Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К АВТОРУ:

Да ни хрена тебе НЕ СВЕТИТ!

постарайся быть СЧАСТЛИВОЙ!....НО В ДРУГОМ МЕСТЕ.

а как насчет развернутого объяснения? ну как с мужской точки зрения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В его обращении ко мне вновь появились ласкательные слова, переодически называет любимой. Я стараюсь загружать себя работой чтобы меньше думать. Он наверное это видит, по вечерам говорит "тебе пора отдыхать", или "приляг отдохни", хотя я ничего не говорю и не ною. Я люблю этого человека, хотя и понимаю, что если он так ничего большего и не захочит я просто сама умышленно угроблю себе жизнь. это страшно. 

Опубликовано

а как насчет развернутого объяснения? ну как с мужской точки зрения

а что тут объяснять. Они живут в разной системе координат.

Он - не хочет семью....Она- хочет.

Что тут делать?

Ну либо просто жить и не парится.

Либо разбегаться.

Она жить просто так не хочет...!

Ну что тогда....

Остается одно -РАЗБЕГАТЬСЯ.

Опубликовано

Зря Вы начали жить вместе. Он же говорил Вам как он относится к сожительству с самого начала. Сожительство - это всегда риск, а в Вашем случае утопия. Зачем ему жениться на Вас, если и так все есть? Готовка, стирка, уборка, секс в свободном доступе в любое время.

Единственный выход из этой ситуации - это разъехаться и встречаться как раньше. Либо он заскучает и надумает жениться, либо останется при своем мнении, зато Вы узнаете уже точно, раз словам не доверяете как он к Вам относится.

Ну или быть несчастной рядом с любимым и ждать пока он Вас попросит из своей квартиры ибо надоели или новую фею нашел. Жениться он на Вас не женится, он даже не пытается Вас обмануть, чтобы удержать. Стимула у него нет жениться на Вас

Опубликовано

Познакомились мы год назад, совершенно случайно. Спустя месяц завязалось очень тесное общение. Спустя совсем не большое время мы узнали друг друга очень хорошо - и мы поняли, что очень похожи во многом. Через чуть больше месяца после знакомства, он признался мне в любви, я ответила взаимностью. Я летала и была не 7 небе от чувств. Все немного усложнялось, т.к. мы из разных городов. Переписки звонки и ожидание долгожданной встречи. Мы решили, что я приеду. Ожидать еще 1,5 месяца нужно было. И все было хорошо. Слова любви, цветы и счастье, разговоры о будущем, которые он сам начинал, о свадьбе детях и прочем. За 5 дней до моего приезда он сообщает, что не готов к серьезным отношениям...и перестает мне отвечать. Я очень долго еще пыталась чего то добиться, какого то объяснения, потом забила и решила, что все равно поеду и непременно встречусь с ним хотя бы 1 раз, просто хотела его увидеть. В душе уже смирилась, что это просто была интрижка. Я приехала, мы встретились через 2 дня. И конечно же после свидания поцеловались, потом была еще одна встреча и так все каникулы)) Мы поговорили, он сказал что испугался отношений. Потом я уехала. Опять получила от него сообщение что он ничего не хочет. Я начинала жить своей жизнью, но при этом он проявлял ревность и не отпускал меня, да и я не хотела чтоб меня отпускали. Он знал что через 2 месяца я опять хочу приехать по работе, но в итоге настоял чтоб я приехала раньше, и не на неделю, а на месяц. Что жить я буду у него. Я приехала, шел месяц я опять начала чувствовать холод. И опять пошла та же песня, что он не хочет серьезных отношений и хочет жить один. Что он не ищет жену, а просто девушку, которая не будет жить с ним, что жить он будет только  с будущей женой. Через месяц я улетела. Да было плохо, да пыталась выяснить все, но потом опять забила и решила будь-что будет. Мы не переставали общаться, я общалась просто как с другом и он со мной также. И вот опять он начал проявлять внимание и ревность, его начало интересовать где я и с кем я. Через месяц он написал, что хочет нормальных отношений, что не хочет чтобы я уезжала постоянно, хочет чтобы я приехала к нему и была с ним, что я нужна ему. Я долго думала, но чувства не выкинешь и я решилась на это. Я взяла билеты в один конец. Мы живем полгода вместе, год как это все началось. У нас возник разговор, а потом и ссора на тему будущего. Он сказал, что ничего большего не будет, что ни семьи не детей не будет, он этого не хочет. Мы живем не в своей квартире и денег не так много сейчас. Но разве это может говорить о человеческих желаниях. Ведь если любят то хотят семью и детей, пусть не сейчас но в будущем. Он был женат и у него есть ребенок от предыдущего брака. Я его люблю, но не знаю стоит ли мне ждать, ведь время идет и мне захочется и замуж и детей.

НЕ СТОИТ! Мужик лох какой-то, как баба: буду не буду. Время не теряйте. И лучше вообще общение прекратить, вспоминайте плохое: что он вам мозг морочил, его ребенка (100% он живет не с ним)- вы так же хотите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...