katya_s_1990 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 был парень к которому я испытываю чувства уже в течение долгого времени, но у нас с ним что-то получилось бы, но все таки не вышло. но сейчас дело не в этом, когда я была подвыпившая, мы с ним целовались, он пытался меня развести на секс, а сама я девственница, и многим он рассказал что лишил меня, хотя такого не было вообще! и я думаю нужно разобраться с ним, или оставить все как есть?т.к. если начну разбираться он начнет говорить что не говорил ничего подобного, еще и я дурой останусь
Адя Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть такая русская народная поговорка. Не тронь говно - вонять не будет.
Калипсо Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Сделайте вид, что его не существует. Доказывает тот, кто виноват. Пусть он и доказывает что хочет. Пофиг.
northeast Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 сама я девственница, и многим он рассказал что лишил меня, хотя такого не было вообще! Справку у гинеколога возьмите, и предъявляйте неверующим... ))
космос Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 дурой останусь меняйтесь нельзя засижываться в дурах девках
migara Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А по трезвому, что даж не целовались?
Лерра Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ну и что? что такого в этой девственности? если вы только не из страны, где за её отсутствие могут забить камнями.
axxa Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А вы скажите, что он импотент, и у него вообще не стоит, и поэтому, вы все еще девственница.
muravushka Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А зачем вы общаетесь с подобными людьми и в подобных компаниях?! Если вам не нравится отношение и окружение-перестаньте окружать себя подобными людьми.. Дыма без огня не бывает. Я сама не пью, но видела подвыпивших дам- зрелище неприятное)), само напрашивающееся на то, чтоб её....ну сами понимаете... Это к слову.... Я думаю доказывать что-то кому-то смысла нет. Ваша позиция при вас. А парень пусть идет лесом. Живите своей жизнью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.