Гость nix9 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 добрый день! мне 27 лет, моей девушке 30, детей у нас нет, но в планах. Возможно скоро столкнемся с проблемой что ей дадут высокую должность с высокой зарплатой, в разы выше чем моя. Я как бы ни хотел быть главным в семье и зарабатывать основные деньги - не смогу реализоваться столь успешно... Но для меня в то же время неприемлемо если женщина будет главным добытчиком в семье и если ее должность подразумевает управление сотней человек.... мне такое в ближайшее время не светит. И я уже начинаю чувствовать что я это не переживу, моё мужское достоинство будет ущемлено... Расставаться тоже не хочется, ведь я ее очень люблю. Но из-за этого всего у нас проблемы в отношениях. Естественно они происходят из-за меня.... Ведь с высокой зарплатой она ни в чем не будет нуждаться... она сможет купить себе всё что хочет, и норковую шубу и дорогие украшения и прочие вещи, которые я не смогу себе позволить... а я хотел бы радовать ее всем этим. А так для меня потеряется смысл жизни. Она будет дарить мне дорогие подарки а мне от этого будет только хуже... потому что я в ответ не смогу подарить ей такой же... все поездки и путешествия будут в основном за ее счет.... Вобщем я чувствую что я не вынесу такой жизни.... Я понимаю что есть размышления о том что бюджет он есть бюджет, и не важно кто сколько зарабатывает и кем работает. Но так уж вышло что для меня важно.... И ведь даже это еще не произошло, а я уже начал на нее злиться, появилось нежелание с ней разговаривать. Знаю что это все неправильно, но ничего не могу с этим поделать... Возможно это только страхи, а на деле ко всему можно привыкнуть. Может быть что то посоветуете? Спасибо!
Психологи brahman Опубликовано 21 января, 2015 Психологи Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте! Скажите, а чем занимаетесь вы? Вам нравится это, вы в этом реализуетесь? И какой уровень дохода это дает, если сравнивать со средним уровнем?
Гость nix9 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте! Скажите, а чем занимаетесь вы? Вам нравится это, вы в этом реализуетесь? И какой уровень дохода это дает, если сравнивать со средним уровнем? я ИТ специалист, люблю то чем я занимаюсь, уровень дохода у меня выше среднего, 40 тысяч, и если она будет получать 120 то это для меня будет кошмар
Психологи brahman Опубликовано 26 января, 2015 Психологи Опубликовано 26 января, 2015 Но ведь вы можете увеличить свои доходы при желании, не так ли? А вообще в этом плане есть хороший момент в фильме "Москва слезам не верит", помните?
Гость nix9 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Но ведь вы можете увеличить свои доходы при желании, не так ли? А вообще в этом плане есть хороший момент в фильме "Москва слезам не верит", помните? помню ) могу увеличить, но в моей профессии на это уйдет много времени
Психологи brahman Опубликовано 29 января, 2015 Психологи Опубликовано 29 января, 2015 Понимаете, тут дело не в размере доходов, а в том, что вы из себя представляете как мужчина. Если у вас есть любимое дело, которое приносит вам достойный заработок, если вы способны заботиться и обеспечивать свою семью, если вы движетесь вперёд, постоянно ставите себе новые цели и достигаете их - то вы вполне состоявшийся мужчина, независимо от того, сколько зарабатывает ваша жена
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.