SovaWolf Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 К АВТОРУ: Да ни хрена тебе НЕ СВЕТИТ! постарайся быть СЧАСТЛИВОЙ!....НО В ДРУГОМ МЕСТЕ. а как насчет развернутого объяснения? ну как с мужской точки зрения
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я Вам с женской говорила. Человек не хочет. Все( к сожалению. Может потом када-нибудь захочет. А может и нет. Ждите. Или нет. Вам решать)
SovaWolf Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 В его обращении ко мне вновь появились ласкательные слова, переодически называет любимой. Я стараюсь загружать себя работой чтобы меньше думать. Он наверное это видит, по вечерам говорит "тебе пора отдыхать", или "приляг отдохни", хотя я ничего не говорю и не ною. Я люблю этого человека, хотя и понимаю, что если он так ничего большего и не захочит я просто сама умышленно угроблю себе жизнь. это страшно.
Алекс Пупков Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 а как насчет развернутого объяснения? ну как с мужской точки зрения а что тут объяснять. Они живут в разной системе координат. Он - не хочет семью....Она- хочет. Что тут делать? Ну либо просто жить и не парится. Либо разбегаться. Она жить просто так не хочет...! Ну что тогда.... Остается одно -РАЗБЕГАТЬСЯ.
AleHka Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Зря Вы начали жить вместе. Он же говорил Вам как он относится к сожительству с самого начала. Сожительство - это всегда риск, а в Вашем случае утопия. Зачем ему жениться на Вас, если и так все есть? Готовка, стирка, уборка, секс в свободном доступе в любое время. Единственный выход из этой ситуации - это разъехаться и встречаться как раньше. Либо он заскучает и надумает жениться, либо останется при своем мнении, зато Вы узнаете уже точно, раз словам не доверяете как он к Вам относится. Ну или быть несчастной рядом с любимым и ждать пока он Вас попросит из своей квартиры ибо надоели или новую фею нашел. Жениться он на Вас не женится, он даже не пытается Вас обмануть, чтобы удержать. Стимула у него нет жениться на Вас
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если он ничего дальше не захочет, то вы просто потратите время зря. Но осознаете это через н-лет. Рискуете остаться одна.Подумайте, стоит ли игра свеч?
rose_killah Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Познакомились мы год назад, совершенно случайно. Спустя месяц завязалось очень тесное общение. Спустя совсем не большое время мы узнали друг друга очень хорошо - и мы поняли, что очень похожи во многом. Через чуть больше месяца после знакомства, он признался мне в любви, я ответила взаимностью. Я летала и была не 7 небе от чувств. Все немного усложнялось, т.к. мы из разных городов. Переписки звонки и ожидание долгожданной встречи. Мы решили, что я приеду. Ожидать еще 1,5 месяца нужно было. И все было хорошо. Слова любви, цветы и счастье, разговоры о будущем, которые он сам начинал, о свадьбе детях и прочем. За 5 дней до моего приезда он сообщает, что не готов к серьезным отношениям...и перестает мне отвечать. Я очень долго еще пыталась чего то добиться, какого то объяснения, потом забила и решила, что все равно поеду и непременно встречусь с ним хотя бы 1 раз, просто хотела его увидеть. В душе уже смирилась, что это просто была интрижка. Я приехала, мы встретились через 2 дня. И конечно же после свидания поцеловались, потом была еще одна встреча и так все каникулы)) Мы поговорили, он сказал что испугался отношений. Потом я уехала. Опять получила от него сообщение что он ничего не хочет. Я начинала жить своей жизнью, но при этом он проявлял ревность и не отпускал меня, да и я не хотела чтоб меня отпускали. Он знал что через 2 месяца я опять хочу приехать по работе, но в итоге настоял чтоб я приехала раньше, и не на неделю, а на месяц. Что жить я буду у него. Я приехала, шел месяц я опять начала чувствовать холод. И опять пошла та же песня, что он не хочет серьезных отношений и хочет жить один. Что он не ищет жену, а просто девушку, которая не будет жить с ним, что жить он будет только с будущей женой. Через месяц я улетела. Да было плохо, да пыталась выяснить все, но потом опять забила и решила будь-что будет. Мы не переставали общаться, я общалась просто как с другом и он со мной также. И вот опять он начал проявлять внимание и ревность, его начало интересовать где я и с кем я. Через месяц он написал, что хочет нормальных отношений, что не хочет чтобы я уезжала постоянно, хочет чтобы я приехала к нему и была с ним, что я нужна ему. Я долго думала, но чувства не выкинешь и я решилась на это. Я взяла билеты в один конец. Мы живем полгода вместе, год как это все началось. У нас возник разговор, а потом и ссора на тему будущего. Он сказал, что ничего большего не будет, что ни семьи не детей не будет, он этого не хочет. Мы живем не в своей квартире и денег не так много сейчас. Но разве это может говорить о человеческих желаниях. Ведь если любят то хотят семью и детей, пусть не сейчас но в будущем. Он был женат и у него есть ребенок от предыдущего брака. Я его люблю, но не знаю стоит ли мне ждать, ведь время идет и мне захочется и замуж и детей. НЕ СТОИТ! Мужик лох какой-то, как баба: буду не буду. Время не теряйте. И лучше вообще общение прекратить, вспоминайте плохое: что он вам мозг морочил, его ребенка (100% он живет не с ним)- вы так же хотите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти