Гость дмитрий-волгодонск Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 С бывшей супругой в разводе больше трех лет(вместе-6),но продолжали жить вместе,пару раз расходились,и вот теперь живем раздельно с декабря 2013 по ее инициативе.есть сынишка которого безумно люблю,ему-5. Всячески пытался наладить отношения,но все безрезультатно,говорит что не любит,больше не верит мне,не хочет наступать на те же грабли и т.д. Да,ругались бывало всякое(никогда не поднимал и не подниму на женщину руку),хотя первое время были и гулянки и пьянки,без измены.были колкие высказывания и с моей и с ее стороны,некоторые она забыть не может.Одним словом потерял доверие свое.с сыном вижусь регулярно,иногда (3 раза за этот год)бывает секс,но под ее настроение в основном под "шафе" по праздникам.узнал из переписки случайно что у нее есть мужчина,но он в турции(у нее там квартира своя которая сдаеться,поэтому она туда переодически ездит)мужчина этот не из бедных,но не молодой,думаю ни о какой любви там не может быть и речи-все деньги,в переписке с подругой писала что беременна от него,но по приезду Домой сделала аборт (это было осенью этого года)в декабре у нас опять был секс,в середине января она опять улетела в Турцию и сейчас должна вернуться.По интернету дал ей понять что все знаю,думаю теперь меня вообще видеть не захочет.Сердце рветься просто на куски от любви,ревности, ненависти и на нее и на себя.безысходности,понимаю что ее и сына очень люблю.Но что делать не знаю хочеться стену зубами грызть,в голове такая каша,помогите пожалуйста советом.Не знаю,обрисовал ситуацию как смог.Спасибо
practik Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 три года как семья перестала функционировать в нормальном режиме. почему этим довольствовался?
Asad Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Нету ни семьи ни доверия, ни у Вас, ни у БЖ и нефиг дергаться. Любил бы сына, давно забрал бы себе, а не встречался с ним 3 раза за год, офигительная такая люффь. Совет. Становись "Человеком" сам для себя, любишь сына - забирай себе, или как минимум на все свободное от работы время. БЖ забудь как женщину. Она только мать твоему сыну и не более.
Гость дмитрий-волгодонск Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Нету ни семьи ни доверия, ни у Вас, ни у БЖ и нефиг дергаться. Любил бы сына, давно забрал бы себе, а не встречался с ним 3 раза за год, офигительная такая люффь. Совет. Становись "Человеком" сам для себя, любишь сына - забирай себе, или как минимум на все свободное от работы время. БЖ забудь как женщину. Она только мать твоему сыну и не более. с сыном я вижусь и общаюсь часто! 3 раза в год -это вообще то про секс с ней! И вообще я просил совета.а не коментариев и осуждений!!!с сыном я вижусь и общаюсь часто! 3 раза в год -это вообще то про секс с ней! И вообще я просил совета.а не коментариев и осуждений!!!УДАЧИ!!!
gvp Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 всё печально. надо пробовать по новой. женщины - они такие...
Трава-мурава Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Если ваша бывшая до сих пор замуж не вышла, стало быть никто и не зовет. Живет она своими иллюзиями, надеждами, а ничего не происходит. Да, есть ухажер турецкий, отдых на море, свидания и все такое. Но это не семья и по ходу в семью не перерастает. Прогресса там нет. Ну сколько она так будет мотаться? Хотя, конечно, приятно на море сгонять. Приехала, как прынцесса там погуляла, никаких тебе скандалов, сцен и прочего. А тут вы. Тоже- не рыба, не мясо. То ли мужик, то ли не мужик. Ей нужен реальный парень. С руками, с головой, активный, ответственный и демонстрирующий свою надежность, свои серьезные намерения на неё и её ребенка. Женщине нужно того, кто и стиральную машинку починит, и ремонт организует, и сына в хорошую школу пристроит, и деньгами поможет, и продуктов притащит и лекарств, если вдруг заболеешь. Нужен мужчина каждый день. Не по праздникам, раз в месяц в Турции. Не пьянчужка без копейки в кармане, а крепкий, надежный и хозяйственный муж. Вот и становитесь таким. И демонмтрируйте, что вы уже не тот. Что вы не ждете, а действуете. Нарисуйте ей картинку вашего будущего. Женщины всегда мечтают о чем-то, представляют, как они будут жить с этим мужчиной, или с тем. И если картинка нравится, они готовы поддерживать отношения, в надежде,что мужчина эту картинку ей однажды создаст. Продемонстрируйте на деле кто вы, что вы , что вы можете ей дать, как вы будете с ней жить. Чтобы она поняла, что вы - реальность, а турок- пустая мечта.
КОЛОБОК Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Позволю себе метафору: утратить отношения так же легко как разбить яйцо, восстановить так же сложно, как склеить его. Разумеется чем меньше осколки, чем мельче яйцо было разбито, тем больше труда его собирать обратно. Хватит ли на это упорства, сил и времени?
Sunny27 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Что-то не понимаю, что мешает разъехаться, вы уже 3 года в разводе, какие иллюзии вы тешите, автор? Какая ревность и безысходность, отпустите ее и займитесь своей жизнью, а ребенок как был ваш, так и останется, и ему нужен папа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.