Гость Ganj Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте,Наталья.Мне нравится девушка, гуляем в одной компании 2 года.До этого с ней постоянно передразнивались в шутку нам было весело.Но после того как начал испытывать чувства решил прекратить и проявлять внимание.Дарил ей шоколадки мишку и т.д.Так вот она стала обзываться и подкалывать меня ещё больше. Старается вывести меня из себя.Но я не могу над ней шутить как раньше,а если и шучу то она может ударить легко ладошкой.Сам я учусь в другом городе и езжу домой на выходные.Как уехал решил перестать с ней общаться.Через 3 дня я переписывался с её подружкой и она сказала ,чтоб я написал ей,она говорит тебя вспоминала и думает ,что не пишешь.Я написал и мы хорошо с ней поговорили на всякие разные темы. Я думал все наладилось.Приехал мы встретились нашей компанией и все так же ,как я писал выше.Что она мне нравится знаю только я и она с подругой возможно, потому что легко заметить. Но я все равно держу это все в себе и делаю вид ,что мне парралельно.Не с кем об этом поговорить.Вообщем буду очень благодарен если поможете))
Психологи synny12 Опубликовано 26 января, 2015 Психологи Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте! Сколько Вам лет? Сколько лет девушке? Что ждете от консультации?
Психологи synny12 Опубликовано 10 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне 18,Ей 17.Жду совета Психологи не дают советов Они могут дать рекомендации или проанализировать ситуацию По описанному, девушка показывает всем своим поведенеим, что Вы ей нравитесь. Она нравится Вам. Тогда в чем Вы видите тут проблему? Почему не шутит и делаете вид, что Вам параллельно? С каокй целью? Чего ждете от девушки? И вообще каких отношений с ней хотите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.