Овечка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У всех у нас есть комплексы. И не нужно представлять что твои гораздо больше чем у окружающих. Всё это умом я понимаю, но когда начинаются первые рамсы обиженно "хлопаю дверьми" и ухожу..ну что ж, я как всегда не подхожу..я не такая..почему мужики такие жестокие, грубые существа? Ведь всё начинается всегда ласково с комплиментов,поднимают самооценку.Не знаю какая я. Симпатичная выше среднего, хотя с недостатками, говорят неглупая, хотя мужчины часто что и блондинка как с анекдотов..Да,я не уверена в себе, как быть?
Konstantin C. Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Наверно, потому что Вы не видите мужчину как личность, Вы видите в одном всех мужиков и во всех одного. Стереотипы, вся фигня.
Редкий вид Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У всех у нас есть комплексы. И не нужно представлять что твои гораздо больше чем у окружающих. .. Честно всегда думаю о том, что у меня их меньше чем у основной массы.
AndreaFromMsk Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всё это умом я понимаю, но когда начинаются первые рамсы обиженно "хлопаю дверьми" и ухожу.. как быть? Для начала, меньше обижаться. На обиженных у нас воду возят...
ольга3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Для начала, меньше обижаться. На обиженных у нас воду возят... На всепрощающих я бы сказала и возят больше всего
AndreaFromMsk Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 На всепрощающих я бы сказала и возят больше всего Ну в таком случае поступать так: когда начинаются первые рамсы обиженно "хлопаю дверьми" и ухожу.. А потом заниматься самокопанием и спрашивать у форума: как быть?
ольга3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну в таком случае поступать так: А потом заниматься самокопанием и спрашивать у форума: Хлопают дверями мужчины, а не автор. Я так поняла.
AndreaFromMsk Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так давайте ж не будем ломать голову Автор, кто там дверью то хлопает?... а то в коллективе разногласия, в связи с манерой Вашего повествования
Овечка Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Для начала, меньше обижаться. На обиженных у нас воду возят...гадкая и непонятная мне философия. обиженных надо жалеть. Так давайте ж не будем ломать голову Автор, кто там дверью то хлопает?... а то в коллективе разногласия, в связи с манерой Вашего повествования я автор, уже лет 10 как женщина и хлопаю дверьми)
AndreaFromMsk Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 гадкая и непонятная мне философия. обиженных надо жалеть. Так пусть обиженные сами себя и жалеют. хлопаю дверьми) Так хлопайте на здоровье, а потом жалейте себя... Вот и ответ на Ваш вопрос "Как быть?"
stuardessa2005 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы, скорее всего, заранее проецируете крах в отношениях. К тому же бежите от проблем, прячась в своих обидах. Проще, конечно, закрыть дверь с той стороны, чем заложить фундамент. До тех пор, пока Вы не поймете, что нужно всего-навсего наслаждаться моментом, который не повторяется, до тех пор будете прятаться в свой панцирь. А надо-то просто относиться со здоровым юморком прежде всего к себе самой и принимать то, что дают, выжав из них пользу.
AleHka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Такое чувство, что Вы боитесь, что Вас бросят, поэтому сами разрываете отношения. Я тоже так делала всегда. До 34 лет меня никто не бросал, я всегда первая уходила. А потом пару раз позволила мужчинам бросить себя. Сознательно. Ничего не произошло, мир не рухнул, я не умерла и уважать себя меньше не стала. Зато круг разомкнулся. Теперь предпочитаю проблемы решать, а не бежать. Хотя в моих теперешних отношениях порывы уйти были в первые полгода. По той же причине, что и раньше
Овечка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Такое чувство, что Вы боитесь, что Вас бросят, поэтому сами разрываете отношения. Я тоже так делала всегда. До 34 лет меня никто не бросал, я всегда первая уходила. А потом пару раз позволила мужчинам бросить себя. Сознательно. Ничего не произошло, мир не рухнул, я не умерла и уважать себя меньше не стала. Зато круг разомкнулся. Теперь предпочитаю проблемы решать, а не бежать. Хотя в моих теперешних отношениях порывы уйти были в первые полгода. По той же причине, что и раньше Вы правы, боюсь и ревнива тоже очень. И ведь не безосновательно.
AleHka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Как Вы думаете, что может случиться, если мужчина первый Вас бросит? Почему для Вас важно бросить самой?
Овечка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Как Вы думаете, что может случиться, если мужчина первый Вас бросит? Почему для Вас важно бросить самой?если он первый-почувствую свою ущербность и ненужность
AleHka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 если он первый-почувствую свою ущербность и ненужность Так уже было? Вас когда-нибудь бросали?
Овечка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Так уже было? Вас когда-нибудь бросали?конечно бросали. Чаще меня
AleHka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 конечно бросали. Чаще меня Овечка, из-за чего Вы хлопаете дверью? Какие действия мужчины заставляют Вас уйти? Что Вы говорите при этом и как реагирует мужчина?
первый после бога Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 какого размера у тебя грудь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.