Перейти к содержанию

Как себя вести и что тут можно вообще сделать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. я учусь на  4 курсе престижного медицинского ВУЗа.учусь на бесплатном месте,поступила сама без денег и связей.администрация вуза изводит меня за это уже 4 год.учусь хорошо,занимаюсь,посещаю,очень стараюсь,поэтому официально отчислить не могут.они давят меня морально,а недавно появилась реальная угроза физической расправы.дело в том,что одна девушка-лидер  на нашем потоке,их человек.она натравила на меня другую очень агрессивную и опасную однокурсницу. эта девочка без тормозов,принимает наркотики и об этом всем известно.она чеченка,живет с таким же как сама отвязным парнем.буквально каждый день она настраивает против меня однокурсников,.прилюдно говорит гадости обо мне,желает смерти,угрожает. все боятся администрации,поэтому никто не связывается.многие даже активно участвуют в травле.  подскажите,как себя вести и что тут можно вообще сделать?

• Психологи
Опубликовано

Почему Вы думаете,  что администрация будет участвовать в конфликте - в смысле Вашего отчисления? 

Если грозят физической расправой  - то здесь я ничего, кроме правоохранительных органов, придумать не могу.

Адекватная администрация  всегда за то, чтобы миром гасить конфликт , а если ВУЗ престижный, то и администрация вряд ли заинтересована в скандале.

Что касается организованной травли, то информации в тексте мало.

Опубликовано

Почему вы думаете что администрация кровно заинтересована в вашем отчислении и откуда информация о том что девушка, которая вас травить, делает это по заданию кого-то из администрации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...