Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Сейчас мне 23 года, и вот моя проблема.

Я не чувствую себя мужчиной. И дело здесь не в проблемах с потенцией или еще каких-то физиологических явлениях, а именно в психологии.

В детстве у меня были друзья, в количестве 5 человек, один мальчик, и остальные девочки. Мы играли в магазины, в "Зачарованных" (очень был тогда поппулярен этот сериал), ходили в походы, клеили кукольные домики в коробках. Потом когда появились компьютеры играли в Симс. И меня все устраивало. За 23 года своей жизни я ни разу ни с кем не дрался, вообще. До этого никогда не доходило, то есть, даже поводов не было. Я ни разу в жизни не играл в футбол, или войнушку, или в какие-либо другие "мальчишеские" игры.

Время шло, и когда нам всем стукнуло по 16-17 лет дружба пропала, все разъехались кто-куда. Но друзей у меня больше не было, позже появился друг, но он не из моего детства, хотя мы в очень хороших отношениях.

К чему я это все пишу.

Я не чувствую себя мужчиной. Вообще. У меня нет влечения к женщинам, вообще никакого. И к мужчинам тоже нет, это к слову. Мне нравится эстетика мужского тела, всмысле "вот бы мне иметь такое тело", но иметь с ними сексуальные контакты даже в голову не приходит. У меня были отношения с девушками, и половые в том числе, но удовольствия я от них не получал. Поцелуев избегал, так как подступала тошнота. Я никого никогда не любил, не испытывал привязанности. Я стараюсь избегать чисто мужских компаний, так как у меня с ними нет общих интересов, таких как спорт, девушки и т.д. И вроде бы все нормально, вроде бы меня все устраивает, но я чувствую свою ущербность. Это сказывается и на работе (я педагог). Когда нужно общаться с подростками (юношами) лет 15-17 я теряюсь, так как нет общих тем, я не знаю чем живут мужчины. Вот. Прошу советов, так как с годами начинает приходить понимание, что нужен человек рядом, который будет разделять печали и радости, может и дети.

Опубликовано

Родители живы? Какие отношения в семье? Есть братья-сестры?

Опубликовано

Из родителей только мама, семья многодетная, есть еще брат старший, и младшая сестра. Разница в возрасте 8 лет в обе стороны.

Опубликовано

У эндокринолога были? 

Может быть, Ваше состояние связано с гормональными нарушениями, а может и нет.

Во втором случае, для Вас выход в общении с женщинами значительно старше Вас. Даже семью можно создать.

Опубликовано

Я не чувствую себя мужчиной.

Напишите, почему вам так важно чувствовать себя мужчиной?

И напишите,что нужно было бы для того чтоб вы начали чувствовать себя мужчиной? Все что приходит в голову пишите, даже бред.

Опубликовано

У эндокринолога были? 

Может быть, Ваше состояние связано с гормональными нарушениями, а может и нет.

Во втором случае, для Вас выход в общении с женщинами значительно старше Вас. Даже семью можно создать.

Были контакты с женщиной значительно старше меня, на 28 лет. Мы с ней очень похожи, и общаться легко. Даже есть легкая влюбленность, но я думаю, что это не нормально.

Опубликовано

Напишите, почему вам так важно чувствовать себя мужчиной?

И напишите,что нужно было бы для того чтоб вы начали чувствовать себя мужчиной? Все что приходит в голову пишите, даже бред.

Важно потому, что считаю свое нынешнее состояние ненормальным. Даже не я считаю, а наверное социум мне навязывает.

Для того что бы чувствовать себя мужчиной наверное нужно больше с ними общаться, что было с кого брать пример.

не чувствуешь себя мужчиной, почувствуй женщиной - делов-то))

Наверное это как-то не нормально, я же не Кончита Вурст)

а что мешает - сделать себе такое же?

Потому что, "хотелось бы, но не очень то и надо"

Опубликовано

Важно потому, что считаю свое нынешнее состояние ненормальным. Даже не я считаю, а наверное социум мне навязывает.

А если бы социум не навязывал, вы сами чего бы хотели чтоб было?

Для того что бы чувствовать себя мужчиной наверное нужно больше с ними общаться, что было с кого брать пример.

Какие преимущества вы хотите получить, если будете себя вести как мужчины с которых хотите брать пример?

Опубликовано

А если бы социум не навязывал, вы сами чего бы хотели чтоб было?

Какие преимущества вы хотите получить, если будете себя вести как мужчины с которых хотите брать пример?

Оставить все как есть, меня самого все устраивает. По-поводу преимуществ наверное только признание себя, в роли мужчины...

Опубликовано

По-поводу преимуществ наверное только признание себя, в роли мужчины...

От кого конкретно вам важно получить признание в роли мужчины? И почему

Опубликовано

От кого конкретно вам важно получить признание в роли мужчины? И почему

Ну кто-то конкретно ко мне каких-то требований не предъявлял, ну во всяком случае открыто не говорил, но я сам чувствую, что мое поведение отличается от поведения болььшинства мужчин.

Опубликовано

Вы - школьный учитель? Автор, голубчик, что ж вас понесло на эти галеры, с Вашей-то половой идентификацией? Вас же там рано или поздно под статью подведут.

Опубликовано

Не школьный учитель, руководитель кружка по музыке. Мне это нравится. А по-поводу статьи, я все же надеюсь, что ничего такого не будет, я же скрываюсь)

Опубликовано

Ну кто-то конкретно ко мне каких-то требований не предъявлял, ну во всяком случае открыто не говорил, но я сам чувствую, что мое поведение отличается от поведения болььшинства мужчин.

Вы выше написали решение:

Насколько это то решение которое вам надо, и если не то напишите какое решение надо?

Опубликовано

Если вы родились мужчиной, значит должны им и быть (что там с первичными признаками? все на месте;))

Если нет гормональных проблем (как вам написали- эндокринолог) идите в церковь молиться Богу о проблеме.

Духовные проблемы решает Бог (впрочем как и все остальные :mobile: ).

• Не нравится 1
Опубликовано

Не школьный учитель, руководитель кружка по музыке. 

Ну, если руководитель кружка...хотя тоже не айс. Мужчина со странностями, избегает женского общества, не женат, девушки нет, друзей-мужчин нет, работает с подростками.

В случае, если какому-нить ученику покажется, что Вы "как-то так" на него смотрите, некому даже будет сказать - да вы что, я его знаю, он нормальный мужик.

Опубликовано

Там все на месте, и с сексом все в порядке. Видимо я еще не встретил ту единственную) А про церковь не надо, я не крещенный

Ну, если руководитель кружка...хотя тоже не айс. Мужчина со странностями, избегает женского общества, не женат, девушки нет, друзей-мужчин нет, работает с подростками.

В случае, если какому-нить ученику покажется, что Вы "как-то так" на него смотрите, некому даже будет сказать - да вы что, я его знаю, он нормальный мужик.

Ну почему же избегаю женского общества, как раз наоборот, мне в их обществе легко общаться, и друзья мужчины тоже есть, ну коллеги те же.

Другой вопрос что девушки нет, я буду надеятся, что все еще впереди)

Да и еще. Об отношении к девушкам\женщинам. Я не избегаю их общества, просто я на них смотрю не как на объект для совокупления, а как на личность прежде всего. Мне интереснее разговаривать, нежели сразу тащиться в койку.

Опубликовано

Мне интереснее разговаривать, нежели сразу тащиться в койку.

И при современных стандартах сексуального раскрепощения вам это кажется неадекватным?

Может внутри вас дремлет педофил?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...