Таньчик Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Блин, не могу найти что за музыка в фильме " дурное дело, не хитрое".Может знает кто места?
Кофесутра Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 shazam на телефон установи, если есть возможность. Или попроси кого-то, у кого есть это приложение, послушать через него аудио в фильме. Еще вариант вбиваешь на ютубе название фильма и добавляешь OST выглядит так: "Матрица OST" и
Таньчик Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 shazam на телефон установи, если есть возможность. Или попроси кого-то, у кого есть это приложение, послушать через него аудио в фильме. Еще вариант вбиваешь на ютубе название фильма и добавляешь OST выглядит так: "Матрица OST" и Шазам у меня сто лет.Если бы было все так просто, темы бы не было. А там есть название и автор музыки?А то с телефона странно открывается и ничего не понятно(
Reflexion Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Composers: Brian Batz Kaspar Kaae Kåre Vestrheim
Таньчик Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Composers: Brian Batz Kaspar Kaae Kåre Vestrheim ясно. Короче это совместное произведение к фильмуСпасибо. а че за фильм?Фильм так себе.Виды и фоны понравились. Музычка своеобразная, понравилась.
Reflexion Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Шазам у меня сто лет. Если бы было все так просто, темы бы не было. А там есть название и автор музыки? А то с телефона странно открывается и ничего не понятно( Вы музыку хотите найти или информацию о ней? MP3 можно и с ютуба скачать, а из информации - саундтрек к фильму "Дурацкое дело нехитрое (Kraftidioten)". Имена композиторов запостила выше.
Таньчик Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Мне нужно найти не саму музыку, а ее название и авторов. Информацию короче)
Kristal Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Мне нужно найти не саму музыку, а ее название и авторов. Информацию короче) У Вас самой ...ээээ... Таньчик, неполучается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти