Перейти к содержанию

козел и лжец!

katya_s_1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был парень к которому я испытываю чувства уже в течение долгого времени, но у нас с ним что-то получилось бы, но все таки не вышло. но сейчас дело не в этом, когда я была подвыпившая, мы с ним целовались, он пытался меня развести на секс, а сама я девственница, и многим он рассказал что лишил меня, хотя такого не было вообще! и я думаю нужно разобраться  с ним, или оставить все как есть?т.к. если начну разбираться он начнет говорить что не говорил ничего подобного, еще и я дурой останусь

Опубликовано

сама я девственница, и многим он рассказал что лишил меня, хотя такого не было вообще!

Справку у гинеколога возьмите, и предъявляйте неверующим... ))

Опубликовано

А зачем вы общаетесь с подобными людьми и в подобных компаниях?! Если вам не нравится отношение и окружение-перестаньте окружать себя подобными людьми.. Дыма без огня не бывает.  Я сама не пью, но видела подвыпивших дам- зрелище неприятное)), само напрашивающееся на то, чтоб её....ну сами понимаете... Это к слову....  

Я думаю доказывать что-то кому-то смысла нет. Ваша позиция при вас. А парень пусть идет лесом. Живите своей жизнью. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...