Перейти к содержанию

Не могу забыть

Гость mir4488

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я скучаю по бывшей девушке... Прекрасно знаю на сколько тяжело признаваться в этом, особенно самому себе. Много лет были вместе,много вместе пережили, многому научились друг у друга и расстались паршиво,очень паршиво. Пол года прошло с тех пор как она ушла. Ушла к другому, а я отпустил. Мне уже не мало лет, и времени много прошло, но только с тех пор, как её нет рядом и поздно что-либо предпринимать,я понимаю, что мог сделать многое, чтобы она осталась в моей жизни навсегда. А та, что теперь рядом во многом на неё похожа. Иногда мне кажется, что она даже шпионит за ней,пытается перенять привычки, да только всё-ровно никогда не сравнится с той, что была идеальной во всех отношениях. И невольно задумываясь об этом,мне становится тошно. Она ведь тоже не виновата,что я пытаюсь залечить раны,играю в сильного мужчину, обещаю золотые горы.Смотрю на неё и вижу ту, что была настоящей,искренней,живой. Всё время боюсь назвать её другим именем, хотя, думаю,что даже если это произойдет она всё-ровно останется со мной...а часто просто становится всё-ровно, что она чувствует. Моё сердце с другой,как бы больно не было в этом признаваться.Ненавижу себя,злюсь. Мужчинам могу сказать одно-никогда не забывайте, что Вы-мужчины и всё в Ваших руках. Мне не хватило мудрости и опыта и теперь сердце мается и даже когда кажется, что счастье рядом,всё-ровно наступает момент,когда ОНА всплывает в подсознании и просыпается уверенность, что, если бы она была здесь,всё было бы по-другому.Я бы чувствовал настоящее счастье, а не строил бы счастливую физиономию. Теперь,когда столько воды утекло,я перестал её винить и считать грешницей...Думаю, что на её месте сам возможно поступил бы так же....Большое видеться на расстоянии...Она где-то счастлива без меня. Я где-то делаю вид, что счастлив без неё. Но это факт...я скучаю по своей бывшей...что делать?

Опубликовано

Похоже, что вы человек, склонный к томлению и меланхолии. Скажу вам одно общеизвестное мнение, что счастье внутри нас самих и не зависит от его внешних проявлений.

Резануло глаз то, что вы "отпустили" свою бывшую девушку. Будто она вам принадлежала... Этичнее было бы сказать, что вы согласились, приняли ее выбор.

Какой смысл жалеть о пролитом молоке? Ценили бы ту, что рядом с вами сейчас, что ли... чтоб не страдать, когда и она уйдет, вернее, вы сами ее отпустите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...