RinaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Не знаю, с чего начать. Муж увлекся другой. Она моложе на 10 лет, живет с родителями. С мужем мы вместе 8 лет, очень друг друга любили, он говорит, что и сейчас меня любит. Детей нет. Решили, что жить будем вместе, не зависимо будут дети или нет. Он с ней знаком по работе, где-то полгода, с его слов общались на общие темы, о работе, о фильмах, про ситуацию в мире... В середине декабря она позвала моего мужа на свидание. Посидели в кафе, погуляли по городу. А после - у мужа снесло голову. Он ее захотел, как мужчина. И рассказал все мне. Причем, она знает, что он женат. Они переписываются, перезваниваются. Секса не было (я ему верю), но он как безумный этого хочет. И говорит глупости, что она забеременеет, а он отсудит ребенка себе. Мне больно и обидно. Разговаривала с мужем " хочешь к ней - иди, только не мучай меня". Отвечает, что хочет быть со мной. Что любит. Но и с ней рвать не хочет. Говорит, что хочется новизны, что она вся такая позитивная. А у меня последнее время очень сложная ситуация - проблемы с работой, смерть отца. Мне реально не до позитива, я прошлый год вспоминаю как самый тяжелый в своей жизни. И вот под занавес - у мужа любовница! Помогите, как найти позитив в жизни, которого сейчас нет в моей ситуации? Как стать той, которую он знал в прошлом и которую полюбил тогда? Я не хочу его терять, я люблю его и хочу сохранить семью. Ни с кем из родных или подруг не могу обсуждать эту тему. Мне стыдно и больно. Не хочу в их глазах выглядеть неудачницей. И надеюсь спасти отношения с мужем. Поэтому пришла сюда.
Lake368 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Отвечает, что хочет быть со мной. Что любит. Но и с ней рвать не хочет. Говорит, что хочется новизны, что она вся такая позитивная. А у меня последнее время очень сложная ситуация - проблемы с работой, смерть отца. Выше планку. Этот человек - эгоист. Как проблемы, так сразу "позитивную" искать...
spixdo Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 И надеюсь спасти отношения с мужем. Поэтому пришла сюда. По моему проще некуда. Перестаньте быть главной. Он вам отчитывается кого он физически хочет... Выше планку. Этот человек - эгоист. Как проблемы, так сразу "позитивную" искать...Эгоист бы уже 20 раз секс имел, и не рассказывал бы.
Lake368 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Да, кстати, а когда проблемы у него были, вы "позитивного" искали?
RinaB Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Да, кстати, а когда проблемы у него были, вы "позитивного" искали? нет конечно. Он мне говорит, что знает, что я его прощу, и он считает меня своим лучшим другом, который ему всегда поможет. Так всегда и было. Когда ему плохо - он идет ко мне, я утешаю, ищу пути выхода. А зачем он вам о ней рассказал? Я заметила, что он подавлен. Спросила, что случилось. У нас вообще очень откровенные отношения, мы всем делимся. Может это и не правильно. Выше планку. Этот человек - эгоист. Как проблемы, так сразу "позитивную" искать... да, я знаю, что он эгоист. Но ничего не могу поделать с собой, я люблю его.
LanaF Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Он мне говорит, что знает, что я его прощу, и он считает меня своим лучшим другом, который ему всегда поможет Меняйте поведение. Будьте не только другом. но и женой, и любовницей.
Lake368 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 нет конечно. Он мне говорит, что знает, что я его прощу, и он считает меня своим лучшим другом, который ему всегда поможет. Так всегда и было. Когда ему плохо - он идет ко мне, я утешаю, ищу пути выхода. Я заметила, что он подавлен. Спросила, что случилось. У нас вообще очень откровенные отношения, мы всем делимся. Может это и не правильно. да, я знаю, что он эгоист. Но ничего не могу поделать с собой, я люблю его. Он мальчик, не альфа. Малыш, которому "все простишь". И эгоизм малышовский, как у детей. Но - дело в том, что многовероятно, что эта роль ему самому не очень нравится. Каждый мужик в глубине натуры -тигр, зверь . И ему нужно охотиться. Если вы сейчас станете сильной, недоступной, откровенной, новой, поведете себя не так, как обычно он привык, вы его взбодрите. С какого рожна вы должны терпеть боль? Маленький эгоист готовится вас освободить. Сделать свободной, понимаете?...
spixdo Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Но - дело в том, что многовероятно, что эта роль ему самому не очень нравится.Она ему нравится. Ведь никакой ответственности.И чем сильнее она станет, тем меньше с него спрос.
RinaB Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Меняйте поведение. Будьте не только другом. но и женой, и любовницей. Я это понимаю, но не знаю, как? Если бы я сейчас начинала новые отношения, то может быть вела себя с мужчиной иначе. А тут я растворилась в нем, а как сейчас себя вести? В плане секса у нас практически проблем нет, я даже наверное более темпераментна, чем он, чаще певая проявляю инициативу, ну, или игра у нас такая, что он знает, что я первая делаю ход, а он подхватывает. Я хорошая хозяйка, готовлю не плохо, забочусь о нем. Может я слишком забочусь? Головой все понимаю, что надо меняться (в поведении), иначе я его потеряю. он вам доверяет раз рассказывает о другой. и если она залетит он к ней уйдет не знаю. пока не хочет
LanaF Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я это понимаю, но не знаю, как? Если бы я сейчас начинала новые отношения, то может быть вела себя с мужчиной иначе. А тут я растворилась в нем, а как сейчас себя вести? В плане секса у нас практически проблем нет, я даже наверное более темпераментна, чем он, чаще певая проявляю инициативу, ну, или игра у нас такая, что он знает, что я первая делаю ход, а он подхватывает. Я хорошая хозяйка, готовлю не плохо, забочусь о нем. Может я слишком забочусь? Головой все понимаю, что надо меняться (в поведении), иначе я его потеряю. Меняйте свои паттерны поведения. В основном - свои же реакции. Он к чему привык? Плакаться Вам в жилетку? Что Вы его первая в постель ведете? Заботиться - это другое. А как Вы заботитесь? Пуговки застегиваете, что ли?.. Меняйте ритуалы, к которым он привык. Ишь, знает он что Вы ему всё простите. Покажите ему, что не всё он про Вас знает.
RinaB Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Он мальчик, не альфа. Малыш, которому "все простишь". И эгоизм малышовский, как у детей. Но - дело в том, что многовероятно, что эта роль ему самому не очень нравится. Каждый мужик в глубине натуры -тигр, зверь . И ему нужно охотиться. Если вы сейчас станете сильной, недоступной, откровенной, новой, поведете себя не так, как обычно он привык, вы его взбодрите. С какого рожна вы должны терпеть боль? Маленький эгоист готовится вас освободить. Сделать свободной, понимаете?... как хорошо вы написали! Да, я ему говорю, что ты застрял в студенческих годах, ты себя там видишь. Когда он находит в соцсетях своих ровесников, то удивляется, что они "старые" и спрашивает, я что, тоже так выгляжу. Я говорю, ты выглядишь, как взрослый мужчина. А думаешь, что ты все студент беззаботный. Про охотника - вообще я знаю, что он боится меня потерять. Когда я куда-нибудь еду по-делам и не звоню, он меня ищет, смс-ки пишет, где я. а она залетела? нет
LanaF Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Про охотника - вообще я знаю, что он боится меня потерять. Когда я куда-нибудь еду по-делам и не звоню, он меня ищет, смс-ки пишет, где я. Хм. Любит, говорит?...и не понимает, что вот так вот всё рассказывая - делает Вам больно?...
RinaB Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 а она залетела? но как я понимаю, она в курсе, что детей у нас нет, и она может на этой теме его к себе привлечь
RinaB Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Хм. Любит, говорит?...и не понимает, что вот так вот всё рассказывая - делает Вам больно?... он говорит, что я сама себя накручиваю, что мне надо пострадать, вот я и страдаю. Что я все слишком серьезно все воспринимаю.
RinaB Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 может, если он ей нужен ей нужен мужчина, ей нужно замуж. Я хотела с ней поговорить - он мне запрещает, говорит, что тогда между нами все будет закончено. Типа, пусть девочка почуствует себя принцессой.
LanaF Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 он говорит, что я сама себя накручиваю, что мне надо пострадать, вот я и страдаю. Что я все слишком серьезно все воспринимаю. А Вы его спросите - как он отнесется к тому, что и Вы чего нибудь нового и позитивного найдете себе? Вы вот уж "пострадали" - а теперь Вам нужен позитив, обязательно. А то он его у Вас забрал совсем, со своей новой подружкой. Задайте ему вопрос - хотя бы теоретически.
Кустива Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ей нужен мужчина, ей нужно замуж. Я хотела с ней поговорить - он мне запрещает, говорит, что тогда между нами все будет закончено. Типа, пусть девочка почуствует себя принцессой. такое ощущение, что он ребенок, а Вы - садо-мазо...
RinaB Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 А Вы его спросите - как он отнесется к тому, что и Вы чего нибудь нового и позитивного найдете себе? Вы вот уж "пострадали" - а теперь Вам нужен позитив, обязательно. А то он его у Вас забрал совсем, со своей новой подружкой. Задайте ему вопрос - хотя бы теоретически. я уже подумывала, может мне в выходные уезжать с подругой куда-нибудь, но не говорить ему с кем и куда. Он с одной стороны наверное забеспокоится. Но может в отместку наоборот посчитать, что у него руки развязаны, если я где-то гуляю, то и он может развлечься без угрызений совести.
LanaF Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ей нужен мужчина, ей нужно замуж. Я хотела с ней поговорить - он мне запрещает, говорит, что тогда между нами все будет закончено. Типа, пусть девочка почуствует себя принцессой. Больше не с кем ей себя принцессой почувствовать?.. Ок, она принцесса, а Вы тогда кто для него?
RinaB Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 это вопрос на сколько он ей нужен тогда. он себя умным и крутым перед ней чувствует, а с тобой наоборот да, вы правы. Он как-то сказал, что он достиг моего уровня. Я не против, чтобы он меня опережал. Я ему говорила, двигайся, займись новым направлением. Но, видимо блистать умом перед девочкой легче и приятнее, чем двигаться в профессии. И что теперь? Теперь вся моя жизнь поставлена перед решением этой девочки? Я так не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти