Екатерина Лопухова Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 "Я – это Я, а ты – это ТЫ. Я делаю свое дело, а ты – свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим. И если мы случайно нашли друг друга, это прекрасно. Если нет, этому нельзя помочь". А чувства можно только прожить. А какой выход из моей ситуации? Ведь у меня все не так... Это назыаается ''растворение'' в другом человеке. Проще говоря - зависимость. т.е не важно любишь ты человека или нет, переживаешь или нет, нужно быть как скала- мне не важно, я сама по себе?
Red forever Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А какой выход из моей ситуации? Ведь у меня все не так... ? На терапию. Вы растворились в другом человеке. Наслушались красивых слов про ''мы одно целое''. Партнер ушел и унес Вас, растворенную в нем, с собой. И Вас не стало. Пшик остался. Вам нравится так жить? Живите. А я как-то отдельная от мужчины, даже от любимого. Да , мне будет больно, если он исчезнет из моей жизни. Но он - не вся моя жизнь, а только ее часть. т.е не важно любишь ты человека или нет, переживаешь или нет, нужно быть как скала- мне не важно, я сама по себе?При чем тут скала.Я сама по себе не когда '' нужно быть''. Я в принципе, отдельная от него. Мне с ним замечательно, но он не ВСЯ моя жизнь.
rufaa Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Нет, он третий. Есть старший брат, сестра и он. Они на много его старше. Более 12 лет. А сестра живет в соседнем подъезде с матерью, и они вечно друг у друга сидят. И до сих пор общаются как с маленьким. Я как то не выдержала и сказала, не помню при каком случае, что, что вы с ним как сюсюкаетесь, он и сам не маленький. На что мне ответили- ну как же он самый младший, самый любимый у нас(говорила сестра) Моя подруга, когда пришла к родне в качестве невесткии увидела, что ее здоровяк лежит в квартире матери больной, а форточка открыта - стала делать замечания родне и т. д. - кончилось тем же, что и у вас, выселили её.
Red forever Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я могу управлять своей жизнью когда его со мной нет. Я могу принимать решения, когда его нет. Я могу жить полной жизнью, даже когда его нет.
Екатерина Лопухова Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Моя подруга, когда пришла к родне в качестве невесткии увидела, что ее здоровяк лежит в квартире матери больной, а форточка открыта - стала делать замечания родне и т. д. - кончилось тем же, что и у вас, выселили её. я не делала замечание, я его защитила, когда увидела что ему это тоже не нравиться (может потому ему не нравилось, что предо мной они так) не знаю На терапию. Вы растворились в другом человеке. Наслушались красивых слов про ''мы одно целое''. Партнер ушел и унес Вас, растворенную в нем, с собой. И Вас не стало. Пшик остался. Вам нравится так жить? Живите. А я как-то отдельная от мужчины, даже от любимого. Да , мне будет больно, если он исчезнет из моей жизни. Но он - не вся моя жизнь, а только ее часть. При чем тут скала. Я сама по себе не когда '' нужно быть''. Я в принципе, отдельная от него. Мне с ним замечательно, но он не ВСЯ моя жизнь. Да не растворилась я в нем. Если бы было так, у меня не было сейчас мысли в голове- поскорей расставить все точки и свалить отсюда... У меня нет той мании- помириться, помириться, помириться. Я готова к любому исходу событий. Меня терзает это молчание и подвешенное состояние.
StellaB Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 я не делала замечание, я его защитила, когда увидела что ему это тоже не нравиться (может потому ему не нравилось, что предо мной они так) не знаю Гм... А вы чем лучше в этом случае? М.б. взрослый женатый дяденька сам решит, как ему со своей родней сподручнее поступать? Или он вас уполномочил себя защищать перед своими родственниками?
Red forever Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 я не делала замечание, я его защитила, когда увидела что ему это тоже не нравиться (может потому ему не нравилось, что предо мной они так) не знаю Да не растворилась я в нем. Если бы было так, у меня не было сейчас мысли в голове- поскорей расставить все точки и свалить отсюда... У меня нет той мании- помириться, помириться, помириться. Я готова к любому исходу событий. Меня терзает это молчание и подвешенное состояние. Именно растворились.Он ушел, а Вам хочется его услышать. Вы зависимы от его ответов. Вы зависимы от его состояния, от его решений. Вы не в состоянии принять решение самостоятельно. Вас никто ''не подвешивал''. Вы подвесились сами, на него.
Екатерина Лопухова Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Именно растворились. Он ушел, а Вам хочется его услышать. Вы зависимы от его ответов. Вы зависимы от его состояния, от его решений. Вы не в состоянии принять решение самостоятельно. Вас никто ''не подвешивал''. Вы подвесились сами, на него. Подвешенное состояние- это я так назвала нашу ситуацию, что не туда и не сюда. Да Получается и он зависим от меня, было бы не так давно бы сказал, что хочет и что решил и все. Это как то по другому называется. Что то один решил- все.. Ага. типа не подходи. И сидит ждет, когда другой придет и переубедит его в обратном. А когда видит, что другой идет, но вроде цену чтоли надо понабивать, помучить, чтоб впредь не повадно было Подвешенное состояние- это я так назвала нашу ситуацию, что не туда и не сюда. Да Получается и он зависим от меня, было бы не так давно бы сказал, что хочет и что решил и все. Это как то по другому называется. Что то один решил- все.. Ага. типа не подходи. И сидит ждет, когда другой придет и переубедит его в обратном. А когда видит, что другой идет, но вроде цену чтоли надо понабивать, помучить, чтоб впредь не повадно было А вообще то я ушла, а не он.. Подвешенное состояние- это я так назвала нашу ситуацию, что не туда и не сюда. Да Получается и он зависим от меня, было бы не так давно бы сказал, что хочет и что решил и все. Это как то по другому называется. Что то один решил- все.. Ага. типа не подходи. И сидит ждет, когда другой придет и переубедит его в обратном. А когда видит, что другой идет, но вроде цену чтоли надо понабивать, помучить, чтоб впредь не повадно было А вообще то я ушла, а не он.. И еще если человек сомневается в том или ином принятии решения, пока не поговорит с другим, чтобы допустим в чем то точно убедиться это тоже называется зависимость? А как называется то, что каждый принимает решение сам, без участия другого, когда люди муж и жена? это называется отдельная личность?
Red forever Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Подвешенное состояние- это я так назвала нашу ситуацию, что не туда и не сюда. Да Получается и он зависим от меня, было бы не так давно бы сказал, что хочет и что решил и все. Это как то по другому называется. Что то один решил- все.. Ага. типа не подходи. И сидит ждет, когда другой придет и переубедит его в обратном. А когда видит, что другой идет, но вроде цену чтоли надо понабивать, помучить, чтоб впредь не повадно было А вообще то я ушла, а не он.. А он решил. Он решил увеличить дистанцию и побыть сам с собой. Это - РЕШЕНИЕ. И принял он его без Вас. А Вы принять решение не в состоянии. Вам непременно надо его услышать, чтобы решить. Вы провоцируете встречи, ищите контакта, хотя он его не желает.
Екатерина Лопухова Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Подвешенное состояние- это я так назвала нашу ситуацию, что не туда и не сюда. Да Получается и он зависим от меня, было бы не так давно бы сказал, что хочет и что решил и все. Это как то по другому называется. Что то один решил- все.. Ага. типа не подходи. И сидит ждет, когда другой придет и переубедит его в обратном. А когда видит, что другой идет, но вроде цену чтоли надо понабивать, помучить, чтоб впредь не повадно было А вообще то я ушла, а не он.. И еще если человек сомневается в том или ином принятии решения, пока не поговорит с другим, чтобы допустим в чем то точно убедиться это тоже называется зависимость? А как называется то, что каждый принимает решение сам, без участия другого, когда люди муж и жена? это называется отдельная личность? Так зачем тогда люди женятся? Жили бы как отдельные личности и встречались иногда с тем что и с тобой тоже не плохо...
Red forever Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 И кто Вам сказал, что он чего-то там ждет от Вас? Вы фантазируете , причем в том ключе, как Вам удобнее воспринимать реальность.
Екатерина Лопухова Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 А он решил. Он решил увеличить дистанцию и побыть сам с собой. Это - РЕШЕНИЕ. И принял он его без Вас. А Вы принять решение не в состоянии. Вам непременно надо его услышать, чтобы решить. Вы провоцируете встречи, ищите контакта, хотя он его не желает. А разве тем, что я ушла и не приняла предложение о примирении это не решение? Решение. А то что я ищу контакта, я хочу побыстрее все разрешить. Вот и все.Смысла в том, чтобы тянуть время я не вижу.
Red forever Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Так зачем тогда люди женятся? Жили бы как отдельные личности и встречались иногда с тем что и с тобой тоже не плохо...Чтобы идти по жизни рядом, чтобы растить общих детей, потому что вместе классно. И много по еще каким причинам. Например, чтобы не работать и сидеть на шее у мужа. А разве тем, что я ушла и не приняла предложение о примирении это не решение? Решение. А то что я ищу контакта, я хочу побыстрее все разрешить. Вот и все.Смысла в том, чтобы тянуть время я не вижу. Вы противоречите сами себе. То Вы приняли решение, то Вам нужен контакт, чтобы решить. Вы дергаетесь, ищите контакта... Вы зависимы от его действий.
Екатерина Лопухова Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 И кто Вам сказал, что он чего-то там ждет от Вас? Вы фантазируете , причем в том ключе, как Вам удобнее воспринимать реальность. Кто сказал? Он и сказал. Вы думаете, это в первый раз его молчание? нет. Он мне говорил, что выжидал время, чтобы и я и он сам успокоился и немного все забылось. И еще говорил, что боялся, вдруг я откажу. Конечно я не могу утвержадать, что и сейчас именно так. Говорю, как было.
Red forever Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ничего Вам не мешает сейчас принять решение. Но Вам это даже в голову не приходит. Кто сказал? Он и сказал. Вы думаете, это в первый раз его молчание? нет. Он мне говорил, что выжидал время, чтобы и я и он сам успокоился и немного все забылось. И еще говорил, что боялся, вдруг я откажу. Конечно я не могу утвержадать, что и сейчас именно так. Говорю, как было. Вот и не фантазируйте.
Екатерина Лопухова Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Чтобы идти по жизни рядом, чтобы растить общих детей, потому что вместе классно. И много по еще каким причинам. Например, чтобы не работать и сидеть на шее у мужа. Вы противоречите сами себе. То Вы приняли решение, то Вам нужен контакт, чтобы решить. Вы дергаетесь, ищите контакта... Вы зависимы от его действий. Я не противоречу. Когда я ушла, на тот момент это было мое решение. Когда он мне писал и я отказалась-на тот момент это тоже было мое решение. А сейчас уже не вижу смысла в молчании. Если бы мне человек не был дорог и я не видела то что он тоже сомневается, я бы сама приняла решение окончательное и ушла. Но так как он мой муж, я и хочу с ним поговорить. Чтобы не было недосказанностей, И чтобы каждый из нас вдруг потом не пожалел, и не мучался -а вдруг можно было все изменить. Мои мысли такие. Может быть то что я не хочу показать то что мне плевать на него и не принимаю такое серьезное решение одна, может это и есть зависимость, не знаю. Ничего Вам не мешает сейчас принять решение. Но Вам это даже в голову не приходит. Вот и не фантазируйте. Я не фантазирую. И доказывать вам ничего не собираюсь.
rufaa Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Автор,а ведь Вы демонстрируете равнодушие. Если хотелось бы быть с ним, то выдержали бы ожидание. Вы же, как молодой парень требующий от девушки да или нет и не желающий стопорится на на этом моменте.
Екатерина Лопухова Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Автор,а ведь Вы демонстрируете равнодушие. Если хотелось бы быть с ним, то выдержали бы ожидание. Вы же, как молодой парень требующий от девушки да или нет и не желающий стопорится на на этом моменте. А сколько можно еще выдерживать ожидание? Да сейчас я молчу, не звоню и не пишу ему. Но я не понимаю зачем тянуть время. Объясните, может вы знаете? Месяц прошел, так и год пройти может.
Red forever Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я не противоречу. Когда я ушла, на тот момент это было мое решение. Когда он мне писал и я отказалась-на тот момент это тоже было мое решение. А сейчас уже не вижу смысла в молчании. Если бы мне человек не был дорог и я не видела то что он тоже сомневается, я бы сама приняла решение окончательное и ушла. Но так как он мой муж, я и хочу с ним поговорить. Чтобы не было недосказанностей, И чтобы каждый из нас вдруг потом не пожалел, и не мучался -а вдруг можно было все изменить. Мои мысли такие. Может быть то что я не хочу показать то что мне плевать на него и не принимаю такое серьезное решение одна, может это и есть зависимость, не знаю. Я не фантазирую. И доказывать вам ничего не собираюсь. Вы хотите с ним говорить, он не желает.Какое решение может принять самостоятельная женщина в этой ситуации? А сколько можно еще выдерживать ожидание? Да сейчас я молчу, не звоню и не пишу ему. Но я не понимаю зачем тянуть время. Объясните, может вы знаете? Месяц прошел, так и год пройти может.Он не желает с Вами говорить, аууууу.Он не тянет время. Он не хочет с Вами говорить. Неужели это так трудно понять? Автор, Арина Вам писала про шаг навстречу. Что Вы можете сделать один шаг, дальше будет его решение. Делать ему такой же шаг навстречу или нет. Какое решение может стать таким шагом для Вас?
Екатерина Лопухова Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Вы хотите с ним говорить, он не желает. Какое решение может принять самостоятельная женщина в этой ситуации? Он не желает с Вами говорить, аууууу. Он не тянет время. Он не хочет с Вами говорить. Неужели это так трудно понять? Автор, Арина Вам писала про шаг навстречу. Что Вы можете сделать один шаг, дальше будет его решение. Делать ему такой же шаг навстречу или нет. Какое решение может стать таким шагом для Вас? Да не трудно понять, то что не хочет. Трудно понять почему, не хочет об этом прямо сказать или написать-- Допустим-Я не хочу с тобой говорить. Давай разводиться. Смысл????? АААА. Я сама догадаться должна. Раз молчит пойду и сама подам на развод, я же личность. НАфига мне с ним вообще разговаривать. Кто он мне? Сосед какой то. То есть, когда я писала ему, это был мой шаг , все я его использовала. И он не сделал мне навстречу. Тоже использовал свою возможность. Ага. Ясно. Пойду в пн заявление подавать. Чего ждать то. И готовиться к переезду... Все так просто оказывается. Еще бы все чувства тут оставить, в чемодан сложить и забыть его тут.
Red forever Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да не трудно понять, то что не хочет. Трудно понять почему, не хочет об этом прямо сказать или написать-- Допустим-Я не хочу с тобой говорить. Давай разводиться. . Потому что не хочет ничего говорить.
Екатерина Лопухова Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Потому что не хочет ничего говорить. Почему?????????????? Если ты принял решение . Почему его не озвучить???? Наверное мне не понять. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти