Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, стоит начать с начала, это было более 4 лет . На моей бывшей работе, пришел клиент,  как ему оформила документы необходимые для поезди в Москву, вы познакомились Имя  Имя и все, однако, мысль мелькнула сразу с первого взгляда не знаю почему: «вот за такого человека нужно выходить замуж», а потом я увидела кольцо в прогнала все мысли, там более сама в то время готовилась к свадьбе.

Пол года спустя на корпоративен по празднованию моего дня рождения один друг  сказал такой тост: « Желаю тебе такой любви, что бы ты забыла о всех правилах, что бы только от одного голоса взгляда звонка, прикосновения дрожь по телу….» Но к моему большому краху в тот самый вечер я расстаюсь с человеком за которого через пол года собиралась выйти замуж, ну в общем все очень не весело, одна, и остается только работа и работа….

Тут проходит буквально 2 недели меня вызывает шеф там сидит ОН (назовем его Мечта), и меня просят отправится с ним в командировку в Москву на один день утром туда вечером обратно.

И вот мы в самолете, разговор не о чем, и обо всем, и тут случается неожиданное, нам переносят заседания и на кону стоит выиграть или проиграть остаемся еще на день есть шанс победить уедим –проиграем. Он смотрит и спрашивает меня как я решу так и будет, а я что, я привыкла до конца бится так что мы остаёмся еще на день, мне приходится выпучив глаза работать до позднего вечера. А по приезду в гостиницу мы почему то взяли один номер на двоих, и проболтали до 2-х ночи.. ночью я не спала лежала и думала только не надо переступь грань, и не чего не было утром отправились по делам и Победили!!! Восторгу не было предела. И все это время я общалась с ним на Вы, и только когда он привез меня домой он попросил говорить ему ТЫ, и взял обещание по ужинать с ним по дружески за победу и все. Несколько недель ни звонка ни письма, а потом началось, курьеры с цветами, встречи, и разговоры до утра и мурашки и страх и все чувства на пределе (оговорюсь что для меня в жизни всегда по запретом были отношения с женатыми!) А тут просто крах всего!!!

И через пару месяце я сдалась и все завертелось еще сильней…….

Все очень честно без вранья и уловок, он сразу сказал что не хочет разводится, и что то менять в своей жизни, и я как то согласилась.

С первого дня наших отношений он меня просил родить, я оказывалась говоря что не время и не нужно, я же понимаю что в тот момент это было не что иное как желание «застолбить территорию», однако вот уже год как он наоборот просит только без детей, а я уже готова, и хочу, он поясняет это тем что ему тогда придется делать выбор а он этого не хочет.

Но все это бы не чего но мы полностью повязали друг друга работай, я ушла в прошлой работы открыла фирму, конечно с его поддержкой, и во многом другом он не сможет без меня как специалиста, и мне он нужен, его вера в то что я все могу и все умею дает мне силы.

Просто, становится тошно, от того что вроде бы и не одна и одна, что уже 30 и надо детей и семью, а с ним наверное боле того что есть не будет….

И от осознания какой то безысходности плохо,

Может кто прочитает и будет совет,. Буду благодарна

Опубликовано

Вы для себя составьте по бизнесу план, не предусматривающий никакого участия этого человека. Хорошо продумайте, распишите все. Не надо говорить, что все в вас держится на нем. У вас нет другого выхода, как вот перевести все на себя, а потом те функции, которые у вас слабы, передать другому человеку, наемному.  Жизненные силы при этом будут тратиться именно на бизнес - голова будет этим забита. Так в ней не останется места этому человеку.   Далее - по бизнесу -окружайте себя как можно большим количеством мужчин -пишите приятелям, знакомым, друзьям -спрашивайте совета по бизнесу -мужчины всегда рады поддержать женщину, тем более умную, тем более симпатичную. 

Этот человек в вашей жизни роль сыграл свою, дав вам что-то хорошее и одновременно доказав, что вы раньше были правы и не выйдет ничего с женатыми. 30 лет - это немного. Выезжайте заграницу почаще, побольше с европейцами общайтесь - в их понимании 30 -это подросток еще и нечего бояться. Надо рвать и заводить новых друзей. 

Считайте, что у вас сбылась мечта пожить на полную на все чувства без тормозов. Теперь стройте дорогу к другой мечте -пожить .... Как вы там хотели, семью... чтоб муж рядом..

Удачи

Опубликовано
однако вот уже год как он наоборот просит только без детей, а я уже готова

Химия любви кратковременна, сейчас Ваши отношения стали более деловыми, это уже не страсть, а удобное партнерство. Ему удобно Вас иметь рядом и как женщину и как специалиста. Вы получили собственный бизнес и крепкое плечо. Ваше партнерство взаимовыгодно.

Что касается чувств, то они уже попритухли, а со временем их сила будет угасать, но возможно будет укрепляться деловое партнерство. Могу предположить, что пройдет не много времени и Вы разделите эмоционально-личностное общение и деловое. Он найдет себе новую девушку, а Вы другого мужчину и Вам обоим это будет выгодно.

Опубликовано

Ваш, совет общатся с другими мужчинами ясен, но в моем окружении и так одни мужчины! И знаете я очень красивая и да, наверное умная (и это не лесть самой себе, это объективно) но мужчины видят во мне сильную независемою и не доступную, и как вывод боятся, да и в основно они женаты. И что, в итоге, просто секс это не для меня, а еще когда мужчина начинает врать, для меня становится просто пустым местом! Вот все говорят найди другого, а как, если я люблю ЕГО, и не могу даже допустить предательства! Наш обще бизнес дошел до зависимости, он звонит даже когда компьютер завис, зная, что я все решу, ну если и не решу, то точно знаю куда обратится.

Опубликовано

а еще когда мужчина начинает врать, для меня становится просто пустым местом! 

ну, Ваш-то, конечно, честно сообщает жене и детям - пойду-ка я Киру потрюхаю.....

объективно - что Вам остается? Только куковать на краю чужого гнезда. Попытаетесь им манипулировать - он Вас сольет.

Разойтись и выдержать карантин - пороху не хватит.

Опубликовано

Да, я понимаю, странно просить совет, и в то же время не принемать решений! Я сама понимаю, эти отношения в тупике, но мы уже расстовались, а потом как с цепи срывались друг к другу, мы друг для друга отдушенна а не просто страсть. Вот я и мучаюсь, от того, что пока не вижу выхода!

А да, заграницу я часто ездию, но менталитет не совпадает!

• Психологи
Опубликовано

и во многом другом он не сможет без меня как специалиста

Это может быть фантазией .

А у меня имеется  фантазия, что выбор сделан , и он не в Вашу пользу. 

Просто осуществлять это решение любезно предоставлено Вам, как специалисту.

Опубликовано

Жене, то он врет, он не врет мне! И одного женатого в моей жизне уж точно хватит! А она и так про меня знает, она нас видела еще 3 года назад, ушла пожела отдельно 2 месяца, и когда его отношени с детьми налажелись, и они начали думать что пусть будет развод она все простила и вернулась, а что ей остаетя ждомохозяйка без образования, да и еще последний год она начала пить! Как тут такое сокровище оставить пропадет!

Опубликовано

Ваш, совет общатся с другими мужчинами ясен, но в моем окружении и так одни мужчины! И знаете я очень красивая и да, наверное умная (и это не лесть самой себе, это объективно) но мужчины видят во мне сильную независемою и не доступную, и как вывод боятся, да и в основно они женаты. И что, в итоге, просто секс это не для меня, а еще когда мужчина начинает врать, для меня становится просто пустым местом! Вот все говорят найди другого, а как, если я люблю ЕГО, и не могу даже допустить предательства! Наш обще бизнес дошел до зависимости, он звонит даже когда компьютер завис, зная, что я все решу, ну если и не решу, то точно знаю куда обратится.

ну этот же не стал..

Опубликовано

Жене, то он врет, он не врет мне! И одного женатого в моей жизне уж точно хватит! А она и так про меня знает, она нас видела еще 3 года назад, ушла пожела отдельно 2 месяца, и когда его отношени с детьми налажелись, и они начали думать что пусть будет развод она все простила и вернулась, а что ей остаетя ждомохозяйка без образования, да и еще последний год она начала пить! Как тут такое сокровище оставить пропадет!

судя по чудовищно безграмотному тексту, мужчину тянет к женщинам попроще.

Опубликовано

Это не иллюзия, что я не заменимый специалист, к сожалению у на уже есть общая собственность, и мой уход, не решит многих пороблем, нам предется так же много и часто общатся

Опубликовано

то есть у него была возможность с вами сойтись,

а он не захотел.. 

• Психологи
Опубликовано

Кира , я прошу прощения за свой предыдущий ответ - я позволила себе лишнего.

Так нельзя делать с незнакомым человеком  в переписке.

и я продолжу, раз начала .

Вы сильная и выдержите - выбор сделан три года назад

если потребуется помощь, могу организовать  встречу, хоть завтра - лично, если вы Спб, или по скайпу, если вы не в Спб

Опубликовано

Да, его выбор ясен, с самого начала, вот в этом то и проблема, что я не могу уйти

Кира , я прошу прощения за свой предыдущий ответ - я позволила себе лишнего.

Так нельзя делать с незнакомым человеком в переписке.

Большое, спасибо за участие!

и я продолжу, раз начала .

Вы сильная и выдержите - выбор сделан три года назад

если потребуется помощь, могу организовать встречу, хоть завтра - лично, если вы Спб, или по скайпу, если вы не в Спб

Опубликовано

Прошу прощение, за ошибки и оформление, пишу с телефона.

Простите,а в какой сфере вы специалист?

Я бизнес юрист, специалист по тендерам

а с кем вы отмечаете праздники? семейные - рождество, пасху..

С мамой , братом его женой и сыном
Опубликовано

А да, заграницу я часто ездию, но менталитет не совпадает!

Опубликовано

да и еще последний год она начала пить! Как тут такое сокровище оставить пропадет

А до вас в его жизни -не пила?

• Психологи
Опубликовано

Да, его выбор ясен, с самого начала, вот в этом то и проблема, что я не могу уйти

Тогда вы можете тянуть - 5, 10, 15 лет , и сохранять фантазию о незаменимости.

Какой город?  Если вы в городе один юрист, тогда  да,  может быть, и то не факт

Опубликовано

Прошу прощение, за ошибки и оформление, пишу с телефона.

Я так и подумала...)))
Опубликовано

А до вас в его жизни -не пила?[/quote

Пила, но вроде бы не так много, она говорит, что то с подругами не удержалась, то просто, всем можно почему ей нельзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...