Гость alenaalenina Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне 19 лет,учусь в вузе на дневном ,закончила колледж Дело ,собственно ,вот в чем. Мне 19 лет,и я не имею доверия своей мамы,и даже не знаю как это изменить. Все началось с того,как мы лет в 14 решили попробовать какой то "супер улетный"алкоголь и моя мама об этом узнала-после этого мне перестали доверять.То ,что это было по молодости и глупости , и что я давно так не делаю-ее уже не успокаивает.Сейчас мне 19 и когда я иду куда-либо гулять -начинаются звонки с расспросами ,и по приходу ,откуда бы я не пришла,с учебы ли ,с репетитора ли ,она как бы невзначай проверяет смотрит мне в глаза(на зрачки,стеклянные или нет,так как она работала раньше там,куда привозили всяких пьяных алкашей,и теперь она легко распознает пила я или нет)но с алкоголем я уже давно так не увлекаюсь ,а наркотиками не баловалась и не собиралась,на ночь меня не отпускают,так как ,по мнению мамы- ночью не гуляют,гуляй днем,да и снова отговорка -ты не умеешь пить да и вообще мала еще.Пыталась устроится на работу,там нельзя без ночных смен-снова нет,про папу нет смысла говорить-у нас матриархат,что мама скажет -то и будет,папа не особо влияет . Что мне делать и как изменить эту ситуацию?Желание показать маме ,что я вполне самостоятельна и имею свою голову на плечах не дает мне покоя.И то ,что моя мама -манипулятор -я тоже знаю,лучше подскажите ,как исправить это?
Деловая колбаса Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сейчас все посоветуют отселяться от родителей.
Гость alenaalenina Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сейчас все посоветуют отселяться от родителей. это невозможно,я пока не работаю,да и если буду ,то мне потребуется время для накопления денег,чтобы снимать квартиру
Деловая колбаса Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Меня мама тоже пасла в этом возрасте, а так как она у меня врач...мои зрачки были всегда невинны... Часто мои друзья гуляли до поздна, мне она не разрешала даже у подруги ночевать. Объяснение было следующим: "ночевать надо дома!"
Гость alenaalenina Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Меня мама тоже пасла в этом возрасте, а так как она у меня врач...мои зрачки были всегда невинны... Часто мои друзья гуляли до поздна, мне она не разрешала даже у подруги ночевать. Объяснение было следующим: "ночевать надо дома!" именно такое же и у моей,Вы что то делали?как боролись?
Деловая колбаса Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 именно такое же и у моей,Вы что то делали?как боролись? Сбежала замуж в 20 лет.)))
Алекс Пупков Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Объяснение было следующим: "ночевать надо дома!" чЕСТНАЯ - девушка в 21 должна быть в постели.....потому что в 22 ЕЙ надо быть ДОМА! именно такое же и у моей,Вы что то делали?как боролись? ни КАК!....завалить ХЛЕБАЛО.....и просто ЖИТЬ! Мы выросли в поле такого НАПРЯГА! где любое УСТРОЙСТВО сгорает на РАЗ! (Б.Г. Гребенщиков)
Гость alenaalenina Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 чЕСТНАЯ - девушка в 21 должна быть в постели.....потому что в 22 ЕЙ надо быть ДОМА! ни КАК!....завалить ХЛЕБАЛО.....и просто ЖИТЬ! Мы выросли в поле такого НАПРЯГА! где любое УСТРОЙСТВО сгорает на РАЗ! (Б.Г. Гребенщиков) хахах,но я желаю что то исправлять ,а не сидеть сложа ручки,но ,что именно и как -я не знаю
Алекс Пупков Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 хахах,но я желаю что то исправлять ,а не сидеть сложа ручки,но ,что именно и как -я не знаю Спокуха!!! у тебя ВСЕ!!! ЫсЧо! впереди. Придется стать ШТИРИЦОМ....и не попадаться в ГЕСТАПО!
Деловая колбаса Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Спокуха!!! у тебя ВСЕ!!! ЫсЧо! впереди. Придется стать ШТИРИЦОМ....и не попадаться в ГЕСТАПО! о да! все скрывать, научиться врать и прикидываться шлангом))) эту борьбу можно выиграть только хитростью
Алекс Пупков Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 о да! все скрывать, научиться врать и прикидываться шлангом))) эту борьбу можно выиграть только хитростью пару лет тренировок....и сможешь управлять расширением зрачков! становись....НИКИТОЙ...в собственной семье. с начала будут проколы....но с годами отточишь мастерство.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.