Гость Antonio3133 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой где-то с пол года назад. Совершенно не получаю удовольствия от оргазма, только сперма вытекает и все, никакого взрыва эмоций в голове и по всему телу как раньше больше нет.. Связываю это с психологией. Раньше очень быстро кончал, девушка была постоянная, но мирилась с бедой. Потом очень плохо расстались, сильно переживал, от предательства, даже скорей всего депрессия была. Но секс "на прощание" был просто неземной, несколько раз за ночь и по долгу, при этом кайф от оргазма был по всему телу нереальный. После этого долго не было никакого секса, только пару месяцев назад начал встречаться с новой девушкой, но кайфа не испытываю в постели. Причем не зависит от того сольно ли занимаюсь сексом, или девушка помогает рукой, минетом, классическим сексом в презервативе и без. Сейчас и на 2й раз почему-то не хватает, даже через 40 минут сложно возбудиться. Мне 28 лет.
Редкий вид Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Займись любовью с девушкой не в постели а в кинотеатре, либо в машине на заднем сиденье. Смени обстановку. Это поможет. Потом скажешь оно или нет. Хотя я и так знаю что оно. Но только не делайте это по расписанию или по какому то плану - это все убьет! Только по спонтанному желанию.."Маша я хочу тебя...прям сейчас и мне плевать что мы в самолете!" типа того!)
Илунга Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Совершенно не получаю удовольствия от оргазма, только сперма вытекает и все. А зачем тебе удовольствие от оргазма? Чтобы "как у всех"? 1
Papashka Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой где-то с пол года назад. Совершенно не получаю удовольствия от оргазма, только сперма вытекает и все, никакого взрыва эмоций в голове и по всему телу как раньше больше нет.. Связываю это с психологией. Раньше очень быстро кончал, девушка была постоянная, но мирилась с бедой. Потом очень плохо расстались, сильно переживал, от предательства, даже скорей всего депрессия была. Но секс "на прощание" был просто неземной, несколько раз за ночь и по долгу, при этом кайф от оргазма был по всему телу нереальный. После этого долго не было никакого секса, только пару месяцев назад начал встречаться с новой девушкой, но кайфа не испытываю в постели. Причем не зависит от того сольно ли занимаюсь сексом, или девушка помогает рукой, минетом, классическим сексом в презервативе и без. Сейчас и на 2й раз почему-то не хватает, даже через 40 минут сложно возбудиться. Мне 28 лет. шагай, проверь простату, психология тут не причем
Кустива Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А зачем тебе удовольствие от оргазма? Чтобы "как у всех"?действительно...а если он и от жизни удовольствия не будет получать, Вы тоже так спросите? Типа, успокоили парня...(
DeadlyKnockout Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 действительно...а если он и от жизни удовольствия не будет получать, Вы тоже так спросите? Типа, успокоили парня...( а что, кто то от жизни получает удовольствие?
Кустива Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 а что, кто то от жизни получает удовольствие? какбэ да) а Вы нет??
DeadlyKnockout Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 какбэ да) а Вы нет?? от некоторых её проявлений
Кустива Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 от некоторых её проявлений прально, кайф на контрасте
DeadlyKnockout Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 прально, кайф на контрасте хочу перманентный кайф
Психологи Catherine123 Опубликовано 29 января, 2015 Психологи Опубликовано 29 января, 2015 Может иметь место несколько утилитарное отношение к новой девушке... Автор, Вы же не влюбленный, не так ли?)
spixdo Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Автор, возможно, вы гей. В этом случае все физиологические процессы с женщиной будут работать, а психологического удовольствия получать не будете.
Гость Antonio3133 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Автор, возможно, вы гей. В этом случае все физиологические процессы с женщиной будут работать, а психологического удовольствия получать не будете. Ну это врядли. Мужские попки и промежности вызывают только отвращение)) Всю жизнь нравились девушки и красота, проблема началась лет в 25, как то незаметно для себя оргазм никаких всплесков эмоций не вызывает, вот пол года назад во время "прощального" секса с бывшей было, и дома когда сольно развлекался, тоже вернулось чувсто. Потом через пару месяцев опять пропало ( А зачем тебе удовольствие от оргазма? Чтобы "как у всех"? Ну как бы от оргазма должно быть удовольствие? Раньше было, потом пропало. Я не думаю, что это нормально, поэтому решил за советом обратиться на форум. шагай, проверь простату, психология тут не причем Погуглил симптомы простатита, призадумался, кое-что периодически проявляется, может в этом дело и есть. Правда не объясняет, почему меня не хватает на 2й и больше раз. На днях буквально был секс и девушка и так и этак пыталась возбудить, даже расстроилась, что не так что-то делает. Хотя я в тот момент очень хотел её ещё, но физически не встает и все тут. Может иметь место несколько утилитарное отношение к новой девушке... Автор, Вы же не влюбленный, не так ли?) Влюбленный ещё как! И девушку свою очень хочу, никак не пойму в чем дело. ( Займись любовью с девушкой не в постели а в кинотеатре, либо в машине на заднем сиденье. Смени обстановку. Это поможет. Потом скажешь оно или нет. Хотя я и так знаю что оно. Но только не делайте это по расписанию или по какому то плану - это все убьет! Только по спонтанному желанию.."Маша я хочу тебя...прям сейчас и мне плевать что мы в самолете!" типа того!) Вот это интересный совет, попробую Была у меня версия, что возбуждаюсь недостаточно.
spixdo Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну это врядли. Мужские попки и промежности вызывают только отвращение)) Всю жизнь нравились девушки и красота,А у меня отвращения не вызывают, хотя я не гей. И девушки геям тоже нравятся, красота и сексуальность приятны всем.
Гость Antonio3133 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А у меня отвращения не вызывают, хотя я не гей. И девушки геям тоже нравятся, красота и сексуальность приятны всем. Я к тому что психологически то мне как раз с девушкой хорошо, и возбуждают именно девушки.
spixdo Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я к тому что психологически то мне как раз с девушкой хорошо, и возбуждают именно девушки.Я не могу себе представить гетеросексуального мужчину, который не получает удовольствия от оргазма.Плюс вы еще добавили отвращение от мужских поп. Плюс вы писали об офигенном удовольствии от прощального секса. А так я не знаю. Признаков мало.
DeadlyKnockout Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 spixdo намекает, почему бы тебе не попробовать пассивную роль с мужчиной 2
lisenok28 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 spixdo намекает, почему бы тебе не попробовать пассивную роль с мужчиной Привет! А мне кажется, что он так шутит
Asad Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 "Не сладкий сахар"? Разве такое бывает? Оргазм и удовольствие от него могут быть ярким или не очень, но это по любому будет удовольствие. Автору меньше заниматься онанизмом.
Гость Nata29S Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну это врядли. Мужские попки и промежности вызывают только отвращение)) Всю жизнь нравились девушки и красота, проблема началась лет в 25, как то незаметно для себя оргазм никаких всплесков эмоций не вызывает, вот пол года назад во время "прощального" секса с бывшей было, и дома когда сольно развлекался, тоже вернулось чувсто. Потом через пару месяцев опять пропало ( Ну как бы от оргазма должно быть удовольствие? Раньше было, потом пропало. Я не думаю, что это нормально, поэтому решил за советом обратиться на форум. Погуглил симптомы простатита, призадумался, кое-что периодически проявляется, может в этом дело и есть. Правда не объясняет, почему меня не хватает на 2й и больше раз. На днях буквально был секс и девушка и так и этак пыталась возбудить, даже расстроилась, что не так что-то делает. Хотя я в тот момент очень хотел её ещё, но физически не встает и все тут. Влюбленный ещё как! И девушку свою очень хочу, никак не пойму в чем дело. ( Вот это интересный совет, попробую Была у меня версия, что возбуждаюсь недостаточно. На тему 2-й и больше раз: женщинам для развития влечения советуют заниматься вумбилдингом, для мужчин также есть спецпрограммы управжнений, которые как раз таки повышают способность получать оргазмы, долго не эякулировать и т.п. Много по этой теме не скажу, ибо женщина, но почитать и поинтересоваться можно, если есть реальное желание устранить проблему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти