Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все живут своей жизнью и попадая в новую среду все стараються обжиться в ней.но у меня и моих двух товарищей с которыми недавно познакомился  ,не такое восприятие.мы хотим все перестраиваем под себя

так и попав в армию все пошло не как у всех.постоянные недопонимания с командирами.когда все им тупо подчинялись, мы видели в них лишь тупоголовых бездарей,которые ничего не могут,кроме как проводить строевые смотры и попусту напрягать солдат

как следствие это приводило к постоянным нарядам.нас морили голодом ,холодом и не давали спать.в нарядах мы усилинно изучали устав,по возможности консультировались с юристами по тем или иным вопрос.

поняв систему мы стали делать первые шаги.т.е всячески нарушали правила и избегали наказаний.т.к по уставу наказание несет только то что понесло за собой тяжкие последствия.это была проба

следующим шагом -мы поняли что нам нужны деньги,т.к еда армейская нам не подходит.да и внешний вид должен быть соответствующим.около месяца деньги не шли ,но потом машина заработала и поток наладился.поняв что этого всего нам мало мы стали подминать под себя старослужащих,жесткими методами.около двух месяцев нами занимались прокуратура и служба безопасности.но обороты мы набирали.пусть даже звенья пониже в системе заработали сроки.кто 3 кто 7 лет

вот сейчас вообще взял уехал из армии.уже месяц сижу дома а служба идет.друзья звонят говорят отдыхай все на мази.и я даже не волнуюсь что у меня не получиться просидеть дома около 2 месяцев и уйти на дэмбель

семья у меня самая обычная.отец и мать всю жизнь работали  на заводе,покорные системе

откуда у меня такое не здоровое желание идти против нее и выявлять изьяны???

Опубликовано

Это здоровое желание идти против системы, это говорит о том, что в Вас пробивается ваша индивидуальность, ваша личность, ваше желание быть и быть собой. По зрелому восприятию, агрессивно идти против системы значит делать себе хуже, система сильнее одиночки и она попросту придавит. Под систему, для индивидуума выгоднее, здоровее будет если он под нее подстроиться и выжмет из нее все лучшее. Отрицать систему или тем более ее менять снизу это занятие бессмысленное. Станьте президентом и меняйте что вам взбрендит. Под систему лучше подстроиться и выжать из нее полезное для себя. Мне сложно говорить что можно выжать из ситуации в армии, я девушка, опыта такого у меня нет. Могу предположить, что в армии можно например использовать систему и научиться дисциплине для самого себя, научиться красиво ходить и держать осанку при тренировках строевой хлдьбы, освоить боевые искусства, да просто научиться одеваться за 40 секунд, может вам это пригодиться когда окажетест в анегдотичной ситуации с любовницей, включать мозг в реальность при пробуждении в 3 часа ночи по тревоге, и т.п. найдите то, что из системы можно взять и имейте ее по полной.

Опубликовано

Это здоровое желание идти против системы, это говорит о том, что в Вас пробивается ваша индивидуальность, ваша личность, ваше желание быть и быть собой. По зрелому восприятию, агрессивно идти против системы значит делать себе хуже, система сильнее одиночки и она попросту придавит. Под систему, для индивидуума выгоднее, здоровее будет если он под нее подстроиться и выжмет из нее все лучшее. Отрицать систему или тем более ее менять снизу это занятие бессмысленное. Станьте президентом и меняйте что вам взбрендит. Под систему лучше подстроиться и выжать из нее полезное для себя. Мне сложно говорить что можно выжать из ситуации в армии, я девушка, опыта такого у меня нет. Могу предположить, что в армии можно например использовать систему и научиться дисциплине для самого себя, научиться красиво ходить и держать осанку при тренировках строевой хлдьбы, освоить боевые искусства, да просто научиться одеваться за 40 секунд, может вам это пригодиться когда окажетест в анегдотичной ситуации с любовницей, включать мозг в реальность при пробуждении в 3 часа ночи по тревоге, и т.п. найдите то, что из системы можно взять и имейте ее по полной.

я не один,нас трое.в огромном масштабе сложно.но в масштабе части ,гарнизона можно.строевая это все красиво только на словах.но нет у меня уважения к тем кто меня должен этому учить.я был серебряным призером страны мой друг в 17 лет флаг своей страны на европе на пьятистале подымал.а этот малышь дистрофан с тремя звездами меня в упор лежа ложить будет?ты даже не представляешь насколько эта система тупа,и большинство офицеров такие же.у меня форма даже дороже чем у них.понимаю если должен учить ,то кто то умнее хотя бы.мы когда бунт устроили,они в штаны наложили .менять систему больно,сложно-но все ходы их знали наперед.да попал на месяц в больничку.но сам факт ведь расскатали.их разница в том что они не готовы идти до конца.

ну представь их ум,если они месным ребятам заплатили что бы те когда мы в городе гуляли пресанули как следует

да и понимаешь.система в армии очень мало дает для полета мысли и действий.поэтому как другие так спокойно в нем живут не понимаю.

• Психологи
Опубликовано

откуда у меня такое не здоровое желание идти против нее и выявлять изьяны???

Вы считаете, что это проблема для вас, которую нужно решать?

Опубликовано

Вы считаете, что это проблема для вас, которую нужно решать?

это проблема.вместо того что бы жить спокойно.тащит меня в авантюры всякие.а если я не тащусь к ним они сами идут ко мне

• Психологи
Опубликовано

вместо того что бы жить спокойно.тащит меня в авантюры всякие.а если я не тащусь к ним они сами идут ко мне

Ну так не ведитесь на них, вас же насильно не заставляют в них участвовать? Вы же можете просчитать последствия и проанализировать к чему могут привести эти авантюры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...