alinaxz Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я изменила свою жизнь с ,,несчастной,, на ,,счастливую,,. У меня все хорошо, я по ощущениям счастлива, испытываю удовольствие, интерес, радость, позитив и другие положительные ощущения. Но, какое то время нахожусь без энергии, придумываю себе проблему. Трудно принять счастье, страдание это привыкшее ощущение и нейронные связи делают свое дело и не отпускает искуственно создаваемое мной ощущения страдания. Как побыстрее привыкнуть и принять что моя жизнь это счастье?
Квадрат Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Трудно принять счастье К хорошему быстро привыкаешь, наслаждайтесь моментом, ибо счастье не вечно, если конечно Вы не узнаете секрет вечного счастья. (я знаю)
frustration Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я изменила свою жизнь с ,,несчастной,, на ,,счастливую,,. У меня все хорошо, я по ощущениям счастлива, испытываю удовольствие, интерес, радость, позитив и другие положительные ощущения. Но, какое то время нахожусь без энергии, придумываю себе проблему. Трудно принять счастье, страдание это привыкшее ощущение и нейронные связи делают свое дело и не отпускает искуственно создаваемое мной ощущения страдания. Как побыстрее привыкнуть и принять что моя жизнь это счастье? искать радость в обычных вещах и принять её
alinaxz Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 К хорошему быстро привыкаешь, наслаждайтесь моментом, ибо счастье не вечно, если конечно Вы не узнаете секрет вечного счастья. (я знаю) Я знаю секрет вечного счастья, для меня это переживание настоящего момента. В будущем или прошлом ппц что твориться, хотя тоже, смотря что захочу выбрать из прошлого или будущего. Судя по тому что настоящий момент переживаю счастливо и т.о. создаю будущее, то в будущем счастье меня накроет. Вот это и стоит научиться принимать. А вы своим секретом поделитесь?
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я изменила свою жизнь с ,,несчастной,, на ,,счастливую,,. У меня все хорошо, я по ощущениям счастлива, испытываю удовольствие, интерес, радость, позитив и другие положительные ощущения. Но, какое то время нахожусь без энергии, придумываю себе проблему. Трудно принять счастье, страдание это привыкшее ощущение и нейронные связи делают свое дело и не отпускает искуственно создаваемое мной ощущения страдания. Как побыстрее привыкнуть и принять что моя жизнь это счастье? Если счастье настоящее, то не возникают подобные мысли. Оно просто заполняет человека всего и все.
Гость Henry Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я изменила свою жизнь с ,,несчастной,, на ,,счастливую,,. У меня все хорошо, я по ощущениям счастлива, испытываю удовольствие, интерес, радость, позитив и другие положительные ощущения. Но, какое то время нахожусь без энергии, придумываю себе проблему. Трудно принять счастье, страдание это привыкшее ощущение и нейронные связи делают свое дело и не отпускает искуственно создаваемое мной ощущения страдания. Как побыстрее привыкнуть и принять что моя жизнь это счастье? Знакомое ощущение. Если все хорошо, то в чем подвох? Если проблемы нету, то надо ее придумать.
frustration Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я изменила свою жизнь с ,,несчастной,, на ,,счастливую,,. У меня все хорошо, я по ощущениям счастлива, испытываю удовольствие, интерес, радость, позитив и другие положительные ощущения. Но, какое то время нахожусь без энергии, придумываю себе проблему. Трудно принять счастье, страдание это привыкшее ощущение и нейронные связи делают свое дело и не отпускает искуственно создаваемое мной ощущения страдания. Как побыстрее привыкнуть и принять что моя жизнь это счастье? привычка постоянно жить в несчатьи, ожидать плохого. сформируйте противоположную привычку - принимать то что есть...как бы вы это не оценивали - счастье-несчастье.
Адя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Судя по тому что настоящий момент переживаю счастливо и т.о. создаю будущее, то в будущем счастье меня накроет. Не факт.
Lake368 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Знакомое ощущение. Если все хорошо, то в чем подвох? Если проблемы нету, то надо ее придумать. Мне однажды дяденька-бизнесмен рассказывал, что "затишье" -это как раз тот случай, когда надо насторожиться и ждать "подвоха") А вообще вечного света не бывает. В дни подъема нужно,чтобы и немного чего-нибудь плохенького было -для равновесия) + Жизнь циклична. Это лучше не забывать тоже, чтобы не впадать в необоснованные депресняки)
St_Vladimir Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я изменила свою жизнь с ,,несчастной,, на ,,счастливую,,. . Как побыстрее привыкнуть и принять что моя жизнь это счастье? Уж лучше Вы нам расскажите как Вам это удалось, это мы лошары слабоумные...
alinaxz Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Уж лучше Вы нам расскажите как Вам это удалось, это мы лошары слабоумные...[/quote Какую выгоду Вы получаете когда себя оскорбляете? Кого еще вы, вместе с вами подразумеваете как вы сказали ,, лошары слабоумные,,? Не смейте так к себе относиться, уверенна, что вы хороший, интересный, умный человек. Никогда не смейте себя ооскорблять, и люди окружающие и оскорбляющие вас уйдут из вшей жизни или изменяться. Извините за наставления, сорвалось.
St_Vladimir Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Какую выгоду Вы получаете когда себя оскорбляете?А Вы без выгоды ничего не предпринимаете? Вас проверяю.
Арсеньева Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я изменила свою жизнь с ,,несчастной,, на ,,счастливую,,. У меня все хорошо, я по ощущениям счастлива, испытываю удовольствие, интерес, радость, позитив и другие положительные ощущения. Но, какое то время нахожусь без энергии, придумываю себе проблему. Трудно принять счастье, страдание это привыкшее ощущение и нейронные связи делают свое дело и не отпускает искуственно создаваемое мной ощущения страдания. Как побыстрее привыкнуть и принять что моя жизнь это счастье? Да...есть в счастье некая загвоздка.... во-первых, счастье не может быть непрерывным и постоянным (это, извините, как оргазм испытывать сутками беспрерывно), во-вторых, счастье куда сложнее страдания,т.к. страдание пассивно (вы в нем пассивны и ничего делать не нужно), а счастье это активная позиция, ответственная. И еще....Вы (и никто другой) не обязаны быть счастливы постоянно, Вы вообще ничего не обязаны... поэтому, очень здорово, что Ваша жизнь изменилась в сторону больше удовлетворения, но почему бы не позволить себе иногда погрустить? Ценность бытия в том чтобы проживать те чувства, которые есть. И никто не говорил, что жизнь ДОЛЖНА быть счастливой или несчастной, она такая, какая есть, какой Вы её себе делаете и если есть потребность погрустить, то пусть будет разнообразие=) PS А еще, есть версия, что депрессия это период восстановления и накопления энергии, так что, возможно, иногда Вы просто немного затихаете чтобы снова ринуться в счастье? PPS Или что Вас так пугает в этом периодическом страдании?
alinaxz Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Да...есть в счастье некая загвоздка.... во-первых, счастье не может быть непрерывным и постоянным (это, извините, как оргазм испытывать сутками беспрерывно), во-вторых, счастье куда сложнее страдания,т.к. страдание пассивно (вы в нем пассивны и ничего делать не нужно), а счастье это активная позиция, ответственная. И еще....Вы (и никто другой) не обязаны быть счастливы постоянно, Вы вообще ничего не обязаны... поэтому, очень здорово, что Ваша жизнь изменилась в сторону больше удовлетворения, но почему бы не позволить себе иногда погрустить? Ценность бытия в том чтобы проживать те чувства, которые есть. И никто не говорил, что жизнь ДОЛЖНА быть счастливой или несчастной, она такая, какая есть, какой Вы её себе делаете и если есть потребность погрустить, то пусть будет разнообразие=) PS А еще, есть версия, что депрессия это период восстановления и накопления энергии, так что, возможно, иногда Вы просто немного затихаете чтобы снова ринуться в счастье? PPS Или что Вас так пугает в этом периодическом страдании? спасибо за ответ, умнО и профессионально. Согласна с Вами по части принятия всех чувств и их проживания. С этим не думаю у что у меня проблеммы. Проблема была в самой основе позволить себе быть счастливой и выбратсья из состояния ВЕЧНОГО страдания по жизни. Если никогда ей не позволяла быть, то поначалу было сложно. Теперь проблема снята. К счастью привыкаю. Это действительно активная позиция. Больше стала творить, трудистья, сопротивление снято в этих процессах, а раньше энергия уходила на преодоление сопротивления потрудистья или создать что-то (написать статью или порисовать). Счастье это здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.