Гость Алекс1992 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуете мне уже 22 года и у меня такая проблема я постоянно фантазирую как ребенок , фантазии типа я воин и устраиваю баталии,стрельбище в свой голове или как воюю против зомби , как летаю на самолете ,я фантазирую и не могу остановится,я фантазирую в основном когда нахожусь один ,а когда понимаю что уже хватить фантазировать я иду заниматься делами и все равно какаета мания продолжить остается, вы можете подумать что я увлечет компьютерными играми и фильмами боевиками но нет , я последний раз наверное играл месяц назад, да и то больше 30 минут я не могу играть просто неинтересно становится, фильмы боевики или фантастику я люблю но смотрю их как обычный нормальный человек, в чем моя проблема и как мне с правится с нею..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1.в чем вам больше всего мешают фантазии? 2. чем бы заняли время освободившееся от фантазий? 3. какие решения сейчас нужно принять?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.