Гость mir4488 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я скучаю по бывшей девушке... Прекрасно знаю на сколько тяжело признаваться в этом, особенно самому себе. Много лет были вместе,много вместе пережили, многому научились друг у друга и расстались паршиво,очень паршиво. Пол года прошло с тех пор как она ушла. Ушла к другому, а я отпустил. Мне уже не мало лет, и времени много прошло, но только с тех пор, как её нет рядом и поздно что-либо предпринимать,я понимаю, что мог сделать многое, чтобы она осталась в моей жизни навсегда. А та, что теперь рядом во многом на неё похожа. Иногда мне кажется, что она даже шпионит за ней,пытается перенять привычки, да только всё-ровно никогда не сравнится с той, что была идеальной во всех отношениях. И невольно задумываясь об этом,мне становится тошно. Она ведь тоже не виновата,что я пытаюсь залечить раны,играю в сильного мужчину, обещаю золотые горы.Смотрю на неё и вижу ту, что была настоящей,искренней,живой. Всё время боюсь назвать её другим именем, хотя, думаю,что даже если это произойдет она всё-ровно останется со мной...а часто просто становится всё-ровно, что она чувствует. Моё сердце с другой,как бы больно не было в этом признаваться.Ненавижу себя,злюсь. Мужчинам могу сказать одно-никогда не забывайте, что Вы-мужчины и всё в Ваших руках. Мне не хватило мудрости и опыта и теперь сердце мается и даже когда кажется, что счастье рядом,всё-ровно наступает момент,когда ОНА всплывает в подсознании и просыпается уверенность, что, если бы она была здесь,всё было бы по-другому.Я бы чувствовал настоящее счастье, а не строил бы счастливую физиономию. Теперь,когда столько воды утекло,я перестал её винить и считать грешницей...Думаю, что на её месте сам возможно поступил бы так же....Большое видеться на расстоянии...Она где-то счастлива без меня. Я где-то делаю вид, что счастлив без неё. Но это факт...я скучаю по своей бывшей...что делать?
Somebody Else Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Похоже, что вы человек, склонный к томлению и меланхолии. Скажу вам одно общеизвестное мнение, что счастье внутри нас самих и не зависит от его внешних проявлений.Резануло глаз то, что вы "отпустили" свою бывшую девушку. Будто она вам принадлежала... Этичнее было бы сказать, что вы согласились, приняли ее выбор.Какой смысл жалеть о пролитом молоке? Ценили бы ту, что рядом с вами сейчас, что ли... чтоб не страдать, когда и она уйдет, вернее, вы сами ее отпустите.
Калипсо Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 а сколько лет прошло? Полгода написал же. Отче, мы с тобой как два дурака бегаем с утра по " изменам". Нам лечиться? ;)
Somebody Else Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 женщины не любят малодушных Это да, согласна, но автор такой романтиШный...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.