Перейти к содержанию

Онемение чувств и прокрастинация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень необходима консультация специалиста, тк чувствую, что сама не могу разобраться. 

В последние 3 года моя жизнь координально переменилась. Я развелась с человеком, с которым мне было очень плохо, которого не любила. Благодаря своему второму ребенку, незапланированному, но именно он дал мне новый толчок в жизни, помог поверить в себя, измениться внешне и внутренне. Когда моему второму ребенку было пол года, и я уже месяц не жила с бывшим мужем, неожиданно получилось так, что я снова начала встречаться с человеком, с которым мы расстались до этого 7 лет назад, но которого я никогда не переставала любить. Через три месяца, мы съехались, через какое то время поженились, и у нас родилась общая любимая дочка, о которой мы мечтали еще в 16 лет. И казалось бы, жизнь наконец пошла так, как я мечтала, все отлично. Он замечательный отец и моим детям, и общей дочке. Он моя первая и единственная любовь, мы снова вместе. Да, есть сейчас финансовые проблемы, но это не главное, я знаю, что все это временно. Казалось бы нужно жить, и радоваться жизни. Но почему то не могу.... Я знаю, что люблю его и детей, но почему то чувствую это все реже. Есть какая то внутренняя неудволитворенность жизнью. Еще подливает масло в огонь то, что  я совершенно неорганизованный человек, и мне очень сложно взять себя в руки. Уже все тайм-менеджеры испробовала - хватает на день максимум. Потом я снова начинаю откладывать самые важные дела в дальний ящик, и потом делаю их в авральном режиме, от чего сильно нервничаю. Еще, в последние пол года я наладила свой не большой бизнес на дому, который по началу давал мне чувство самореализации (я творческий человек, мне необходимо как то себя проявлять), но в последнее время я все больше чувствую, что и это не приносит мне никакого удовольствия. Да и делаю все в последний момент, поэтому часто не довольна работой. Еще у меня напрочь отсутствует чувство времени. Ощущение, что времени не существует. Я очень боюсь прожить так до глубокой старости, без ощущения времени, без ощущения вкуса жизни, не реализовав себя, откладывая все на завтра. Как помочь себе выйти из этого состояния?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание:
в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

1.что было причиной расставания с мужем 7 лет назад ?

2. если бы у вас не был детей - что бы вы сейчас делали? фантазируйте

3. какие отношения с отцом\отцами первых двух детей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...