Гость Loenron Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброго времени суток. Со мной такая проблема: я кажется пиромант. Дело не в том, что я просто люблю огонь, а буквально нуждаюсь в нем, и начинаю жечь все подряд. В детстве (т.е. когда я был еще меньше, сейчас мне - 19), я тоже все жег. Но это скорее было развлечение, хулиганство: сгоревшее белье в ванной, закопченный балкон. Сейчас все серьезнее: все время пытаюсь что-то сжечь. Не важно: бумага, дерево, какой-нибудь предмет. Недавно опять чуть не устроил дома серьезный пожар, когда поджег стол на кухне. Мое счастье что там плитка, и огню не куда было распространяться. Я уже начинаю бояться что в конце концов спалю таки квартиру вместе с собой. Это серьезное психическое заболевание? И можно ли от него вылечиться?
ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 обратись к врачу,пока дом не спалил
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну хочется вам поджигать,дома,то зачем это делать? И чаще всего тушите сами? И почему пироманТия,а не пиромания?
Soft Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 ... зачем это делать? - Подсудимый, вы угнали самолёт... - Да, ваша честь. - А к вам не приходила мысль обратиться к психологу? - Приходила, ваша честь. Но угнать самолёт показалось мне круче... ============ Автор темы, лучше обратиться сюда - http://psycheforum.ru/forum56.html
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 - Подсудимый, вы угнали самолёт... - Да, ваша честь. - А к вам не приходила мысль обратиться к психологу? - Приходила, ваша честь. Но угнать самолёт показалось мне круче... ============ Автор темы, лучше обратиться сюда - http://psycheforum.ru/forum56.html То что обратится лучше к спецыалисту-это понятно.Просто человек явно усматривает проблему,не в том что у него мания,а в том что б дом не сжечь.Ну хочется вам поджигать,дома,то зачем это делать? И чаще всего тушите сами?Интересно настоящи пироман,без мотивов или нет?
Soft Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 ... в том что б дом не сжечь. Интересно настоящи пироман,без мотивов или нет? Вот как щас помню... Я, пока вырос в относительно взрослого балбеса, несколько раз горел по своему же недомыслию, несколько раз тонул, был бит электрическим током многократно, в том числе и окрестной шпаной. Много раз падал так, что потом сам удивлялся, как шею не свернул...))) Короче - любой взрослый НАСТОЯЩИЙ мужчина - это чудом уцелевший пацан... ))))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот как щас помню... Я, пока вырос в относительно взрослого балбеса, несколько раз горел по своему же недомыслию, несколько раз тонул, был бит электрическим током многократно, в том числе и окрестной шпаной. Много раз падал так, что потом сам удивлялся, как шею не свернул...))) Короче - любой взрослый НАСТОЯЩИЙ мужчина - это чудом уцелевший пацан... )))) Я очень рада что в вашей жизни,часто происходило-чудоНаверняка когда вы горели тонули,это было какой-то неудавшейся попыткой,но мотив то явно был и не просто поджечь что-то. Может я не так выразилась настоящий имелось ввиду(типичный,чистая мания),а не какие-то другие проблемы(шизофрения).А может человек просто постебатся пришел-раз название неправильно написал.
Soft Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 ...А может человек просто постебатся пришел-раз название неправильно написал.Да он слабак просто! Так как кроме горения он ничего не понял в физике и химии...))) Мдя... Юный химик - это круто...))) А пироман - это диагноз. С одним единственным исключением - Пиросмани - редкостный по качеству мастер среди целого направления примитивистов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти