первый после бога Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 все живут своей жизнью и попадая в новую среду все стараються обжиться в ней.но у меня и моих двух товарищей с которыми недавно познакомился ,не такое восприятие.мы хотим все перестраиваем под себя так и попав в армию все пошло не как у всех.постоянные недопонимания с командирами.когда все им тупо подчинялись, мы видели в них лишь тупоголовых бездарей,которые ничего не могут,кроме как проводить строевые смотры и попусту напрягать солдат как следствие это приводило к постоянным нарядам.нас морили голодом ,холодом и не давали спать.в нарядах мы усилинно изучали устав,по возможности консультировались с юристами по тем или иным вопрос. поняв систему мы стали делать первые шаги.т.е всячески нарушали правила и избегали наказаний.т.к по уставу наказание несет только то что понесло за собой тяжкие последствия.это была проба следующим шагом -мы поняли что нам нужны деньги,т.к еда армейская нам не подходит.да и внешний вид должен быть соответствующим.около месяца деньги не шли ,но потом машина заработала и поток наладился.поняв что этого всего нам мало мы стали подминать под себя старослужащих,жесткими методами.около двух месяцев нами занимались прокуратура и служба безопасности.но обороты мы набирали.пусть даже звенья пониже в системе заработали сроки.кто 3 кто 7 лет вот сейчас вообще взял уехал из армии.уже месяц сижу дома а служба идет.друзья звонят говорят отдыхай все на мази.и я даже не волнуюсь что у меня не получиться просидеть дома около 2 месяцев и уйти на дэмбель семья у меня самая обычная.отец и мать всю жизнь работали на заводе,покорные системе откуда у меня такое не здоровое желание идти против нее и выявлять изьяны???
alinaxz Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это здоровое желание идти против системы, это говорит о том, что в Вас пробивается ваша индивидуальность, ваша личность, ваше желание быть и быть собой. По зрелому восприятию, агрессивно идти против системы значит делать себе хуже, система сильнее одиночки и она попросту придавит. Под систему, для индивидуума выгоднее, здоровее будет если он под нее подстроиться и выжмет из нее все лучшее. Отрицать систему или тем более ее менять снизу это занятие бессмысленное. Станьте президентом и меняйте что вам взбрендит. Под систему лучше подстроиться и выжать из нее полезное для себя. Мне сложно говорить что можно выжать из ситуации в армии, я девушка, опыта такого у меня нет. Могу предположить, что в армии можно например использовать систему и научиться дисциплине для самого себя, научиться красиво ходить и держать осанку при тренировках строевой хлдьбы, освоить боевые искусства, да просто научиться одеваться за 40 секунд, может вам это пригодиться когда окажетест в анегдотичной ситуации с любовницей, включать мозг в реальность при пробуждении в 3 часа ночи по тревоге, и т.п. найдите то, что из системы можно взять и имейте ее по полной.
первый после бога Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Это здоровое желание идти против системы, это говорит о том, что в Вас пробивается ваша индивидуальность, ваша личность, ваше желание быть и быть собой. По зрелому восприятию, агрессивно идти против системы значит делать себе хуже, система сильнее одиночки и она попросту придавит. Под систему, для индивидуума выгоднее, здоровее будет если он под нее подстроиться и выжмет из нее все лучшее. Отрицать систему или тем более ее менять снизу это занятие бессмысленное. Станьте президентом и меняйте что вам взбрендит. Под систему лучше подстроиться и выжать из нее полезное для себя. Мне сложно говорить что можно выжать из ситуации в армии, я девушка, опыта такого у меня нет. Могу предположить, что в армии можно например использовать систему и научиться дисциплине для самого себя, научиться красиво ходить и держать осанку при тренировках строевой хлдьбы, освоить боевые искусства, да просто научиться одеваться за 40 секунд, может вам это пригодиться когда окажетест в анегдотичной ситуации с любовницей, включать мозг в реальность при пробуждении в 3 часа ночи по тревоге, и т.п. найдите то, что из системы можно взять и имейте ее по полной. Это здоровое желание идти против системы, это говорит о том, что в Вас пробивается ваша индивидуальность, ваша личность, ваше желание быть и быть собой. По зрелому восприятию, агрессивно идти против системы значит делать себе хуже, система сильнее одиночки и она попросту придавит. Под систему, для индивидуума выгоднее, здоровее будет если он под нее подстроиться и выжмет из нее все лучшее. Отрицать систему или тем более ее менять снизу это занятие бессмысленное. Станьте президентом и меняйте что вам взбрендит. Под систему лучше подстроиться и выжать из нее полезное для себя. Мне сложно говорить что можно выжать из ситуации в армии, я девушка, опыта такого у меня нет. Могу предположить, что в армии можно например использовать систему и научиться дисциплине для самого себя, научиться красиво ходить и держать осанку при тренировках строевой хлдьбы, освоить боевые искусства, да просто научиться одеваться за 40 секунд, может вам это пригодиться когда окажетест в анегдотичной ситуации с любовницей, включать мозг в реальность при пробуждении в 3 часа ночи по тревоге, и т.п. найдите то, что из системы можно взять и имейте ее по полной. я не один,нас трое.в огромном масштабе сложно.но в масштабе части ,гарнизона можно.строевая это все красиво только на словах.но нет у меня уважения к тем кто меня должен этому учить.я был серебряным призером страны мой друг в 17 лет флаг своей страны на европе на пьятистале подымал.а этот малышь дистрофан с тремя звездами меня в упор лежа ложить будет?ты даже не представляешь насколько эта система тупа,и большинство офицеров такие же.у меня форма даже дороже чем у них.понимаю если должен учить ,то кто то умнее хотя бы.мы когда бунт устроили,они в штаны наложили .менять систему больно,сложно-но все ходы их знали наперед.да попал на месяц в больничку.но сам факт ведь расскатали.их разница в том что они не готовы идти до конца. ну представь их ум,если они месным ребятам заплатили что бы те когда мы в городе гуляли пресанули как следует да и понимаешь.система в армии очень мало дает для полета мысли и действий.поэтому как другие так спокойно в нем живут не понимаю.
DeadlyKnockout Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а другие тупо ленивы и ссыкливы.
Психологи brahman Опубликовано 6 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2015 откуда у меня такое не здоровое желание идти против нее и выявлять изьяны??? Вы считаете, что это проблема для вас, которую нужно решать?
первый после бога Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы считаете, что это проблема для вас, которую нужно решать? это проблема.вместо того что бы жить спокойно.тащит меня в авантюры всякие.а если я не тащусь к ним они сами идут ко мне
Психологи brahman Опубликовано 9 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2015 вместо того что бы жить спокойно.тащит меня в авантюры всякие.а если я не тащусь к ним они сами идут ко мне Ну так не ведитесь на них, вас же насильно не заставляют в них участвовать? Вы же можете просчитать последствия и проанализировать к чему могут привести эти авантюры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти