Перейти к содержанию

Второй шанс. Муж обманул.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть пост на тему " обманул муж" так вот продолжение... я решила дать ему второй шанс. тк нашей дочке всего 5 мес и для нее стрес переезда и тп на втором месте это моя лень. мне удобнее согласиться с ситуацией.... еще хочу верить что он действительно сделал это чтоб меня не расстраивать пока я была в положении. в общем еще много информации получила из вне насчет турков. у них на самом деле нет понятия честности и обязательности. такое воспитание. жаль об этом узнала раньше и хорошо что не совсем поздно. теперь знаю о чем речь. для тех кто думает что я тупая нищенка. с деньгами у меня все в порядке. работа учителя английского меня всегда выручит. у меня много еще разных талантов. пока моей дочке 5 мес я вяжу и продаю изделия. вопрос в том на долго ли меня хватит... и у кого была похожая ситуация?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Toto2015! 

Очень похоже на то, что вы себя сами уговорили, что измена вашего мужа это нормально, что все турки изменяют другу другу и даже не "парятся" на этот счет. А если он поднимет на вас руку, вы так же оправдаете это, его национальностью?

Опубликовано

Здравствуйте, Toto2015! 

Очень похоже на то, что вы себя сами уговорили, что измена вашего мужа это нормально, что все турки изменяют другу другу и даже не "парятся" на этот счет. А если он поднимет на вас руку, вы так же оправдаете это, его национальностью?

он мне не изменял слава богу. просто не рассказал о долгах пока я была беременной. все может быть у всех не так ли. от поднятия руки я тоже не застрохованна... к сожалению. но буду всеми силами стараться не допустить такого!
  • Психологи
Опубликовано

он мне не изменял слава богу. просто не рассказал о долгах пока я была беременной. все может быть у всех не так ли. от поднятия руки я тоже не застрохованна... к сожалению. но буду всеми силами стараться не допустить такого!

Что будете делать, чтобы не допустить такого?

Опубликовано

Что будете делать, чтобы не допустить такого?

просто я тоже не идеал. постараюсь укореннить некоторые мои поступки.. и уже будкт лучше. начну с себя в общем!
  • Психологи
Опубликовано

Я прочитал, другие ваши темы, и хочу вам сказать, что вам очень повезло с мужем, он у вас очень терпеливый, особенно с учетом того, что он турок. Это он вам дал второй шанс, а не вы ему! Возможно скрытие от вас реального положения финансовых дел, это единственный способ для него избежать бесконечных упреков с вашей стороны в его адрес. Думаю, когда он вас увез из родного города в Турцию, все кто вас знал вздохнули с облегчением.

Если вы действительно хотите измениться, научиться дорожить людьми в вашей жизни и тем самым предотвратить развод, то попробуйте стать моей пациенткой в терапии. 

Опубликовано

Я прочитал, другие ваши темы, и хочу вам сказать, что вам очень повезло с мужем, он у вас очень терпеливый, особенно с учетом того, что он турок. Это он вам дал второй шанс, а не вы ему! Возможно скрытие от вас реального положения финансовых дел, это единственный способ для него избежать бесконечных упреков с вашей стороны в его адрес. Думаю, когда он вас увез из родного города в Турцию, все кто вас знал вздохнули с облегчением.[/size]

Если вы действительно хотите измениться, научиться дорожить людьми в вашей жизни и тем самым предотвратить развод, то попробуйте стать моей пациенткой в терапии. 

вы можете мне помочь? каким образом? я согласна! вы правы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...