Перейти к содержанию

25

Ланчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В этом месяце мне исполнится 25 лет. И мне страшно. Возможно то, что сейчас со мной происходит совершенно естественно. Всё-таки юбилейная дата.

Мне кажется, что я старая неудачница. Что к этому возрасту уже можно было б чего-то достичь, как-то устроить свою жизнь.  А я не замужем, работа меня уже не устраивает, с людьми немного сложно.

Жаль прожитые годы. Хотя я училась, работала в удовольствие, путешествовала… но всё время преследует ощущение, что я что-то упустила. Жила как-то не так. Не хочу становиться старше. Взрослеть. Не хочу видеть, как стареют мои родители.

Раньше я могла позволить себе думать, что всё впереди  и время ещё есть. Теперь осознаю, что моя жизнь проходит вот прям сейчас.

Уже с начала года чувствую себя отвратительно. Расстраиваюсь из-за любой мелочи, меня всё бесит, могу разреветься. Затем наступает чувство отупления: мне ничего не хочется, просто сижу и смотрю в одну точку.

Сейчас ищу новую работу, но мешает чувство неуверенности в себе. С личной жизнью тоже не могу разобраться. Кажется, что я такая старая никому не нужна. Эти дурацкие мысли, что надо-надо кого-то найти. А то бабушка скоро начнёт называть старой девой.

Понимаю, что это всё глупо. В 25 жизнь не заканчивается. Ещё не поздно всё изменить, но лучше поторопиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...