Перейти к содержанию

Дамы, есле вас не затруднит дайте мне несколько советов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Встречаюсь уже больше года, отношения были и на расстоянии и рядом. Насколько я понимаю всё прекрасно, хочу женится на ней но пока финансово не обрел силу :) были и хорошие моменты и плохие, всегда подерживали друг друга. Но настал переломный момент после ссоры, в общем в процессе ваших советов мне было бы приятно узнать мнение других людей может я неправильно поступаю. Вчера мне сказала что ей очень интересен другой парень, искры в глазах засверкали у неё. В начале он ей нравился а теперь говорит что он очень интересный и весёлый, хочет стать хорошими друзиями делится секретами. Ей нужен такой человек, может я что то упускаю. Стараюсь зделать ей будущее, что бы не зависела не от кого а тут один день всё меняет, те моменты когда было хорошо и плохо там был я а не он. Неужели когда люди любят друг друга готовы сказать я благодарна за всё а где действия )) писать могу много только боюсь запутать вас

С Уважением,

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не может быть у женщины друга мужчины, и наоборот. Если он ей интересен и весел, значит у нее есть симпатия, это факт. от этого и отталкивайтесь,решайте дальше что делать

Опубликовано

не может быть у женщины друга мужчины, и наоборот. Если он ей интересен и весел, значит у нее есть симпатия, это факт. от этого и отталкивайтесь,решайте дальше что делать

Дело в том что была у меня история, познакомился с девушкой которая мне нравилась но мы остались друзьями от этого она и оталкивается что ей тоже можно. Сейчас я понимаю глупость свою, мне надо оборвать это связи! Но поймёт ли она меня как она мне дорога этим действием. Это одно решение, остальных к сожалению я не знаю. Должен быть выход но очень тонкий, вы наверняка знаете его )

Опубликовано

Ага автор наблюдайте ))))

Если долго смотреть на девушку можно увидеть как она выходит замуж)))

Может еще и свечку посоветуем держать?)

Девушка пока свободна и может выбирать.

У каждого есть право на свой собственный опыт и выбор.

Оборвать связи?

Смотрите как бы эти связи не оборвали с вами..

Это не выход' это потеря' вы ее потеряете, не сей час так через год- два

А вот оборвать ее потребность в связях.. ну если это в ваших силах.

Станьте лучше чем он

Вполне нормальная жизненная конкуренция.. вы либо конкурентоспособны либо нет

Офигенный совет.

Девушка свой выбор сделает по-любому. Только если Автор поведет себя достойно она будет ему благодарна за опыт.

Но выразить отношение к ситуации нужно, конечно.

Опубликовано

Дело в том что была у меня история, познакомился с девушкой которая мне нравилась но мы остались друзьями от этого она и оталкивается что ей тоже можно. Сейчас я понимаю глупость свою, мне надо оборвать это связи! Но поймёт ли она меня как она мне дорога этим действием. Это одно решение, остальных к сожалению я не знаю. Должен быть выход но очень тонкий, вы наверняка знаете его )

как вам уже написали, дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. всегда присутствует романтический интерес, либо с одной стороны, либо с другой. В вашем случае, когда вы познакомились с девушкой, которая вам понравилась, но вы остались друзьями - в этом случае эта девушка не была вами заинтересована, вы ее не интересовали как мужчина в первую очередь. Поэтому вы и остались друзьями. Если бы был у нее к вам интерес - вы бы начали встречаться, минимум бы как завязалась бы интрижка... В вашей же текущей ситуации с текущей девушкой - совсем наоборот. У нее есть интерес к другому парню. Поэтому велик шанс того, если парень ответит взаимным интересом, у них что-то завяжется, что-то будет... Она пытается прикрываться словами, что она хочет дружить с другим парнем, а на самом деле он ей интересен не только в качестве друга. Наверняка у нее есть и более глубокий интерес, и уже рассматривала его в качестве своего партнера в будущем. Все зависит от этого парня, ответит ли он на ее интерес.

что делать в вашем конкретном случае? думаю ревновать бессмысленно. устраивать разборки и скандалы тоже. запрещать им общаться глупо. все это обернется против вас в конечном итоге, вы  в любом случае останетесь крайним, ревнивцем и неуверенным в себе человеком. По крайней мере в ее глазах. Как можно поступить? Например, можно попытаться войти в их компанию, попросите ее познакомить его с вами, и подружитесь с ним. И если она хочет общаться с ним, пускай зовет его в гости, но вы будете при этом рядом с ними. И не просто третим лишним, а в качестве ее парня, ее партнера. Вы должны обозначить перед парнем, что девушка занята, вы ее молодой человек. Если вы подружитесь с парнем, думаю он не захочет разрушать ваш союз с девушкой, хотя бы ради мужской дружбы, и это заставит его придержать свои чувства к вашей девушке при себе.

Опубликовано

Например, можно попытаться войти в их компанию, попросите ее познакомить его с вами, и подружитесь с ним. И если она хочет общаться с ним, пускай зовет его в гости, но вы будете при этом рядом с ними. И не просто третим лишним, а в качестве ее парня, ее партнера. Вы должны обозначить перед парнем, что девушка занята, вы ее молодой человек. Если вы подружитесь с парнем, думаю он не захочет разрушать ваш союз с девушкой, хотя бы ради мужской дружбы, и это заставит его придержать свои чувства к вашей девушке при себе.

А девушка тут как бы не при чем? С глаз долой - из сердца вон? ))

Опубликовано

Встречаюсь уже больше года, отношения были и на расстоянии и рядом. Насколько я понимаю всё прекрасно, хочу женится на ней но пока финансово не обрел силу :) были и хорошие моменты и плохие, всегда подерживали друг друга. Но настал переломный момент после ссоры, в общем в процессе ваших советов мне было бы приятно узнать мнение других людей может я неправильно поступаю. Вчера мне сказала что ей очень интересен другой парень, искры в глазах засверкали у неё. В начале он ей нравился а теперь говорит что он очень интересный и весёлый, хочет стать хорошими друзиями делится секретами. Ей нужен такой человек, может я что то упускаю. Стараюсь зделать ей будущее, что бы не зависела не от кого а тут один день всё меняет, те моменты когда было хорошо и плохо там был я а не он. Неужели когда люди любят друг друга готовы сказать я благодарна за всё а где действия )) писать могу много только боюсь запутать вас

С Уважением,

Возможно, она просто хочет вызвать у вас ревность (если открыто рассказывает вам о нем)

Опубликовано

Но помогаем то мы автору

Выразить отношение... запретить?!

Вы о запретном плоде слышали?

Это всеравно что пенделя девушке наладить' что бы к парню побыстрее полетела))

У автора есть приимущества

При прочих равных девушка выберет его

Но если автор гномик а тот великан...

Автор стань великаном

Не додумывай. Выразить отношение - значит, показать, что эта ситуация ему не нравится, что девушка ему дорога, и он не хочет ее терять.

Только без всяких сцен ревности. 

Опубликовано

А девушка тут как бы не при чем? С глаз долой - из сердца вон? ))

Почему не причем? И с чего вы взяли, что с глаз долой? Это компромиссный вариант - хочет девушка общаться с новым другом, пусть общается, но под присмотром парня. Хочет общаться с новым другом наедине, без лишних глаз, без своего парня? Это ее право, ее никто не неволит. Но в этом случае у автора топика будут все основания задуматься, а действительно ли девушка хочет быть с ним, или она прикрывается дружбой, чтобы иметь возможность крутить романы за спиной у парня, не учитывая его интересы, а учитывая лишь свои. Пусть общается, но парень тогда в праве задуматься, а стоит ли ему вообще продолжать отношения с такой девушкой, у которой есть секреты от него.

Опубликовано

Давайте дружить домами )) 

Просто класс.

Мое предложение в силе - ничего пока не делать, наблюдать.

Девушка сделает выбор, и ни этот, ни тот парень повлиять на это не могут.

Опубликовано

Давайте дружить домами )) 

Просто класс.

Мое предложение в силе - ничего пока не делать, наблюдать.

Девушка сделает выбор, и ни этот, ни тот парень повлиять на это не могут.

если вы внимательно прочитаете мое предложение, то оно не противоречит вашему, можно наблюдать, необходимо дать девушке самой сделать выбор. Но наблюдать не в пассивной роли, доверившись воле случая, а более проактивно, что свойственно парням. Как? Я написал. Дать им возможность общаться. И наблюдать, как она себя будет вести рядом с ним. При этом и самому быть рядом с ними. Пусть девушка решает, с кем она хочет быть. Но не за спиной у автора топика, а на глазах у него. И на основании своих наблюдений уже делать свои выводы.

Опубликовано

Могут и тот парень уже влияет)))

К стати не факт' что на дружбу домами тот парень согласится..

Найдет отмазку...

Я бы нашел)))

:) Спасибо вам, сидеть и ждать не могу может влияние других людей влияет на неё. А тут ещё они в одном городе а парень очень далеко :)

Опубликовано

если вы внимательно прочитаете мое предложение, то оно не противоречит вашему, можно наблюдать, необходимо дать девушке самой сделать выбор. Но наблюдать не в пассивной роли, доверившись воле случая, а более проактивно, что свойственно парням. Как? Я написал. Дать им возможность общаться. И наблюдать, как она себя будет вести рядом с ним. При этом и самому быть рядом с ними. Пусть девушка решает, с кем она хочет быть. Но не за спиной у автора топика, а на глазах у него. И на основании своих наблюдений уже делать свои выводы.

Хорошо.

С другой стороны, если у девушки там был бы настоящий любовный интерес, она бы вряд ли сказала бы об этом Автору.

Или там ничего нет, или она дурашка-простушка и ничего не понимает, или хочет вызвать ревность.

Ультиматумы ставить тоже не айс. Лучше девушку не ставить в известность, что Автор за ней и за тем парнем наблюдать хочет.

Опубликовано

:) Спасибо вам, сидеть и ждать не могу может влияние других людей влияет на неё. А тут ещё они в одном городе а парень очень далеко :)

Кто из вас где живет? Объясните толком. Она с тем парнем в одном городе, а вы в другом?

Опубликовано

Кто из вас где живет? Объясните толком. Она с тем парнем в одном городе, а вы в другом?

Живу я в Дубае, а она в другом конце и этот парень тоже с ней в одном городе. 

Опубликовано

Живу я в Дубае, а она в другом конце и этот парень тоже с ней в одном городе.

Ну, так я и не понимаю, к чему были советы подружиться с тем парнем?

У него своя жизнь, с чего бы ему подстраиваться под распорядок приездов другого человека?

Да, и вообще, если девушка неглупая, она на такое не согласиться – у нее тоже свои интересы…

У них есть возможность встречаться и дружить, не говоря уже о переписке.

Вы в другом городе и контролировать это никаким образом не можете, хоть 10 раз свое неудовольствие высказывайте…

Она себя не чувствует обязанной сидеть дома и ждать ваших звонков. У нее есть время, и она распоряжается им по своему усмотрению.

Смиритесь, отношения на расстоянии имеют свои недостатки…

Опубликовано

Хорошо.

С другой стороны, если у девушки там был бы настоящий любовный интерес, она бы вряд ли сказала бы об этом Автору.

Или там ничего нет, или она дурашка-простушка и ничего не понимает, или хочет вызвать ревность.

Ультиматумы ставить тоже не айс. Лучше девушку не ставить в известность, что Автор за ней и за тем парнем наблюдать хочет.

вот здесь я с вами категорически не согласен. это очень свойственно и парням и особенно девушкам - переложить ответственность на другого... Особенно в случае если там любовный интерес. Если не дай бог произойдет измена, девушка всегда сможет сказать - "Мол я тебе говорила о нем, рассказывала. И ты знаешь что я с ним дружу. Что ты от меня хочешь? Я тебя в известность поставила, моя совесть чиста.. ну вот так вот получилось, что любовь у нас взаимная, я не могу ничего сделать с собой, люблю я его..." И автор топика в этом случае ничего не сможет возразить. Сам виноват, недоглядел. Недодал ей чего-то, что послужило причиной ее измены... 

Вот о чем вы писали, о том, что она ни в коем случае не скажет автору, если конечно она не простушка-дурашка, так это о том, что у них что-то было...Об этом она будет молчать.... А то что у нее друг появился, так девушки об этом наоборот предпочитают не умалчивать от парня, а говорить ему. Причину я вам назвал...

Про ультиматумы я тоже говорил. Никто их не советует ставить. Хочет общаться с другом - пусть общается. никто ей не запрещает. Ставится лишь условие при котором автор топика будет продолжать к ней относиться подобающим образом, как к своей девушке. А совет наблюдать за ними не ставя девушку в известность, это вообще бомба? Это как можно наблюдать в этом случае? Тайно следить за ними? Начать контролировать телефон девушки, ее переписку в интернете? Тайно. Не, не айс. Лучше прямо и открыто, как я советовал, дружить домами

Опубликовано

Любовного ничего пока нету

Но это пока..

Ультиматумов ставить нельзя, а вот отдохнуть вместе, веселой компаней...

Почему нет?

Только что бы автор не гиузился

Когда мы рядом, всё замечательно. Но ей уехать пришлось на несколько месяцев, и вот тут через неделю такое слишу. Вчера разговор не получился, сегодня глупостей не натворить решил услышать советы

Опубликовано

Теперь, когда выяснилось, что Автор живет далеко, контролировать никак не получится.

Придется полностью положиться на девушку. )

вот здесь я с вами категорически не согласен. это очень свойственно и парням и особенно девушкам - переложить ответственность на другого... Особенно в случае если там любовный интерес. Если не дай бог произойдет измена, девушка всегда сможет сказать - "Мол я тебе говорила о нем, рассказывала. И ты знаешь что я с ним дружу. Что ты от меня хочешь? Я тебя в известность поставила, моя совесть чиста.. ну вот так вот получилось, что любовь у нас взаимная, я не могу ничего сделать с собой, люблю я его..." И автор топика в этом случае ничего не сможет возразить. Сам виноват, недоглядел. Недодал ей чего-то, что послужило причиной ее измены... 

Если произойдет измена, любые отмазы уже будут неактуальны.

Что Автор топика не доглядел, и что дает ей тот парень - боюсь не узнать. А подстраивать свое поведение под кого-то, быть лучше кого-то, как Михаил предложил - это утопия.

Опубликовано

Ну, так я и не понимаю, к чему были советы подружиться с тем парнем?

У него своя жизнь, с чего бы ему подстраиваться под распорядок приездов другого человека?

Да, и вообще, если девушка неглупая, она на такое не согласиться – у нее тоже свои интересы…

У них есть возможность встречаться и дружить, не говоря уже о переписке.

Вы в другом городе и контролировать это никаким образом не можете, хоть 10 раз свое неудовольствие высказывайте…

Она себя не чувствует обязанной сидеть дома и ждать ваших звонков. У нее есть время, и она распоряжается им по своему усмотрению.

Смиритесь, отношения на расстоянии имеют свои недостатки…

Вы правы, мне совершенно не интересно из за этого дружить с этим парнем подстраивать это всё. Да я понимаю, это так и есть жизнь твоя. Ей глубоко не наплевать на мои чувства, раз так будет поступать это мне и интересно

Опубликовано

хотелось бы уточнить у автора, а тот парень, ее друг, он знает, что девушка встречается с автором топика? Она поставила своего друга в известность, что у нее есть молодой человек? Или она "дружит" так просто, втихаря, преследуя свои интересы  :jester:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...