Гость kateneruleva Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте! Очень необходима консультация специалиста, тк чувствую, что сама не могу разобраться. В последние 3 года моя жизнь координально переменилась. Я развелась с человеком, с которым мне было очень плохо, которого не любила. Благодаря своему второму ребенку, незапланированному, но именно он дал мне новый толчок в жизни, помог поверить в себя, измениться внешне и внутренне. Когда моему второму ребенку было пол года, и я уже месяц не жила с бывшим мужем, неожиданно получилось так, что я снова начала встречаться с человеком, с которым мы расстались до этого 7 лет назад, но которого я никогда не переставала любить. Через три месяца, мы съехались, через какое то время поженились, и у нас родилась общая любимая дочка, о которой мы мечтали еще в 16 лет. И казалось бы, жизнь наконец пошла так, как я мечтала, все отлично. Он замечательный отец и моим детям, и общей дочке. Он моя первая и единственная любовь, мы снова вместе. Да, есть сейчас финансовые проблемы, но это не главное, я знаю, что все это временно. Казалось бы нужно жить, и радоваться жизни. Но почему то не могу.... Я знаю, что люблю его и детей, но почему то чувствую это все реже. Есть какая то внутренняя неудволитворенность жизнью. Еще подливает масло в огонь то, что я совершенно неорганизованный человек, и мне очень сложно взять себя в руки. Уже все тайм-менеджеры испробовала - хватает на день максимум. Потом я снова начинаю откладывать самые важные дела в дальний ящик, и потом делаю их в авральном режиме, от чего сильно нервничаю. Еще, в последние пол года я наладила свой не большой бизнес на дому, который по началу давал мне чувство самореализации (я творческий человек, мне необходимо как то себя проявлять), но в последнее время я все больше чувствую, что и это не приносит мне никакого удовольствия. Да и делаю все в последний момент, поэтому часто не довольна работой. Еще у меня напрочь отсутствует чувство времени. Ощущение, что времени не существует. Я очень боюсь прожить так до глубокой старости, без ощущения времени, без ощущения вкуса жизни, не реализовав себя, откладывая все на завтра. Как помочь себе выйти из этого состояния?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1.что было причиной расставания с мужем 7 лет назад ? 2. если бы у вас не был детей - что бы вы сейчас делали? фантазируйте 3. какие отношения с отцом\отцами первых двух детей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти