Гость Ross_S Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Возможно кто то стыкался с таким. У меня какая то паранойя или что то в етом роде. Иногда возникает ощущение что мне подыгрывают, независимо от того это близкие или совсем незнакомые люди. Кажется что жизнь как в фильме з ДЖимом Керри, там где его жизнь была срежиссированным шоу, только он этого не знал. В чем моя проблема? Возможно в психология такая ситуация описана каким то термином?
St_Vladimir Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Просто мнительность у Вас повышенная, вот всякая ситуация без фиаско и воспринимается как благоволение сил небесных. А может и самомнение зашкаливает до уровня мессии, вот всякая ситуация без фиаско и воспринимается как благоволение сил небесных.
hess Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Возможно кто то стыкался с таким. У меня какая то паранойя или что то в етом роде. Иногда возникает ощущение что мне подыгрывают, независимо от того это близкие или совсем незнакомые люди. Кажется что жизнь как в фильме з ДЖимом Керри, там где его жизнь была срежиссированным шоу, только он этого не знал. В чем моя проблема? Возможно в психология такая ситуация описана каким то термином? А в чем это на ваш взгляд выражается?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.