Svetlov) Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброго времени суток. На форуме впервые, поэтому не судите строго, если пишу не в тот раздел. Мне 30, женат не был, детей пока нет. Девушка - 27 лет, дочке 5 лет будет летом. Замужем не была, родила от гражданского мужа и спустя год их отношения распались. Ситуация довольно стандартная как я это вижу. Итак, её позиция такая, что она не ограничивает отца в общении с ребенком и у них договоренность такая, что по выходным с ребенком отец (ему 36 лет, женат не был и до сих пор, спустя уже почти 4 года после их расставания ни с кем не сожительствует), а по будням она. Ребенок живет с мамой, в том числе и с её родителями, которые ей также помогают с ней. У отца ребенка родители глухонемые, живут сейчас вместе. Я встречаюсь с ней уже более 2 лет. Планируем в этом году съехать и жить вместе. Планы на дальнейшее будущее у обоих - это создание семьи, свои дети. Ситуация осложняется наличием и не вполне адекватным поведением отца ребенка. Он свято верит, что это я являюсь причиной их расставания, которое было 4 года назад. Я с ним никаких контактов не имею. При разговоре моей девушки с отцом ребенка на тему того, что мы планируем - тот категорически против, чтобы мы жили вместе. Точнее сказать, он против того, чтобы его ребенка я обнимал, воспитывал, в общем участвовал в её жизни. Был также разговор на счет совместного отдыха втроем - он тоже наотрез отказался подписывать бумагу о разрешении выезда. Говорит, что вдвоем с матерью их отпустит, а если втроем со мной, то не отпустит. Самое что странное, он ни с кем до сих пор не сошелся, свою личную жизнь не строит, поэтому внимание всё уделяет своей дочке. На мой взгляд это большая редкость в современной жизни. Как правило если баба не нужна, то и ребенок со временем становится также менее интересным. Но это всё лирика, суть в том, что он даже пригрозил в разговоре с моей девушкой, мул, узнаю если поедете отдыхать и он там будет или же начнете вместе жить - типа рожу набью ("современный подход"). Поэтому возникает вопрос к Вам, уважаемые форумчане, как это лечится и решается? Понимаю, что можно ей с ним судиться и т.д. и т.п., но уже зная его поведение - до добра это вряд ли доведет. Считаю, что лично мне с ним и ему со мной придется (по мере необходимости) так или иначе общаться в интересах ребенка. Я настроен пока что лояльно, сильно в эти дела не лезу, но не хотелось бы, чтобы наши планы не реализовались из-за самодурства, ревности и т.д. и т.п. этого типа. Не ждать же нам, когда он кого-то себе найдет и сам будет находится в подобной ситуации. Спасибо.
prankyy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну это дело Вашей девушки со своим бывшим разбираться и выстраивать общение так, чтобы это не сказывалось на Ваших с ней отношениях. Другой вопрос - Вам то зачем все эти проблемы..
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Думаю, чтоб кота за яйца долго не тянуть, нужно сделать ход конем. Спровоцируйте его на драку, снимите побои и заявите в милицию. В следующий раз он крепко подумает, прежде чем угрожать и давить
Гость телеграф Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброго времени суток. На форуме впервые, поэтому не судите строго, если пишу не в тот раздел. Мне 30, женат не был, детей пока нет. Девушка - 27 лет, дочке 5 лет будет летом. Замужем не была, родила от гражданского мужа и спустя год их отношения распались. Ситуация довольно стандартная как я это вижу. Итак, её позиция такая, что она не ограничивает отца в общении с ребенком и у них договоренность такая, что по выходным с ребенком отец (ему 36 лет, женат не был и до сих пор, спустя уже почти 4 года после их расставания ни с кем не сожительствует), а по будням она. Ребенок живет с мамой, в том числе и с её родителями, которые ей также помогают с ней. У отца ребенка родители глухонемые, живут сейчас вместе. Я встречаюсь с ней уже более 2 лет. Планируем в этом году съехать и жить вместе. Планы на дальнейшее будущее у обоих - это создание семьи, свои дети. Ситуация осложняется наличием и не вполне адекватным поведением отца ребенка. Он свято верит, что это я являюсь причиной их расставания, которое было 4 года назад. Я с ним никаких контактов не имею. При разговоре моей девушки с отцом ребенка на тему того, что мы планируем - тот категорически против, чтобы мы жили вместе. Точнее сказать, он против того, чтобы его ребенка я обнимал, воспитывал, в общем участвовал в её жизни. Был также разговор на счет совместного отдыха втроем - он тоже наотрез отказался подписывать бумагу о разрешении выезда. Говорит, что вдвоем с матерью их отпустит, а если втроем со мной, то не отпустит. Самое что странное, он ни с кем до сих пор не сошелся, свою личную жизнь не строит, поэтому внимание всё уделяет своей дочке. На мой взгляд это большая редкость в современной жизни. Как правило если баба не нужна, то и ребенок со временем становится также менее интересным. Но это всё лирика, суть в том, что он даже пригрозил в разговоре с моей девушкой, мул, узнаю если поедете отдыхать и он там будет или же начнете вместе жить - типа рожу набью ("современный подход"). Поэтому возникает вопрос к Вам, уважаемые форумчане, как это лечится и решается? Понимаю, что можно ей с ним судиться и т.д. и т.п., но уже зная его поведение - до добра это вряд ли доведет. Считаю, что лично мне с ним и ему со мной придется (по мере необходимости) так или иначе общаться в интересах ребенка. Я настроен пока что лояльно, сильно в эти дела не лезу, но не хотелось бы, чтобы наши планы не реализовались из-за самодурства, ревности и т.д. и т.п. этого типа. Не ждать же нам, когда он кого-то себе найдет и сам будет находится в подобной ситуации. Спасибо. А че с бабами без детей кризис? Быба с прицепом - это всегда катастрофа. Брать бабу с прицепом - это крайний вариант. Поищи свободную.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну это дело Вашей девушки со своим бывшим разбираться и выстраивать общение так, чтобы это не сказывалось на Ваших с ней отношениях. Другой вопрос - Вам то зачем все эти проблемы.. Ох и коммент! Он мужик или где? Сошелся - должен помогать своей девушке решать проблемы
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А зачем заранее информировать с кем поедет отдыхать мать ребенка? Зачем обязательно выезжать за границу прямо с первого момента. А по стране сколько угодно и куда угодно. Ну и к разговору с бывшим надо быть готовым. Он свою женщину профукал, так что в ее жизнь может теперь не лезть... Ох и коммент! Он мужик или где? Сошелся - должен помогать своей девушке решать проблемы Я бы не так сказала - очень правильно в свое время сказал муж моей знакомой ( второй муж). Они поженились, когда ее дочери было лет 10 наверное. Муж занял позицию - это мои девочки - жена и дочь. Все, теперь я за них отвечаю. Это моя семья. Я так решил. Тот папа пусть общается, если с ним хотят общаться, а не хотят, так и не лезь. И в мой дом не лезь.
Гость телеграф Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ох и коммент! Он мужик или где? Сошелся - должен помогать своей девушке решать проблемы Должен. Поэтому бабы с детьми мимо.
Svetlov) Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 собственно, данная тема не о прицепах и не о моем выборе. Знакомы мы с ней были ещё до рождения ребенка, т.е. более 6-ти лет уже. На данный момент проблем в отношениях нет, кроме той, что я описал. И то, пока это первая его реакция, возможно, со временем он мозг включит и переосмыслит своё настрой. На счет побоев - так у него брат в ментовке работает, т.е. он прикрыт в этом смысле, да и не вижу я перспективы кулаками махать, тем более что он 2 метра ростом и работает сварщиком (недалекий товарищ одним словом).
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А зачем заранее информировать с кем поедет отдыхать мать ребенка? Зачем обязательно выезжать за границу прямо с первого момента. А по стране сколько угодно и куда угодно. Ну и к разговору с бывшим надо быть готовым. Он свою женщину профукал, так что в ее жизнь может теперь не лезть... Я бы не так сказала - очень правильно в свое время сказал муж моей знакомой ( второй муж). Они поженились, когда ее дочери было лет 10 наверное. Муж занял позицию - это мои девочки - жена и дочь. Все, теперь я за них отвечаю. Это моя семья. Я так решил. Тот папа пусть общается, если с ним хотят общаться, а не хотят, так и не лезь. И в мой дом не лезь. Да, это точно. А вообще, как я поняла, бывший и автор в разных весовых категориях, потому бывший и зарывается. Силой пытается напугать. Поэтому без милиции не разрулишь
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Чем жестче будет позиция автора в общении с БМ, тем лучше для его семьи. Тот же не с мужиком перья распускает, а перед БЖ выпендривается- я то, я се... Это в основном сотрясение воздуха. А автор мне кажется несколько подтрушивает....
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 собственно, данная тема не о прицепах и не о моем выборе. Знакомы мы с ней были ещё до рождения ребенка, т.е. более 6-ти лет уже. На данный момент проблем в отношениях нет, кроме той, что я описал. И то, пока это первая его реакция, возможно, со временем он мозг включит и переосмыслит своё настрой. На счет побоев - так у него брат в ментовке работает, т.е. он прикрыт в этом смысле, да и не вижу я перспективы кулаками махать, тем более что он 2 метра ростом и работает сварщиком (недалекий товарищ одним словом). Ну и что, что в ментовке? На ментовку прокуратура есть. Не бойтесь. пусть что хочет говорит, прикрывается на словах родственниками в ментовке, ваше дело - получить от него в глаз и зафиксировать это в судмедэкспертизе, накатать заяву. И чем сильней побои, тем лучше эффект будет
Гость телеграф Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 собственно, данная тема не о прицепах и не о моем выборе. Знакомы мы с ней были ещё до рождения ребенка, т.е. более 6-ти лет уже. На данный момент проблем в отношениях нет, кроме той, что я описал. И то, пока это первая его реакция, возможно, со временем он мозг включит и переосмыслит своё настрой. На счет побоев - так у него брат в ментовке работает, т.е. он прикрыт в этом смысле, да и не вижу я перспективы кулаками махать, тем более что он 2 метра ростом и работает сварщиком (недалекий товарищ одним словом). Отмазал себя двухметровым сварщиком и братом в ментуре? Не то пальто...... Реально дай ему дюлей так чтобы было ужасно больно, но без внутренних травм и проблема решиться. Боллтовня азговоры будут только правоцировать наглость с его стороны. Не можешь в одного сработать попроси друзей понимающих.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 И главное, менты - это самая уязвимая часть населения, чтоб вы знали. Прихлопнуть мента - раз плюнуть. И его брат не станет мазу тянуть, если увидит, что вы настроены серьезно. Ему что важней, его погоны или отморозок - брат? Погоны, даже не сомневайтесь Отмазал себя двухметровым сварщиком и братом в ментуре? Не то пальто...... Реально дай ему дюлей так чтобы было ужасно больно, но без внутренних травм и проблема решиться. Боллтовня азговоры будут только правоцировать наглость с его стороны. Не можешь в одного сработать попроси друзей понимающих. Глупый это совет. Тот придурок его и закроет. под протекцией брата. Он должен быть жертвой и только жертвой
Гость телеграф Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну и что, что в ментовке? На ментовку прокуратура есть. Не бойтесь. пусть что хочет говорит, прикрывается на словах родственниками в ментовке, ваше дело - получить от него в глаз и зафиксировать это в судмедэкспертизе, накатать заяву. И чем сильней побои, тем лучше эффект будет Бред! это будет прогрыш перед бабой. Его дело - ушатать чувака до беспамятства, потом полумертвого поднять со сломленой волей и внушить че от него хотят, а потом можно и помочь, отвести до дома и передать родственникам.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Бред! это будет прогрыш перед бабой. Его дело - ушатать чувака до беспамятства, потом полумертвого поднять со сломленой волей и внушить че от него хотят, а потом можно и помочь, отвести до дома и передать родственникам. Ага, а потом сесть за хулиганку) Не гони, Телефон
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ИМХО чембольше распускается хвост до того, тем меньше дела в реальности.
Гость телеграф Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Глупый это совет. Тот придурок его и закроет. под протекцией брата. Он должен быть жертвой и только жертвой Это совет самый умныый мз всех, все остальное интеллигентское словоблудие. Ни о чем. Тебе че надо? Надо, чтобы он действовал иначе. Е для этогонадо? Надо ломать волю и в слабом моменте воле внушать свое. А ты собрался не ломав воли чет говорить? Ага, а потом сесть за хулиганку) Не гони, Телефон А он заяву не понесет. Он сам виноват. Он сам силой наседал. Это лошье понесет, а тот сам с позиции силы действует.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Это совет самый умныый мз всех, все остальное интеллигентское словоблудие. Ни о чем. Тебе че надо? Надо, чтобы он действовал иначе. Е для этогонадо? Надо ломать волю и в слабом моменте воле внушать свое. А ты собрался не ломав воли чет говорить? А он заяву не понесет. Он сам виноват. Он сам силой наседал. Это лошье понесет, а тот сам с позиции силы действует. Понесет, еще как понесет. Думаешь, сейчас все такие порядочные? Тем более, брат в ментовке. Да что там говорить, воры сейчас, попав в тюрьму в красные хаты идут, в преса... А ты за заяву не веришь) Пацанские понятия сейчас пережиток прошлого.
Гость телеграф Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Понесет, еще как понесет. Думаешь, сейчас все такие порядочные? Тем более, брат в ментовке. Да что там говорить, воры сейчас, попав в тюрьму в красные хаты идут, в преса... А ты за заяву не веришь) Не понесет. Если он несун заяв, то просто на страх возьмется, таж рукоприкладством заниматься не придется. При чем тут воры и вся это прох****? Это ж психологический форум! Понесет заву только ссыкун при малой угрозе ли бо мститель лютый. Если он смелый и баба ему нужна, то такого только валить и при сломе воли говорить с ним. а если ссыкун, то необходимо только пугнуть, ну мож слегка потискать без следов и потом культрно уйти.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Не понесет. Если он несун заяв, то просто на страх возьмется, таж рукоприкладством заниматься не придется. При чем тут воры и вся это прох****? Это ж психологический форум! Понесет заву только ссыкун при малой угрозе ли бо мститель лютый. Если он смелый и баба ему нужна, то такого только валить и при сломе воли говорить с ним. а если ссыкун, то необходимо только пугнуть, ну мож слегка потискать без следов и потом культрно уйти. Ты читать умеешь? Автор и ростом меньше и силы неравны.
Гость телеграф Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты читать умеешь? Автор и ростом меньше и силы неравны. Друзья. Ваить надо чувака, чтобы току над i ставить. При другом раскладе он будет пользоваться своим массовым преимуществом.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Друзья. Ваить надо чувака, чтобы току над i ставить. Разве шо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти