Перейти к содержанию

Что мне делать?

Гость Ganj

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Наталья.Мне нравится девушка, гуляем в одной компании 2 года.До этого с ней постоянно передразнивались в шутку нам было весело.Но после того как начал испытывать чувства решил прекратить и проявлять внимание.Дарил ей шоколадки мишку и т.д.Так вот она стала обзываться и подкалывать меня ещё больше. Старается вывести меня из себя.Но я не могу над ней шутить как раньше,а если и шучу то она может ударить легко ладошкой.Сам я учусь в другом городе и езжу домой на выходные.Как уехал решил перестать с ней общаться.Через 3 дня я переписывался с её подружкой и она сказала ,чтоб я написал ей,она говорит тебя вспоминала и думает ,что не пишешь.Я написал и мы хорошо с ней поговорили на всякие разные темы. Я думал все наладилось.Приехал мы встретились нашей компанией и все так же ,как я писал выше.Что она мне нравится знаю только я и она с подругой возможно, потому что легко заметить. Но я все равно держу это все в себе и делаю вид ,что мне парралельно.Не с кем об этом поговорить.Вообщем буду очень благодарен если поможете))

• Психологи
Опубликовано

Мне 18,Ей 17.Жду совета

Психологи не дают советов :) Они могут дать рекомендации или проанализировать ситуацию :)

По описанному, девушка показывает всем своим поведенеим, что Вы ей нравитесь. Она нравится Вам. Тогда в чем Вы видите тут проблему? :)

Почему не шутит и делаете вид, что Вам параллельно? С каокй целью? Чего ждете от девушки?

И вообще каких отношений  с ней хотите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...