toto2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 у меня есть пост на тему " обманул муж" так вот продолжение... я решила дать ему второй шанс. тк нашей дочке всего 5 мес и для нее стрес переезда и тп на втором месте это моя лень. мне удобнее согласиться с ситуацией.... еще хочу верить что он действительно сделал это чтоб меня не расстраивать пока я была в положении. в общем еще много информации получила из вне насчет турков. у них на самом деле нет понятия честности и обязательности. такое воспитание. жаль об этом узнала раньше и хорошо что не совсем поздно. теперь знаю о чем речь. для тех кто думает что я тупая нищенка. с деньгами у меня все в порядке. работа учителя английского меня всегда выручит. у меня много еще разных талантов. пока моей дочке 5 мес я вяжу и продаю изделия. вопрос в том на долго ли меня хватит... и у кого была похожая ситуация?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ни у кого не было. Какой запрос к форуму?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 2 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте, Toto2015! Очень похоже на то, что вы себя сами уговорили, что измена вашего мужа это нормально, что все турки изменяют другу другу и даже не "парятся" на этот счет. А если он поднимет на вас руку, вы так же оправдаете это, его национальностью?
toto2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте, Toto2015! Очень похоже на то, что вы себя сами уговорили, что измена вашего мужа это нормально, что все турки изменяют другу другу и даже не "парятся" на этот счет. А если он поднимет на вас руку, вы так же оправдаете это, его национальностью? он мне не изменял слава богу. просто не рассказал о долгах пока я была беременной. все может быть у всех не так ли. от поднятия руки я тоже не застрохованна... к сожалению. но буду всеми силами стараться не допустить такого!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2015 он мне не изменял слава богу. просто не рассказал о долгах пока я была беременной. все может быть у всех не так ли. от поднятия руки я тоже не застрохованна... к сожалению. но буду всеми силами стараться не допустить такого! Что будете делать, чтобы не допустить такого?
toto2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Что будете делать, чтобы не допустить такого? просто я тоже не идеал. постараюсь укореннить некоторые мои поступки.. и уже будкт лучше. начну с себя в общем!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 4 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2015 Я прочитал, другие ваши темы, и хочу вам сказать, что вам очень повезло с мужем, он у вас очень терпеливый, особенно с учетом того, что он турок. Это он вам дал второй шанс, а не вы ему! Возможно скрытие от вас реального положения финансовых дел, это единственный способ для него избежать бесконечных упреков с вашей стороны в его адрес. Думаю, когда он вас увез из родного города в Турцию, все кто вас знал вздохнули с облегчением. Если вы действительно хотите измениться, научиться дорожить людьми в вашей жизни и тем самым предотвратить развод, то попробуйте стать моей пациенткой в терапии.
toto2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Я прочитал, другие ваши темы, и хочу вам сказать, что вам очень повезло с мужем, он у вас очень терпеливый, особенно с учетом того, что он турок. Это он вам дал второй шанс, а не вы ему! Возможно скрытие от вас реального положения финансовых дел, это единственный способ для него избежать бесконечных упреков с вашей стороны в его адрес. Думаю, когда он вас увез из родного города в Турцию, все кто вас знал вздохнули с облегчением.[/size] Если вы действительно хотите измениться, научиться дорожить людьми в вашей жизни и тем самым предотвратить развод, то попробуйте стать моей пациенткой в терапии. вы можете мне помочь? каким образом? я согласна! вы правы!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 4 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2015 Напишите мне в личную почту [email protected], обсудим условия вашей терапии.
toto2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Напишите мне в личную почту [email protected], обсудим условия вашей терапии. написала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.