Перейти к содержанию

Комплексы и отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех у нас есть комплексы. И не нужно представлять что твои гораздо больше чем у окружающих. Всё это умом я понимаю, но когда начинаются первые рамсы обиженно "хлопаю дверьми" и ухожу..ну что ж, я как всегда не подхожу..я не такая..почему мужики такие жестокие, грубые существа? Ведь всё начинается всегда ласково с комплиментов,поднимают самооценку.Не знаю какая я. Симпатичная выше среднего, хотя с недостатками, говорят неглупая, хотя мужчины часто что и блондинка как с анекдотов..Да,я не уверена в себе, как быть?

Опубликовано

У всех у нас есть комплексы. И не нужно представлять что твои гораздо больше чем у окружающих. ..

Честно всегда думаю о том, что у меня их меньше чем у основной массы.

Опубликовано

Всё это умом я понимаю, но когда начинаются первые рамсы обиженно "хлопаю дверьми" и ухожу..

как быть?         

Для начала, меньше обижаться. На обиженных у нас воду возят...

Опубликовано

На всепрощающих я бы сказала и возят больше всего

Ну в таком случае поступать так:

когда начинаются первые рамсы обиженно "хлопаю дверьми" и ухожу..

А потом заниматься самокопанием и спрашивать у форума:

как быть?         

Опубликовано

Ну в таком случае поступать так:

А потом заниматься самокопанием и спрашивать у форума:

Хлопают  дверями мужчины, а не автор. Я так поняла.

Опубликовано

Так давайте ж не будем ломать голову :ohyeah:

Автор, кто там дверью то хлопает?... а то в коллективе разногласия, в связи с манерой Вашего повествования

Опубликовано

Для начала, меньше обижаться. На обиженных у нас воду возят...

гадкая и непонятная мне философия. обиженных надо жалеть.

Так давайте ж не будем ломать голову :ohyeah:

Автор, кто там дверью то хлопает?... а то в коллективе разногласия, в связи с манерой Вашего повествования

я автор, уже лет 10 как женщина и хлопаю дверьми)
Опубликовано

гадкая и непонятная мне философия. обиженных надо жалеть.

Так пусть обиженные сами себя и жалеют.

хлопаю дверьми)         

Так хлопайте на здоровье, а потом жалейте себя... Вот и ответ на Ваш вопрос "Как быть?"

Опубликовано

Вы, скорее всего, заранее проецируете крах в отношениях. К тому же бежите от проблем, прячась в своих обидах. Проще, конечно, закрыть дверь с той стороны, чем заложить фундамент. До тех пор, пока Вы не поймете, что нужно всего-навсего наслаждаться моментом, который не повторяется, до тех пор будете прятаться в свой панцирь. А надо-то просто относиться со здоровым юморком прежде всего к себе самой и принимать то, что дают, выжав из них пользу.

Опубликовано

Такое чувство, что Вы боитесь, что Вас бросят, поэтому сами разрываете отношения.

Я тоже так делала всегда. До 34 лет меня никто не бросал, я всегда первая уходила.

А потом пару раз позволила мужчинам бросить себя. Сознательно. Ничего не произошло, мир не рухнул, я не умерла и уважать себя меньше не стала. Зато круг разомкнулся. Теперь предпочитаю проблемы решать, а не бежать. Хотя в моих теперешних отношениях порывы уйти были в первые полгода. По той же причине, что и раньше

Опубликовано

Такое чувство, что Вы боитесь, что Вас бросят, поэтому сами разрываете отношения.

Я тоже так делала всегда. До 34 лет меня никто не бросал, я всегда первая уходила.

А потом пару раз позволила мужчинам бросить себя. Сознательно. Ничего не произошло, мир не рухнул, я не умерла и уважать себя меньше не стала. Зато круг разомкнулся. Теперь предпочитаю проблемы решать, а не бежать. Хотя в моих теперешних отношениях порывы уйти были в первые полгода. По той же причине, что и раньше

Вы правы, боюсь и ревнива тоже очень. И ведь не безосновательно.
Опубликовано

Как Вы думаете, что может случиться, если мужчина первый Вас бросит? Почему для Вас важно бросить самой?

если он первый-почувствую свою ущербность и ненужность
Опубликовано

конечно бросали. Чаще меня

Овечка, из-за чего Вы хлопаете дверью? Какие действия мужчины заставляют Вас уйти? Что Вы говорите при этом и как реагирует мужчина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...