Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, я в шоке. В общем, сегодня мой сын 14-ти лет (высокий, сильный, умный) плакал за столом над курицей. В общем, год назад (где-то) увидели, что он подбрил брови (по-детски уродски, бритвой), брови шикарные, черные, прямые. Я сказала "если хочешь подкорректировать, обращайся, я выщипаю" (на переносице одна торчит, могу помочь). Сегодня он меня обвинил, что это я ему внушила, что они у него "не такие". Муж обвиняет меня. В чем? Что делать?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Курицу приготовили на гриле. Ел и плакал, как младенец. Слезы размазывал... Чувствую себя идиоткой.

Опубликовано

Курицу приготовили на гриле. Ел и плакал, как младенец. Слезы размазывал... Чувствую себя идиоткой.

странно как то. может у него какой стресс был? конфликты в школе например? накопилось и почему то именно в этот момент вылилось. подростки ведь не очень могут свои чувства контролировать. или вас беспокоит именно то, что он плакал? типо "настоящий мужик не плачет "??

Опубликовано

Блин! Волосы начал феном (моим) укладывать после мытья. Ресницы, как опахала. Пушистые. Весь пушистый. У ребенка комплексы. Откуда??? Что делать?

Опубликовано

Блин! Волосы начал феном (моим) укладывать после мытья. Ресницы, как опахала. Пушистые. Весь пушистый. У ребенка комплексы. Откуда??? Что делать?

Бывает в 14 лет. Может, девочка какая нравится?

Опубликовано

А из-за чего плакал-то, из-за бровей? Объясни толком.

Да, типа ему "все равно, но я сказала, что не такие".., блин!
Опубликовано

Народ, я в шоке. В общем, сегодня мой сын 14-ти лет (высокий, сильный, умный) плакал за столом над курицей. В общем, год назад (где-то) увидели, что он подбрил брови (по-детски уродски, бритвой), брови шикарные, черные, прямые. Я сказала "если хочешь подкорректировать, обращайся, я выщипаю" (на переносице одна торчит, могу помочь). Сегодня он меня обвинил, что это я ему внушила, что они у него "не такие". Муж обвиняет меня. В чем? Что делать?

Думаю, парень впервые озаботился собственной внешностью, так сказать, глобально.

И что-то там его не устраивает.

Девочка?

Опубликовано

Погодь, мой тоже такой младший, только комплексами там и не пахнет, скорее наоборот, самооценка очень даже ок.

Опубликовано

Бывает в 14 лет. Может, девочка какая нравится?

Не признается. Вытягивать бесполезно. Закрывается. Может быть (наверняка). Но он нравится девочкам! Что это с бровями?? Смех на палке. Я точно не говорила. В мыслях не было. А "виновата" во всех грехах(
Опубликовано

может в школе кто-нить сказал, что он какой-то не такой (не красивый, смешной). Тут и вспомнил, что мама когда еще намекала, что брови ужОс.

А может это нервое истощение. Срыв от перенапряжения в школе.

Опубликовано

Не признается. Вытягивать бесполезно. Закрывается. Может быть (наверняка). Но он нравится девочкам! Что это с бровями?? Смех на палке. Я точно не говорила. В мыслях не было. А "виновата" во всех грехах(

Ну и говори ему, как он красив, как он хорош, он тебя чуть-чуть похож ))

Опубликовано

Думаю, парень впервые озаботился собственной внешностью, так сказать, глобально.

И что-то там его не устраивает.

Девочка?

Да что?! Красивенный, высоченный.
Опубликовано

Важно нравиться не всем, Рой.

А конкретной.

Судя по-всему, с конкретной затык.

Подожди, может сам расскажет.

Опубликовано

Началось) поздравляю, Рой.

Мальчик заметил вокруг себя девочек, но какая-то из них его замечать не желает))

Может быть. Не признается. Типа "мачо". Я его плачущим лет с 5-ти не видела...
Опубликовано

Простите за бестактный совет, Рой  : поменьше перед сыном занимайтесь своей безупречной внешностью и фигурой. поменьше акцентируйте внимание на этом и применительно к нему и в первую очередь  применительно к себе. Наоборот, перед сыном лучше так :  плевать насколько подтянута моя  попа и какая кофточка одета сегодня, главное ведь в другом.

Сын же как лакмус - всё впитывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...