Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жила я себе, жила счастливо, развивалась сама, развивала свое дело. Но тут влюбилась и дела мои затормозились. Просто потому, что часто "зависаю" в своих мыслях. В итоге, нерационально использую свое время. А дел много. Начиная с домашних хлопот (уборка, готовка), и далее - важные дела, необходимые мне. Вопрос такой - как влюбленному человеку построить свой день, чтоб меньше зависать и больше делать полезного. Может, у кого есть такой опыт или просто полезный совет?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жила я себе, жила счастливо, развивалась сама, развивала свое дело. Но тут влюбилась и дела мои затормозились. Просто потому, что часто "зависаю" в своих мыслях. В итоге, нерационально использую свое время. А дел много. Начиная с домашних хлопот (уборка, готовка), и далее - важные дела, необходимые мне. Вопрос такой - как влюбленному человеку построить свой день, чтоб меньше зависать и больше делать полезного. Может, у кого есть такой опыт или просто полезный совет?

никак))) пока не пройдет)

Опубликовано

Сексом займись с объектом и все пройдет

На время

Оттрахай по взрослому и сразу станет легче и радостнее

Опубликовано

По-моему, с тайм-менеджментом это не связано. Тут два варианта: научитесь контролировать свой мысленный поток - либо расслабьтесь и получайте удовольствие))

Опубликовано

состояние влюбленности человеку дано пережить весьма ограниченный срок. Поэтому глупо тратить драгоценное время на стирку-уборку-работу. Хватайте свой "предмет обожания" в охапку - и в отпуск. К морю, в горы, в пустой отель - куда угодно, пока эндорфин жжжет. 

Потом, когда отпустит - доубираетесь.

Опубликовано

съехаться с ним побыстрее.

Не вариант. Мы оба семейные люди.

Сексом займись с объектом и все пройдет

На время

Оттрахай по взрослому и сразу станет легче и радостнее

Я б и рада, да возможности нет((((

Разве все не наоборот?

Влюбленный человек летает как на крыльях.

Любовь несчастная?

Или сомнения мучат?

Калипсо, как Вы правы!!! Ведь я поначалу такая энергичная была, столько проектов начала, даже спортом серьёзно начала заниматься. Мы должны были встретится в конце февраля, а на днях наша встреча обломалась((((( Следующей даты пока нет. Вот и нахожусь в прострации(((( Я сейчас подумала, когда прочитала Ваше сообщение, что если бы мне была известна дата, даже если через полгода, у меня наверняка опять был бы прилив энергии. Грустно как....
Опубликовано

состояние влюбленности человеку дано пережить весьма ограниченный срок. Поэтому глупо тратить драгоценное время на стирку-уборку-работу. Хватайте свой "предмет обожания" в охапку - и в отпуск. К морю, в горы, в пустой отель - куда угодно, пока эндорфин жжжет.

Потом, когда отпустит - доубираетесь.

Это была бы просто сказка! Жаль не про нас(((

Поссорились что ли?

Нет, он попал в больницу((((
Опубликовано

что планируешь делать?

как я понял, она у форума это и спросила

- что делать?

Это была бы просто сказка!

а может бы и не была..

сказка у вас в голове

вот пусть она там и живет.

ласкайтесь с ней и берегите ее..

Опубликовано

сочувствую

что планируешь делать?

Спасибо((( Не знаю, что делать.... Ждать буду. Надо как-то своей жизнью заниматься, ребёнком. Поменьше думать о НЕМ. Но как, блииин?!
Опубликовано

нене

сопротивление усиливает сопротивление.

думайте побольше..

а точнее скока хочется (думается)

Я, кажется, каждую минуту думаю. И днём и ночью. Куда уж больше. А ещё смотрю его на съемках, так вообще таю. Вижу его и слышу его голос.
Опубликовано

Я, кажется, каждую минуту думаю. И днём и ночью. Куда уж больше. А ещё смотрю его на съемках, так вообще таю. Вижу его и слышу его голос.

вам же это нравится?

ну и кайфуйте тада.

не получицца его выселить в нагляк.

нежно и со временем

ну эт если уж надо будет..

Опубликовано

вам же это нравится?

ну и кайфуйте тада.

не получицца его выселить в нагляк.

нежно и со временем

ну эт если уж надо будет..

Я не хочу его выселять, мне бы просто поменьше зависать. Может, будильник заводить. Вот 20 минут думаю, потом час не думаю.))))) Вот и сейчас надеюсь, что дождусь его в сети.
Опубликовано

наверное я пропустил.

а вы с ним встречаетесь?

или тока планы?

Мы провели с ним несколько дней в подготовке одного мероприятия. И один вечер. Мы далеко друг от друга. Очень далеко. Общаемся по интернету и телефону. Пока были только поцелуи. Но я растаяла, он меня покорил. Со мной такое было до него наверно раз в жизни. Я была уверена, что вышла из того возраста и переросла "эту глупую влюбленность". Плохо себя знала((
Опубликовано

Мы провели с ним несколько дней в подготовке одного мероприятия. И один вечер. Мы далеко друг от друга. Очень далеко. Общаемся по интернету и телефону. Пока были только поцелуи. Но я растаяла, он меня покорил. Со мной такое было до него наверно раз в жизни. Я была уверена, что вышла из того возраста и переросла "эту глупую влюбленность". Плохо себя знала((

да такое с кем хош может случится.

просто если вы не примите это в себе, то будете терзацца и сопротивляцца.

нужно полюбить эти мысли, заботится о них

и они перестанут вас тяготить.

и в жизни мешать меньше будут.

Опубликовано

да такое с кем хош может случится.

просто если вы не примите это в себе, то будете терзацца и сопротивляцца.

нужно полюбить эти мысли, заботится о них

и они перестанут вас тяготить.

и в жизни мешать меньше будут.

Я не очень понимаю, что Вы имеете в виду...Как они могут не мешать жизни, если они отвлекают от этой самой жизни(((( Неизвестность хуже всего. Нет точки, к которой стремиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...