ним и может даже стать хорошими близкими друзями делится секретами это меня убило

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) Да уж, плохо находится не рядом. А что даёт тот парень очень интересно, скажу по правде )) всего осталось пару месяцев, но за это время может случится беда так что мне нужна очень убедительная речь :)

Нет, он ей не друг но подозреваю что он к ней относится не по дружески. Насчет моего существования я не знаю знает ли он, и она ещё не встречатся с ним. Дело в том что она мне расказала про него, интересный, смешной очень интересно с ним и может даже стать хорошими близкими друзями делится секретами это меня убило

в этом случае, боюсь, у меня неблагоприятные для вас прогнозы. Не факт, что измена произошла, но очень велик шанс, что у них что-то может быть. 

что делать? думаю, вам следует поговорить со своей девушкой откровенно. скажите ей правду. то что вы ее любите и переживаете из-за этого, скажите ей что боитесь, что она может бросить вас, боитесь что она найдет себе другого парня. И то, что она нашла себе другого друга, парня который ей так нравится и который живет ближе к ней, чем вы, с которым она видится чаще чем с вами - ваш страх потерять от этого еще больше. Но не смотря на это, не смотря на то, что вы боитесь ее потерять, вы ей доверяете и любите, хотите чтобы она была счастлива. счастлива, даже без вас. с другим. Но взамен просите, чтобы она была с вами откровенна. если у нее кто-то есть другой, с которым она хочет связать свою жизнь или хотя бы имеет кого-нибудь на примете, пусть будет откровенна с вами и скажет вам об этом. вы ее за это не будете винить. просто вы хотите чтобы все было по честному, без обмана. 

В общем поговорите с девушкой, а дальше, как написала Клементина, стоит положиться на девушку.  От вас мало что зависит. И готовьте себя психологически к тому, что она скажет вам (может быть не сейчас, может быть потом, через какое-то время), что она нашла другого и у них там любовь-морковь. Готовьте себя к этой мысли, чтобы потом для вас не было это ударом, чтобы это не было для вас неожиданностью.

Опубликовано

А вот оно что… Так никаких доказательств существования этого парня нет вообще.

Девушка может фантазирует)))

Чего вы раньше времени беспокоитесь?...

Опубликовано

А вот оно что… Так никаких доказательств существования этого парня нет вообще.

Девушка может фантазирует)))

Чего вы раньше времени беспокоитесь?...

Возможно вы правы, но я знаю он существует она даже расказала где он работает. Мне просто неприятно, сегодня поговорю спокойно :) а то душу себя

Опубликовано

Возможно вы правы, но я знаю он существует она даже расказала где он работает.

То, что она рассказала – это не доказательство)) Есть девушки с очень богатой фантазией.

Девушка решила подогреть ваш интерес, а у вас сразу паника.

Ну, допустим, мы не знаем ничего точно... Что можно сделать?

У вас есть возможность продемонстрировать вместо ревности обиду.

Когда она начнет щебетать о том, какой он интересный, веселый и т.п. после каждого качества спрашивайте: «А я не такой?»… В конце диалога у вас будет возможность сделать обиженный вид… и оставить ее в размышлениях о своем поведении…

А то, что вы боитесь потерять ее и т.п., как выше предложили, я бы не советовала.

Мне кажется, девушка затеяла игру – искренность ваша только покажет как вы от этих отношений зависите…

А уж если она решит быть с ним, вряд ли какими-то словами вы ее переубедите.

Опубликовано

То, что она рассказала – это не доказательство)) Есть девушки с очень богатой фантазией.

Когда она начнет щебетать о том, какой он интересный, веселый и т.п. после каждого качества спрашивайте: «А я не такой?»… В конце диалога у вас будет возможность сделать обиженный вид… и оставить ее в размышлениях о своем поведении…

А то, что вы боитесь потерять ее и т.п., как выше предложили, я бы не советовала.

Мне кажется, девушка затеяла игру – искренность ваша только покажет как вы от этих отношений зависите…

вот ей делать прям нечего, как затевать эти все игры, манипуляции, вызов ревности... все эти игры и манипуляции - удел человека с детской психикой, не повзрослевшего, инфантильного. вы советуете принять ее игру и играть по ее правилам? нет? вы же советуете обидеться, показать ей что это его задевает. А это тоже самое, что самому вести себя как ребенок. думаете ей понравится, если ее парень будет демонстрировать поведение несвойственное настоящему мужчине. Где вы видели настоящего мужчину, который обижается на слова девушки и при этом демонстрирует ей свою обиду? А откровенный разговор, начистоту - это то, как поступают все нормальные люди, которые способны трезво мыслить и принимать ответственность за свои слова и действия. То что парень признается девушке в своем страхе, не делает из него слабою личность, которая зависит от отношений. Слабый человек не может признать свою слабость и всячески ее отрицает. Признать свою слабость и страхи дано только сильному человеку.

Опубликовано

Не советую сравнивать себя с кем бы то ни было. Это унизительно, капец.

Опубликовано

вот ей делать прям нечего, как затевать эти все игры, манипуляции, вызов ревности... все эти игры и манипуляции - удел человека с детской психикой, не повзрослевшего, инфантильного.

А она повзрослевшая? Чтобы рассказывать своему молодому человеку о том как интересно и увлекательно она общается с другим?... Мудрые об этом обычно молчат, пока не уверены в своем выборе…

Со стороны девушки это похоже на вызов ревности, да.

Да, мужчины точно так же умеют обижаться, когда слышат неприятное о себе. Почему вас это удивляет? Пусть поймет, что такое поведение и сравнение с другим, может человека очень обидеть.

Сами же вы и пишите: «Признать свою слабость и страхи дано только сильному человеку».

В данном случае лучше пусть будет слабость, чем признание в страхе потерять.

Это только мое мнение. Как всегда решать только автору.

Может быть правы вы.

Не советую сравнивать себя с кем бы то ни было. Это унизительно, капец.

Она и так уже подразумевает сравнение, когда описывает качества другого мужчины, объясняя почему ей так важно с ним дружить...

Опубликовано

Вчера мне сказала что ей очень интересен другой парень, искры в глазах засверкали у неё. В начале он ей нравился а теперь говорит что он очень интересный и весёлый, хочет стать хорошими друзиями делится секретами. 

трахаются они давно к гадалке не ходи. 

от бабы то, что ты хочешь?

Опубликовано

А она повзрослевшая? Чтобы рассказывать своему молодому человеку о том как интересно и увлекательно она общается с другим?... Мудрые об этом обычно молчат, пока не уверены в своем выборе…

Со стороны девушки это похоже на вызов ревности, да.

Да, мужчины точно так же умеют обижаться, когда слышат неприятное о себе. Почему вас это удивляет? Пусть поймет, что такое поведение и сравнение с другим, может человека очень обидеть.

Сами же вы и пишите: «Признать свою слабость и страхи дано только сильному человеку».

В данном случае лучше пусть будет слабость, чем признание в страхе потерять.

Это только мое мнение. Как всегда решать только автору.

Может быть правы вы.

ну даже если и не совсем мудро с ее стороны и она не совсем повзрослевшая, пытается играть в игры, вызвать ревность, ну и что? зачем играть на чужом поле, принимать правила чужой игры? Ну хочет она играть? Пусть играет сама. А поддерживать ее в этом и поступать тоже не совсем мудро скажем так, вовсе не обязательно. Обижаться свойственно всем, вы правы, и мужчинам и женщинам. Но обижаться это одно, а демонстрировать свою обиду другому человеку - совсем другое, и не совсем правильно. Даже если она и пытается вызвать ревность, то она этого как раз от него и ждет, что он начнет обижаться, дуться на нее. Зачем потакать ее ожиданиям? Правильнее будет начать вести себя как взрослый, мне так какжется

Опубликовано

ну даже если и не совсем мудро с ее стороны и она не совсем повзрослевшая, пытается играть в игры, вызвать ревность, ну и что? зачем играть на чужом поле, принимать правила чужой игры? Ну хочет она играть? Пусть играет сама. А поддерживать ее в этом и поступать тоже не совсем мудро скажем так, вовсе не обязательно. Обижаться свойственно всем, вы правы, и мужчинам и женщинам. Но обижаться это одно, а демонстрировать свою обиду другому человеку - совсем другое, и не совсем правильно. Даже если она и пытается вызвать ревность, то она этого как раз от него и ждет, что он начнет обижаться, дуться на нее. Зачем потакать ее ожиданиям? Правильнее будет начать вести себя как взрослый, мне так какжется

Смысл в том, чтобы показать человеку, что ее игра может привести в направлении расставания. Если отношения ей важны, то игры быстро закончатся.

Вот интересно про обиду. Я не поняла. А как другой человек узнает об обиде, если первый ее не выскажет?... Или обижаться нужно только для себя и скрыть этот факт, накапливая все обиды внутри. Где же тогда искренность, к которой вы призываете?

Ревновать – это не только обижаться, это скорее запрещать, злиться, показывать, что ты сомневаешься в себе или в человеке…

Опубликовано

Не лишним будет уточнить кто платит в кафе по счету

Они скидываются с другом?

Или друг платит сам?

А есть разница?)

Опубликовано

Ей нужен такой человек, может я что то упускаю. Стараюсь зделать ей будущее, что бы не зависела не от кого а тут один день всё меняет, те моменты когда было хорошо и плохо там был я а не он. Неужели когда люди любят друг друга готовы сказать я благодарна за всё а где действия )) писать могу много только боюсь запутать вас

Чел у меня похожая ситуация, кидай такую, и ищи другую. А эта курица со своим другом года через 3-4 образумит и поймет что ты был лучшим выбором. Да будет поздно уже.

Опубликовано

Если не дай бог произойдет измена, девушка всегда сможет сказать - "Мол я тебе говорила о нем, рассказывала. И ты знаешь что я с ним дружу. Что ты от меня хочешь? Я тебя в известность поставила, моя совесть чиста.. ну вот так вот получилось, что любовь у нас взаимная, я не могу ничего сделать с собой, люблю я его..." И автор топика в этом случае ничего не сможет возразить. Сам виноват, недоглядел. Недодал ей чего-то, что послужило причиной ее измены... 

Ага в известность поставила, моя совесть чиста и поэтому я ложусь с ним в постель т.к мы просто друзья, но ты должен знать что я с ним просто дружу. Вам самим не смешно? Значит баба такая (не будем употреблять матерных слов.)

Почему не допускаете мысль что лучший выбор' это как раз друг?

Ну яж говорю женская логика это что-то непонятное.

Опубликовано

Я не плачу за друзей' а вот за женщину на свидании плачу

Если у девушки автора есть именно друг, то вопрос оплаты стоять вообще не должен...

Они должны платить каждый за себя.

У меня есть друг, который платит за меня, если мы вместе обедаем. А обедаем мы вместе часто, ибо часто вместе работаем. Что не мешает нам обоим иметь отдельную друг от друга личную жизнь уже лет 15 как)

А есть у меня друг, за которого всегда плачу я. Что нам обоим тоже - не мешает)

Так что Ваша теория, Михаил, работает только если друг девушки Автора - Вы лично. Или Ваша копия. А в остальных случаях оплата счёта может ни о чём совершенно не говорить)

Опубликовано

У меня есть друг, который платит за меня, если мы вместе обедаем. А обедаем мы вместе часто, ибо часто вместе работаем. 

А есть у меня друг, за которого всегда плачу я. Что нам обоим тоже - не мешает)

Чем мотивируете?

Опубликовано

Чем мотивируете?

Мотивирую что? Почему плачу я\платят за меня? Или почему я с ними обоими не сплю? Простите, не совсем поняла вопрос.

Опубликовано

А я знаю мужчину и женщину которые тоже дпужат и не спят... секса нет

Но в баню ходят вместе и моются там тоже вместе)))

Предолжим автору свою невесту с другом в баню отпускать?

Это за пределами моего опыта, так что не могу дать ответа на этот вопрос. Единственное что я могу в этом контексте предложить - перестать иметь иллюзию о том, что он может взрослого самостоятельного человека отпустить или не отпустить куда бы то ни было)) Но про баню конкретно - вообще ничего не знаю, хронически городской я житель))

Опубликовано

Свой Единственный совет автору я уже дал

Стать более интересным' работать над собой

Что бы у девушки небыло потребности в "друге"

В этом я с Вами и не пыталась спорить, не было ещё такого человека, которому повредило бы развитие))

Опубликовано

Ермек, а вы уверены, что ваша любимая девушка понимает, что вы её любите? Вы уверены, что она воспринимает вас как своего возлюбленного? Может у вас с ней и нет никаких отношений, только ваши мечты?

Судя по её откровенности она вам доверяет, но не считает вас своей парой, своей половинкой. Возможно, что она считает вас просто другом, приятелем и не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...