Dolores Geiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Если выбирать только один из вариантов между стройным подтянутым телом и грудью нормального размера... ???
vilgelmina Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а зачем выбирать сейчас это вполне можно совместить))))
moishe Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ножки и живот. Сиськи не важны вовсе.
asilla Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 идиото, человек важен, а не кусок мяса.
moishe Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 идиото, человек важен, а не кусок мяса. Про человеческие какчества автор ничО не писала.
Dolores Geiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 а зачем выбирать сейчас это вполне можно совместить)))) Денег нет на силикон, а при похудании сиськи отваливаются, Или же если пить гормоны сиськи растут и жопа тоже.
asilla Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Про человеческие какчества автор ничО не писала. что тут сказать.....так я написала.
vilgelmina Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Денег нет на силикон, а при похудании сиськи отваливаются, Или же если пить гормоны сиськи растут и жопа тоже. все равно худейте, .. и копите деньги)))
moishe Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а при похудании сиськи отваливаются, Про то что обвисают,слышал. Насчет отваливаются..я в шоке.
StellaB Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Если выбирать только один из вариантов между стройным подтянутым телом и грудью нормального размера... ??? То тогда третий - здоровье
zverka Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Про то что обвисают,слышал. Насчет отваливаются..я в шоке. И не говори... Ужас то какой)))))))
Asad Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 грудью нормального размера... ??? А "нормальный" это какой?
Dolores Geiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 А "нормальный" это какой? По статистике большинства опрашиваемых нормальный это 3.
Belladonna__ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Если выбирать только один из вариантов между стройным подтянутым телом и грудью нормального размера... ??? стройное подтянутое тело с маленькими сиськами более притягательно выглядит, чем заплывшее жиром с большими сисюндрами.))
Dolores Geiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Про то что обвисают,слышал. Насчет отваливаются..я в шоке. :-) Ну...
zverka Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 По статистике большинства опрашиваемых нормальный это 3.3? Не, не слышал. © ))))))))))
Asad Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 По статистике большинства опрашиваемых нормальный это 3. "Большинство" мужчин или женщин? По мне, как вопрос про размер некорректен. Аккуратная, красивая грудь первого размера выглядит куда более притягательней, чем обвисший третий. Ну а от "стандартно-силиконового" лично меня мягко говоря "разбирает скука".
Калипсо Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ИМХО - ножки и животик важнее)))) Ничего ты мать не понимаешь. Сисястых девок выбирают дрищи, худые мужики , которых соплей перешибешь. Им нужна мамка, соответственно, грудь . Плотненьким мужичкам важны ножки и отсутствие животика. Они это ценят потому, что мамка им не нужна, они сами способны справляться с жизненными неурядицами. Это выявлено путем долгих и кропотливых исследований городских улиц)) Посмотрите внимательнее на пары. Редко увидите двух толстых или двух худых , ну если только сто лет вместе.. Пары среднего возраста: дрищ+ толстуха; шкаф+ стройная девочка . Закрываем тему!
Lenkaja Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 "Большинство" мужчин или женщин? По мне, как вопрос про размер некорректен. Аккуратная, красивая грудь первого размера выглядит куда более притягательней, чем обвисший третий. Ну а от "стандартно-силиконового" лично меня мягко говоря "разбирает скука". а если выбирать между обвисшей и стандартно-силиконовой, куда чаша весов склонится? или третий вариант - крестиком вышивать?))
Деловая колбаса Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Стройная фигура с маленькой грудью - самая крутая. Можно не париться вообще, ничего не отвисает, все подтянуто, даже после родов. Ничего ты мать не понимаешь.Сисястых девок выбирают дрищи, худые мужики , которых соплей перешибешь. Маленькая женщина для любви, большая для работы)))
Asad Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а если выбирать между обвисшей и стандартно-силиконовой, куда чаша весов склонится? или третий вариант - крестиком вышивать?)) Главное, что б человек был хороший.))) Из энтого варианту, ноги и живот!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти