Перейти к содержанию

Как с чистого листа, скидываем чемодан

Гость YuraIsaev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. 

Меня зовут Юра, скоро стукнет 25.

Постараюсь изложить всё в вкратце.

Мучаюсь депрессивными мыслями и чувством внутренней пустоты.

Прожил не самое счастливое детство, спившиеся родители, приют, бабушка-опекун, куча переездов, смена школ. Хотя вроде как бы всё это меня и не сильно парило. После совершеннолетия, начал анализировать и осознавать себя в этом мире, столкнулся с кучей проблем, съемная квартира, отец-вечно бухающий после работы и оплачивающий эту однушку. За спиной ни гроша, у меня ни образования, ни внутреннего стержня, да и комплексы общения с людьми.

Далее кривая тропинка, не та компания, "легкие-типа" наркотики, травка, амфетамины, стал распространителем, около двух лет плотно забивал ноздрю этой дрянью, которая пинала и без того покалеченное внутренние Я. Самокопание и диприсухи. 
Попался, получил условку три года, даже в СИЗО отсидел 2 месяца. Вышел, вроде остепенился, девушку потерял, три года прошло всё ни как забыть её не могу. 

Начал работать, сейчас даже карьеру строю, начальник производства стал  :nyam: 
Но всё не так и всё не то. Нету радости ни в ком и ни чем.

Хочется добиться успехов, радоваться жизни, путешествовать по миру - ведь жизнь это Чудо. 

Мешает социофобия, построенные стереотипы, хронически проблемное и сложное восприятие мира.

Думал даже приобрести себе Ксанакс.

Может посоветуете, что нибудь?  

Опубликовано

Всем доброго времени суток. 

Меня зовут Юра, скоро стукнет 25.

Прожил не самое счастливое детство, спившиеся родители, приют, бабушка-опекун, куча переездов, смена школ. Хотя вроде как бы всё это меня и не сильно парило. После совершеннолетия, начал анализировать и осознавать себя в этом мире, столкнулся с кучей проблем, съемная квартира, отец-вечно бухающий после работы и оплачивающий эту однушку. За спиной ни гроша, у меня ни образования, ни внутреннего стержня, да и комплексы общения с людьми.

Далее кривая тропинка, не та компания, "легкие-типа" наркотики, травка, амфетамины, стал распространителем, около двух лет плотно забивал ноздрю этой дрянью, которая пинала и без того покалеченное внутренние Я. Самокопание и диприсухи. 

Попался, получил условку три года, даже в СИЗО отсидел 2 месяца. Вышел, вроде остепенился, девушку потерял, три года прошло всё ни как забыть её не могу. 

Начал работать, сейчас даже карьеру строю, начальник производства стал  :nyam: 

Но всё не так и всё не то. Нету радости ни в ком и ни чем.

Хочется добиться успехов, радоваться жизни, путешествовать по миру - ведь жизнь это Чудо. 

Мешает социофобия, построенные стереотипы, хронически проблемное и сложное восприятие мира.

Думал даже приобрести себе Ксанакс.

Может посоветуете, что нибудь?  

Советую кого - психотерапевта.

Как его найти рассказать?

Опубликовано

Про таблетки даже не думайте, мозг убивают совершенно... хотя доступны: http://bestapteca.ru/tag/купить-ксанакс-без-рецепта/

От себя всё равно не убежишь, единственный способ это измениться, но это под силу одному из тысячи, вы справитесь? Если да, тогда дам волшебный пинок)))

Опубликовано

Странно. Чувство внутренней пустоты - обычно комфортное. А вы пишите что мучаетесь. Ничего не перепутали?
Опубликовано

Странно. Чувство внутренней пустоты - обычно комфортное. А вы пишите что мучаетесь. Ничего не перепутали?

в чем комфортность ощущения внутренней пустоты?

Опубликовано

в чем комфортность ощущения внутренней пустоты?

Странный вопрос. Когда что то ощущается комфортным, оно так ощущается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...