Гость YuraIsaev Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Всем доброго времени суток. Меня зовут Юра, скоро стукнет 25. Постараюсь изложить всё в вкратце. Мучаюсь депрессивными мыслями и чувством внутренней пустоты. Прожил не самое счастливое детство, спившиеся родители, приют, бабушка-опекун, куча переездов, смена школ. Хотя вроде как бы всё это меня и не сильно парило. После совершеннолетия, начал анализировать и осознавать себя в этом мире, столкнулся с кучей проблем, съемная квартира, отец-вечно бухающий после работы и оплачивающий эту однушку. За спиной ни гроша, у меня ни образования, ни внутреннего стержня, да и комплексы общения с людьми. Далее кривая тропинка, не та компания, "легкие-типа" наркотики, травка, амфетамины, стал распространителем, около двух лет плотно забивал ноздрю этой дрянью, которая пинала и без того покалеченное внутренние Я. Самокопание и диприсухи. Попался, получил условку три года, даже в СИЗО отсидел 2 месяца. Вышел, вроде остепенился, девушку потерял, три года прошло всё ни как забыть её не могу. Начал работать, сейчас даже карьеру строю, начальник производства стал Но всё не так и всё не то. Нету радости ни в ком и ни чем. Хочется добиться успехов, радоваться жизни, путешествовать по миру - ведь жизнь это Чудо. Мешает социофобия, построенные стереотипы, хронически проблемное и сложное восприятие мира. Думал даже приобрести себе Ксанакс. Может посоветуете, что нибудь?
Кумар Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ведь жизнь это Чудо. Запишитесь в какую-нибудь секту или в РПЦ.
MGrey Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Всем доброго времени суток. Меня зовут Юра, скоро стукнет 25. Постараюсь изложить всё в вкратце. Мучаюсь депрессивными мыслями и чувством внутренней пустоты. Прожил не самое счастливое детство, спившиеся родители, приют, бабушка-опекун, куча переездов, смена школ. Хотя вроде как бы всё это меня и не сильно парило. После совершеннолетия, начал анализировать и осознавать себя в этом мире, столкнулся с кучей проблем, съемная квартира, отец-вечно бухающий после работы и оплачивающий эту однушку. За спиной ни гроша, у меня ни образования, ни внутреннего стержня, да и комплексы общения с людьми. Далее кривая тропинка, не та компания, "легкие-типа" наркотики, травка, амфетамины, стал распространителем, около двух лет плотно забивал ноздрю этой дрянью, которая пинала и без того покалеченное внутренние Я. Самокопание и диприсухи. Попался, получил условку три года, даже в СИЗО отсидел 2 месяца. Вышел, вроде остепенился, девушку потерял, три года прошло всё ни как забыть её не могу. Начал работать, сейчас даже карьеру строю, начальник производства стал Но всё не так и всё не то. Нету радости ни в ком и ни чем. Хочется добиться успехов, радоваться жизни, путешествовать по миру - ведь жизнь это Чудо. Мешает социофобия, построенные стереотипы, хронически проблемное и сложное восприятие мира. Думал даже приобрести себе Ксанакс. Может посоветуете, что нибудь? Советую кого - психотерапевта. Как его найти рассказать?
Lake368 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Как при социофобии можно стать начальником производства? Там же с людьми работа...
Сальери Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Про таблетки даже не думайте, мозг убивают совершенно... хотя доступны: http://bestapteca.ru/tag/купить-ксанакс-без-рецепта/ От себя всё равно не убежишь, единственный способ это измениться, но это под силу одному из тысячи, вы справитесь? Если да, тогда дам волшебный пинок)))
spixdo Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Постараюсь изложить всё в вкратце. Мучаюсь депрессивными мыслями и чувством внутренней пустоты. Странно. Чувство внутренней пустоты - обычно комфортное. А вы пишите что мучаетесь. Ничего не перепутали?
Rомашка Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Странно. Чувство внутренней пустоты - обычно комфортное. А вы пишите что мучаетесь. Ничего не перепутали? в чем комфортность ощущения внутренней пустоты?
spixdo Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 в чем комфортность ощущения внутренней пустоты?Странный вопрос. Когда что то ощущается комфортным, оно так ощущается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.