toto2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я много говорю. по поводу и без повода. может это женская черта? обещаю себе не говорить и не проходит и минуты. не знаю как бороться. хоть скотч приклеивай. желание. чтоб услышали мое мнение. понимаю чтр никому оно подавно и не нужно. но после высказанного чувствую себя хорош. тот же самый негатив не держу в себе. говорю людям в лицо все. портятся отношения. меня считают новящивой и болоболкой. короче не могу больше... соц сети это болезнь номер 2. инстаграм и тп.....
practik Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 это довольно женская черта, если тебя это успокоит. проблема, видимо, не в том что много, а в том что глупо?
Воля Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я много говорю. по поводу и без повода. может это женская черта? обещаю себе не говорить и не проходит и минуты. не знаю как бороться. хоть скотч приклеивай. желание. чтоб услышали мое мнение. понимаю чтр никому оно подавно и не нужно. но после высказанного чувствую себя хорош. тот же самый негатив не держу в себе. говорю людям в лицо все. портятся отношения. меня считают новящивой и болоболкой. короче не могу больше... соц сети это болезнь номер 2. инстаграм и тп..... Знаю таких людей тяжело с ними рядом быть бороться с этим надо как с алкоголизмом)))
toto2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 и глупо в первую очередь... не знаю какую мотивацию себе поставить. если меня успокаивает высказанное значит хорошо. если держать в себе лопну как шарик на мужа и не дай бог нв ребенка...
practik Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 и глупо в первую очередь... не знаю какую мотивацию себе поставить. если меня успокаивает высказанное значит хорошо. если держать в себе лопну как шарик на мужа и не дай бог нв ребенка...а о чем ты говоришь?
toto2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 ох...... сама таких не люблю...все пытаюсь кому-то что-то доказать... надоело самой... не дохвалили в детстве... я говорю о себе 60% 40 % о всяком тнтересном как психология. дети и все что с ними связанно и новости. а еще немножко посплетничать могу еще очень люблю высказывать свою обиду обидчику. мне прям кайф что ли... не могу понять что меня смотивирует остановиться. осознание того что мешаю кому-то мало меня волнует.....
Reflexion Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 мне прям кайф что ли... Зачем же Вам себя кайфа лишать?
toto2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 во мне борются 2 человека. может у меня раздвоение? одну всегда что-то не устраивает. второй пофиг. увствую воспитание папы и бабушки.... папа пофигист. я поняла!!!! надо себя окружить такими же болтунами))))
practik Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я поняла!!!! надо себя окружить такими же болтунами))))точно. тем более что это не проблема) даже если они будут менее болтливы - им и в голову не придет тебя осуждать.
toto2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 дело в том что я даже заняла себя по полной программе и всеравно нахожу время со всеми потрепаться. болееезнь
Адя Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 меня считают новящивой и болоболкой. Тебе нужно больше читать. Хорошую классическую литературу.
guslik Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Офигеть, какая каша в голове... Бедный турок - во попал ((( Наверное, планировал стать мужем, а стал сливным бачком. И окружению не завидую - хавать все потоки мысли, чтобы даме было хорошо. А нахрена им это - ни разу не думали?
Воля Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Офигеть, какая каша в голове... Бедный турок - во попал ((( Наверное, планировал стать мужем, а стал сливным бачком. И окружению не завидую - хавать все потоки мысли, чтобы даме было хорошо. А нахрена им это - ни разу не думали? Это конечно очень грубое и бесполезное высказывание Тото, осознание проблемы - уже большой процент ее решения нужно только работать над собой.
toto2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Офигеть, какая каша в голове... Бедный турок - во попал ((( Наверное, планировал стать мужем, а стал сливным бачком. И окружению не завидую - хавать все потоки мысли, чтобы даме было хорошо. А нахрена им это - ни разу не думали? ну уж не все так плохо ))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.