Перейти к содержанию

как отказать и не обидеть?)

Гость Солнышко2015

Рекомендуемые сообщения

Гость Солнышко2015
Опубликовано

здравствуйте! очень рада что нашла в инете ваш ресурс!и спешу поделиться с вами своей проблемой в надежде получить отклик.а ситуация моя следующая.я,молодая,красивая,здоровая девушка в свои 30 лет как говорится,ни мужа,ни детей.очень сильно переживаю по этому поводу.были отношения 10 лет с одним человеком.к сожалению ни к чему не привели.я имею ввиду детей нет.два года прожили в квартире которую купили мне мои родители.он был там просто гость,квартирант.знаю,что сама виновата-надо было говорить что он хозяин и все такое...но по факту я его мужиком не воспринимала.сейчас встретила другого человекаобщаемся полтора года.он тоже 10 лет был в отношениях.секса у нас с ним нет.так как я не уверена в нем.мне все время кажется что он поматросит и бросит.вчера в машине очень сильно приставал ко мне.я сказала что не готова.он говорит почему? и тут же сообразил -говорит давай когда родители у меня будут не дома,я тебя приглашу домой выпить,раскрепостишься.а я не хочу пока его.но как объяснить не знаю.

итого вопросов несколько

1.как забыть бывшего?вроде бы и знаю что возвращаться к нему не выход,но все равно тянет и все время боюсь что так и останусь одна так как прошло уже два года с момента расставания а у меня так и не складывается ничего

2.что делать с нынешним?как оттянуть время?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

но по факту я его мужиком не воспринимала

Можно подробнее пояснить этот момент?

Еще вопрос: как складывалась личная жизнь у вашей мамы?

У вас были еще какие-то отношения, кроме упомянутых?

Гость Солнышко2015
Опубликовано

Здравствуйте!

Можно подробнее пояснить этот момент?

Еще вопрос: как складывалась личная жизнь у вашей мамы?

У вас были еще какие-то отношения, кроме упомянутых?

мужиком не воспринимала-это значит что я была сильнее его.он мягкий человек,я сильнее.у него не было своего мнения.мои родители и я все решали.доходило до смешного,что мой папа приходил к нам чтобы нам унитаз починить.не было защиты с его стороны.соседи шумели сверху-ходила"воспитывать"их я.потому что он говорил что не пойдет.

мама всю жизнь замужем за моим отцом.у нас в семье папа главный. 

отношения еще были.мы с моим как то расставались на полгода-год и я на сайте знакомств познакомилась с мужчиной.он был совсем другой-мужчина!и в машинах разбирается,и решения принимать умеет!все прям как надо!потом он сказал что у него гепатит с.оказалось что верным быть не умеет.я не доверяю ему.сейчас я общаюсь с ним иногда,он хочет взять меня замуЖ,длетей хочет.но я не доверяю ему.потому что были случаи когда он врал.а без доверия как отношения строить?

• Психологи
Опубликовано

мужиком не воспринимала-это значит что я была сильнее его.он мягкий человек,я сильнее.у него не было своего мнения.мои родители и я все решали.доходило до смешного,что мой папа приходил к нам чтобы нам унитаз починить.не было защиты с его стороны.соседи шумели сверху-ходила"воспитывать"их я.потому что он говорил что не пойдет

И несмотря на все это отношения у вас длились 10 лет, да и сейчас к нему тянет - по вашим словам. Что же вас в нем так привлекает? Когда вы были с ним, у вас не было мыслей или попыток начать другие отношения?

Гость Солнышко2015
Опубликовано

И несмотря на все это отношения у вас длились 10 лет, да и сейчас к нему тянет - по вашим словам. Что же вас в нем так привлекает? Когда вы были с ним, у вас не было мыслей или попыток начать другие отношения?

мысли конечно же были..когда мы расставались ,я встретила другого мужчину..я писала о нем выше..но он не отличался верностью)))я вернулась к своему..я однолюб,менять мужчин "как перчатки" не мое)для меня самое главное чтобы мужчина верным был,не врал мне..а в современном мире такой мужчина почти музейный экспонат))

• Психологи
Опубликовано

как забыть бывшего?

И все-таки чем он вас привлекает?

прошло уже два года с момента расставания а у меня так и не складывается ничего

Вы сами как считаете, почему у вас не складывается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...