Сердце пламени Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жила я себе, жила счастливо, развивалась сама, развивала свое дело. Но тут влюбилась и дела мои затормозились. Просто потому, что часто "зависаю" в своих мыслях. В итоге, нерационально использую свое время. А дел много. Начиная с домашних хлопот (уборка, готовка), и далее - важные дела, необходимые мне. Вопрос такой - как влюбленному человеку построить свой день, чтоб меньше зависать и больше делать полезного. Может, у кого есть такой опыт или просто полезный совет?
Квадрат Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Влюбленность и есть полезное и нужное дело. Остальные важные дела подождут
ЛюбовьС Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жила я себе, жила счастливо, развивалась сама, развивала свое дело. Но тут влюбилась и дела мои затормозились. Просто потому, что часто "зависаю" в своих мыслях. В итоге, нерационально использую свое время. А дел много. Начиная с домашних хлопот (уборка, готовка), и далее - важные дела, необходимые мне. Вопрос такой - как влюбленному человеку построить свой день, чтоб меньше зависать и больше делать полезного. Может, у кого есть такой опыт или просто полезный совет? никак))) пока не пройдет)
Pau_Tinka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жила я себе, жила счастливо, развивалась сама, развивала свое дело. Но тут влюбилась и дела мои затормозились. Просто потому, что часто "зависаю" в своих мыслях. В итоге, нерационально использую свое время. А дел много. Начиная с домашних хлопот (уборка, готовка), и далее - важные дела, необходимые мне. Вопрос такой - как влюбленному человеку построить свой день, чтоб меньше зависать и больше делать полезного. Может, у кого есть такой опыт или просто полезный совет? Сексом займись с объектом и все пройдет На время Оттрахай по взрослому и сразу станет легче и радостнее
n29 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 По-моему, с тайм-менеджментом это не связано. Тут два варианта: научитесь контролировать свой мысленный поток - либо расслабьтесь и получайте удовольствие))
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Может, у кого есть такой опыт или просто полезный совет? съехаться с ним побыстрее.
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Разве все не наоборот? Влюбленный человек летает как на крыльях. Любовь несчастная? Или сомнения мучат?
Гость momus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 состояние влюбленности человеку дано пережить весьма ограниченный срок. Поэтому глупо тратить драгоценное время на стирку-уборку-работу. Хватайте свой "предмет обожания" в охапку - и в отпуск. К морю, в горы, в пустой отель - куда угодно, пока эндорфин жжжет. Потом, когда отпустит - доубираетесь.
Сердце пламени Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 съехаться с ним побыстрее. Не вариант. Мы оба семейные люди. Сексом займись с объектом и все пройдет На время Оттрахай по взрослому и сразу станет легче и радостнее Я б и рада, да возможности нет(((( Разве все не наоборот? Влюбленный человек летает как на крыльях. Любовь несчастная? Или сомнения мучат? Калипсо, как Вы правы!!! Ведь я поначалу такая энергичная была, столько проектов начала, даже спортом серьёзно начала заниматься. Мы должны были встретится в конце февраля, а на днях наша встреча обломалась((((( Следующей даты пока нет. Вот и нахожусь в прострации(((( Я сейчас подумала, когда прочитала Ваше сообщение, что если бы мне была известна дата, даже если через полгода, у меня наверняка опять был бы прилив энергии. Грустно как....
Сердце пламени Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 состояние влюбленности человеку дано пережить весьма ограниченный срок. Поэтому глупо тратить драгоценное время на стирку-уборку-работу. Хватайте свой "предмет обожания" в охапку - и в отпуск. К морю, в горы, в пустой отель - куда угодно, пока эндорфин жжжет. Потом, когда отпустит - доубираетесь. Это была бы просто сказка! Жаль не про нас(((Поссорились что ли? Нет, он попал в больницу((((
Pau_Tinka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 сочувствую что планируешь делать?
космос Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 что планируешь делать? как я понял, она у форума это и спросила - что делать? Это была бы просто сказка! а может бы и не была.. сказка у вас в голове вот пусть она там и живет. ласкайтесь с ней и берегите ее..
Сердце пламени Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 сочувствую что планируешь делать? Спасибо((( Не знаю, что делать.... Ждать буду. Надо как-то своей жизнью заниматься, ребёнком. Поменьше думать о НЕМ. Но как, блииин?!
космос Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поменьше думать о НЕМ. Но как, блииин?! нене сопротивление усиливает сопротивление. думайте побольше.. а точнее скока хочется (думается)
Сердце пламени Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 нене сопротивление усиливает сопротивление. думайте побольше.. а точнее скока хочется (думается) Я, кажется, каждую минуту думаю. И днём и ночью. Куда уж больше. А ещё смотрю его на съемках, так вообще таю. Вижу его и слышу его голос.
космос Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я, кажется, каждую минуту думаю. И днём и ночью. Куда уж больше. А ещё смотрю его на съемках, так вообще таю. Вижу его и слышу его голос. вам же это нравится? ну и кайфуйте тада. не получицца его выселить в нагляк. нежно и со временем ну эт если уж надо будет..
Сердце пламени Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 вам же это нравится? ну и кайфуйте тада. не получицца его выселить в нагляк. нежно и со временем ну эт если уж надо будет.. Я не хочу его выселять, мне бы просто поменьше зависать. Может, будильник заводить. Вот 20 минут думаю, потом час не думаю.))))) Вот и сейчас надеюсь, что дождусь его в сети.
космос Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 наверное я пропустил. а вы с ним встречаетесь? или тока планы?
Сердце пламени Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 наверное я пропустил. а вы с ним встречаетесь? или тока планы? Мы провели с ним несколько дней в подготовке одного мероприятия. И один вечер. Мы далеко друг от друга. Очень далеко. Общаемся по интернету и телефону. Пока были только поцелуи. Но я растаяла, он меня покорил. Со мной такое было до него наверно раз в жизни. Я была уверена, что вышла из того возраста и переросла "эту глупую влюбленность". Плохо себя знала((
космос Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мы провели с ним несколько дней в подготовке одного мероприятия. И один вечер. Мы далеко друг от друга. Очень далеко. Общаемся по интернету и телефону. Пока были только поцелуи. Но я растаяла, он меня покорил. Со мной такое было до него наверно раз в жизни. Я была уверена, что вышла из того возраста и переросла "эту глупую влюбленность". Плохо себя знала(( да такое с кем хош может случится. просто если вы не примите это в себе, то будете терзацца и сопротивляцца. нужно полюбить эти мысли, заботится о них и они перестанут вас тяготить. и в жизни мешать меньше будут.
Сердце пламени Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 да такое с кем хош может случится. просто если вы не примите это в себе, то будете терзацца и сопротивляцца. нужно полюбить эти мысли, заботится о них и они перестанут вас тяготить. и в жизни мешать меньше будут. Я не очень понимаю, что Вы имеете в виду...Как они могут не мешать жизни, если они отвлекают от этой самой жизни(((( Неизвестность хуже всего. Нет точки, к которой стремиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти