Гость Полина Геллер Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня депрессия. На душе кошки скребут. За последний месяц можно по пальцами пересчитать те дни, когда я не плакала. Началось всё со вранья моего парня. Я за 4 года наших отношений простила ему очень много. И, видимо, чаша терпения переполнилась. В этот раз я окончательно решила расстаться. Сменила номер, удалилась со всех соц. сетей. Единственное, он знал, где я живу. После его вранья, прошла неделя, на протяжении которой мы не общались. Живем мы разных городах, но они не далеко друг от друга. В душе я ждала, что он приедет, хотя приняла окончательное решение о расставании. Рыдала первые дни. Ту неделю я занимала себя всем подряд, чтобы не думать о нем. Погрузилась в учебу, тренировки, больше книг, выставки, спортивные игры, больше общения с друзьями и тд. Но за ту неделю я чувствовала себя очень счастливой. Ни перед кем не отчитывалась. Ходила туда, куда хотела. Общалась с теми, с кем хотела. Потом он всё таки приехал, с цветами, (которые завяли через день), провели день вместе. Уехал. Номер я не дала. Ну, естественно, после встречи обида ушла, все забылось, мы начали переписываться в почте. Потом приехал еще раз. Вроде все хорошо. Думала о том, что нужно все начать сначала и тд. А доверия то нет!!! Раньше с трудом пыталась доверять, а теперь совсем не могу! Логично, что я начала проверять всё. И это просто до шло до паранойи какой-то. Мысли о том, что он общается с другой, о том, что где-то гуляет, не дай Бог изменяет, они начали можно сказать съедать меня. Все наши разговоры сводятся к ссоре. Я очень изменилась. Могу заплакать просто так. На учебе завал, нужно писать диплом, тренировки, денег нет. Меня это все так напрягает! Головой я понимаю, что без него мне лучше, а душа очень тянется к нему. Это можно сравнить с курящими людьми. Они же знают, что курить вредно, но продолжают делать это! и только у единиц хватает силы воли, чтобы бросить. А мою тягу к нему, наверно, можно сравнить с наркозависимыми людьми. Эта проблема меня просто убивает изнутри!!!! Всем мелкие проблемы, как завал на учебе и тд, становятся для меня просто огромными проблемищами! Я просто не могу его простить. Высказалась, аж легче немного.
Гость momus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 поставьте себе условие, что если защитите диплом - вернетесь к этому парню. Поощрите себя за хорошее поведение.
Гость Mary_energy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Интересное у вас получается, выходит "простить" это такая некая функция в мозгу, тумблером щелкнул и вот оно? Обида не может быть сама по себе, у нее есть причина. О точных причинах ссор вы не пишите (это ваше право, конечно), но если саму причину не устранить, то они продолжатся даже при внешнем примирении. Исходя из вашего сообщения, я вижу один указатель - "я прощала многое и устала". Скорее всего, имеется в виду, что вы вкладывались в отношения больше него. И постепенно назрел перекос, который вам надоел, потому что вы хотите получать что-то большее за ваши уступки, чем вы получаете. Перспективы у этой ситуации могут быть такие - 1) либо вы начинаете требовать меньше и меньше отдавать (строите такой баланс, как выгоден ему), 2) либо пытаетесь договориться о равном взносе ("я уступаю в том, а ты вот в том"), 3) либо (если ваши требования непреклонны) находите человека, способного вложиться в отношения именно так, как нужно вам.
Xenotron Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Много людей так и живут, как ты описываешь. Терпят и живут. Или не терпят и ищут другого человека, с кем жить рядом. Выбор только за тобой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.