Ильдусовна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброго времени суток. Сижу вот, размышляю, как дальше жить-то. Буквально несколько часов назад узнала, случайно, не отрицает. Аффект и шок. Все настолько банально, что аж противно. Не истерила, посуду не била, разговаривали. Пыталась понять, почему? Ответ был пространен, подробнее напишу ниже. Суть одна - сама виновата, недостаток тепла в семье, я его совсем забросила и тыды. Эта девушка была нужна для того, чтобы сохранить нашу семью. Потому что иных способов он не видел, а разводиться категорически не хочет. Как то так... О нас. Женаты 4 года. Оба вторым браком, у обоих дочери от первого, ровесницы, моя живет с нами. И общая дочка 1.9 лет. Женились по огромной любви, на тот момент уже не жили в первых браках, так что никто никому семьи не рушил. Он - ну скажем так, идеальный семьянин. Именно семьянин, всегда был нацелен на очаг, семью, детей, которых он обожает в принципе, а уж своих вообще безумно любит. Умнейший мужчина, свой бизнес, в доме все своими руками, все умеет и может, и приготовить, и прибить. Внимательный, любящий, заботливый... я реально купалась в этом всем. Самая главная ценность - семья и дом. Я - ну даже не знаю, что писать) Хозяйка хорошая, все и всегда убрано-приготовлено, во всем его поддерживала, любила и люблю. Жили душа в душу все это время... Не буду об этом, просто все было хорошо(мне так казалось). Сложности были, конечно. И начались они, с рождением ребенка. Девочка беспокойная, спит до сих пор очень плохо. Когда она родилась, мы, естественно, забрали ее к себе в спальню. Но через некоторое время я перебралась с ней в детскую к старшей. Причина-банальный мужнин храп, который не давал спать дитю. Решили отправить мужа на операцию, сделали, ничо не изменилось. Ну и чтобы все могли выспаться, я так и осталась спать с ней. С сексом все было окей, часто и с удовольствием) просто спать я уходила к дитю. Это продолжается и до сих пор, потому что ребенок просыпается 4-5 раз за ночь, я устаю бегать туда сюда. Муж много раз мне ставил это в упрек, что, мол, я не могу переучить ребенка спать отдельно. А как? Я бегала недели две туда-сюда, потом просто с ног валиться стала, ну и опять. Я к чему это пишу... он мне много раз говорил, как ему некомфортно спать и просыпаться одному. Я все понимаю, сама не люблю без него спать, но вот так... Что еще... сейчас вот анализирую и понимаю, что я действительно его отодвинула на десятый план. Дети, дети, дети... видимо, не хватало ему того, что я могла давать ему раньше. Он сказал "ты буквально послала меня в жопу". Честно? я так не считаю, но ему же видней, это его чувства и эмоции. Вобщем и целом, я свою долю вины за эту измену принимаю и не отрицаю. А теперь главный вопрос... я не знаю, как мне дальше с этим жить! Что делать, как вести себя... в душе грязь и пустота. Чувство унижения просто давит, сижу, как дохлая мышь. В голове пустота. Он через пару часов в командировку на неделю, и мне за эту неделю нужно решить, что и как я буду делать. А я разобраться не могу... Что меня изумило, так это отсутствие на его лице даже тени смущения. Стыда, вины, хоть какого то раскаяния... глупо, да? Но мне было бы легче. Хотя подобное поведение в его стиле-лучшая защита это нападение, вот он и нападает. Сумбурно пишу. Наверно, как и все, с этим столкнувшиеся... Я потом отвечу, тонкостей и нюансов в нашей ситуации достаточно. Пока так. Просто поддержите.
Somebody Else Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Как мама очень беспокойного ребенка, я вам искренне удивляюсь. Как до сих пор, т.е. почти в два года ребенок не приучен спать ночью без ваших беганий туда-сюда? Что именно двухлетнему ребенку от вас надо ночью, да еще и 4-5 раз?
Ильдусовна Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Как мама очень беспокойного ребенка, я вам искренне удивляюсь. Как до сих пор, т.е. почти в два года ребенок не приучен спать ночью без ваших беганий туда-сюда? Что именно двухлетнему ребенку от вас надо ночью, да еще и 4-5 раз? Да ничего не надо) погладить по спинке, сказать "шшшшш, спи-спи", вернуть обратно в кровать) ну вот такая она дамочка, может посреди ночи проснуться и пойти гулять. Ребенок неврологически обследован, здоров, врачи говорят, подождите, это особенность сна такая, перерастет. Ждем. Муж собирается, такси через полчаса. Молчим. Хотя выть хочется. а в чем проблема-то, ну отпердолил он кого-то, и что теперь... небо упало на землю, началась война, извержение вулкана, вселенская катастрофа? Мужиков надо изредка на волю отпускать, а то все на работе да по дому делает, совсем умаялся бедненький... Вы искренне так считаете? Или троллить изволите?) Ничего не упало и не изверглось. Просто мирок рухнул, уютный такой и привычный. И стандарты двойные нарисовались.
rufaa Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Про двойные стандарты в самую точку. Но автор, зона ответственности ваша не распространяется на личность мужа. Избегайте разговоров, мыслей на тему измены. Не проверяйте его никогда, браки сохраняются даже после неоднократных взаимных измен. Думаете, Вы не способны на измену? - это Вы просто себя не знаете.
Ильдусовна Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 у некоторых мир рушится, когда они ноготь ломают.... Это не про меня. Поговорили таки напоследок. Даже выяснили, кто она) смешно! Интуиция меня не подвела и на этот раз. Да и неважно. Блин, столько всего наворочено... оказывается, я создала себе кумира в его лице(по его словам). Такого всего безупречного, идеального, а он им быть не хочет ни для кого, кроме своих детей. Говорит, что эта женщина была для сброса негатива. Что я создала в семье такую атмосферу, что ему не хотелось домой идти. Что я не давала ему воспитывать детей так, как он хочет, что я вечно ходила недовольная, что-то еще... Несмотря на это все, он меня любит и семью сохранить хочет. Просил меня постараться понять его и простить. Да простить то легко.... понять тяжелее. А уж по новой научиться верить-это вообще за гранью пока. Блин, даже про секс ни слова... такое ощущение, что он к этой девушке, как к психологу ходил) а уж секс это приятное дополнение. Как же больно...
Калипсо Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы не написали как узнали об измене.
Ильдусовна Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Про двойные стандарты в самую точку. Но автор, зона ответственности ваша не распространяется на личность мужа. Избегайте разговоров, мыслей на тему измены. Не проверяйте его никогда, браки сохраняются даже после неоднократных взаимных измен. Думаете, Вы не способны на измену? - это Вы просто себя не знаете. Да как их избегать-то, этих мыслей. Я не знаю, как вообще жить дальше. Сохранить семью? Жить в страхе, что опять это произойдет.... а я буду жить, я себя знаю. Отношения это не улучшит. Блин, вот нафига он эти фотки в телефоне хранил??? Лучше б я этого не видела. И увидела то случайно. Он хотел мне что то показать, и случайно нажал не на ту папку) а там недвусмысленность.
Калипсо Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да как их избегать-то, этих мыслей. Я не знаю, как вообще жить дальше. Сохранить семью? Жить в страхе, что опять это произойдет.... а я буду жить, я себя знаю. Отношения это не улучшит. Блин, вот нафига он эти фотки в телефоне хранил??? Лучше б я этого не видела. И увидела то случайно. Он хотел мне что то показать, и случайно нажал не на ту папку) а там недвусмысленность. А вот фото в телефоне - это уже серьезно. Не хочу накручивать, но вам стоит подумать о том, как вернуть мужа. А не о том, как его простить.
Калипсо Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 лезет она в телефон к мужу, а там баба с голыми сиськами, какой кошмар...)))))))))))))))))))) и главное потом мужа обвить, что якобы он нажал не ту папку))))) И это тоже. К примеру я не знаю, как включить телефон мужа. Не интересно. Сам скажет, когда другая появится. А не скажет, будем жить дальше. Автор, это вам к сведению, чтобы голова не болела.
rufaa Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да как их избегать-то, этих мыслей. Я не знаю, как вообще жить дальше. Сохранить семью? Жить в страхе, что опять это произойдет.... а я буду жить, я себя знаю. Отношения это не улучшит. Блин, вот нафига он эти фотки в телефоне хранил??? Лучше б я этого не видела. И увидела то случайно. Он хотел мне что то показать, и случайно нажал не на ту папку) а там недвусмысленность. Вы так говорите, потому что не испытывали 1. Настоящего сексуального желания к кому то помимо мужа 2. Вы не находитесь в человеческих отношениях с каким то мужчиной, кроме мужа. 3. Вы живете сейчас совершенно другими заботами. Вы абсолютно нормально живете и чувствуете. Только расслабится вам трудно и некогда, это временно. А после измены муж тоже ощутил страх потери своей семьи - это заставляет переоценить свои чувства и может быть даже на пользу.
Ильдусовна Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 а Вы разве не создали такую атмосферу, что ему приходить не хотелось? Гнобили его, гнобили, Вам все мало было, что он работает, по дому что-то делает, все он делал не так и не то..... Не гнобила. Но, видимо, создала, я ж и не отрицаю. Кста, никогда не говорила про не то и не так. Всегда и во всем поддерживала, пусть хоть цветы на потолке сажает, лишь бы ему нравилось. В вопросах воспитания детей расходились, да, но не более. Мы с ним во всех базовых жизненных моментах в одну сторону смотрим. Смотрели. А вот фото в телефоне - это уже серьезно. Не хочу накручивать, но вам стоит подумать о том, как вернуть мужа. А не о том, как его простить. А я и не думаю, как простить. Само простится. Вернуть? Да, наверное. Но сначала надо разобраться, хочу ли я этого. В смысле, смогу ли я с этой изменой жить. Или только мучать его буду, и себя. Пока я в ступоре. лезет она в телефон к мужу, а там баба с голыми сиськами, какой кошмар...)))))))))))))))))))) и главное потом мужа обвить, что якобы он нажал не ту папку))))) И это тоже. К примеру я не знаю, как включить телефон мужа. Не интересно. Сам скажет, когда другая появится. А не скажет, будем жить дальше. Автор, это вам к сведению, чтобы голова не болела. )))) если б я лазила по его тел, то давно бы все нашла. Не умею и не принято у нас как-то чужие личные вещи трогать. Автор, признавайтесь, что Вы еще вытворяли противозаконного, чем мужика допекли? А признаюсь. Не знаю уж, насколько это все противозаконно, но мож я правда дурабаба?) Фиг знает. Попозже только, плохо мне сейчас, хочется просто поорать, а дети дома пока. Вы будете смеяться, но муж едет домой.... паспорт забыл, след рейсом полетит. Видимо, это тоже я?)
Калипсо Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Допекайте дальше. И будут еще измены. Чем длиннее поводок, тем меньше желания изменять. Чем больше ревность, тем больше ему хочется налево. В пику. Я вообще за мужем не слежу. Он за мной бегает. Конечно, геолокатор у меня установил в телефоне, но зато я его никогда не ревновала и понятия об этом не имею..;)
zverka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор, признавайтесь, что Вы еще вытворяли противозаконного, чем мужика допекли?Ага, а давайте вину за то, что муж не в своей семье проблемы начал решать, а втихушу завел себе молодушку для левой любви - на автора повесим) Муж - оно и понятно, пытается с больной головы на здоровую перевалить)) "Ты меня своими руками толкнула в ея объятья!" И вообще, она мне не любовница - а практически психолог! Да-да. Как жо. Посмотрите, Вальтер, что пишут ваши орлы, чтобы не ехать на картошку. ©
zverka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы так говорите, потому что не испытывали 1. Настоящего сексуального желания к кому то помимо мужа 2. Вы не находитесь в человеческих отношениях с каким то мужчиной, кроме мужа. 3. Вы живете сейчас совершенно другими заботами. Угу. Именно так. Только мне что то не кажется, что муж нашей автора - влюбился. Скорее всего, и правда - отдушину себе от семейных забот нашел. Идеальным быть тяжело)
zverka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А уж по новой научиться верить-это вообще за гранью пока. А вот этого делать - вообще не надо. Верить - себе то не всегда можно. А вы собираетесь опять начать доверять мужчине, не имея к тому никаких материальных оснований) Окромя "любовь" и "семья", которые совершенно не являются поводами для доверия)
Калипсо Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ага, а давайте вину за то, что муж не в своей семье проблемы начал решать, а втихушу завел себе молодушку для левой любви - на автора повесим)Муж - оно и понятно, пытается с больной головы на здоровую перевалить))"Ты меня своими руками толкнула в ея объятья!"И вообще, она мне не любовница - а практически психолог!Да-да. Как жо.Посмотрите, Вальтер, что пишут ваши орлы, чтобы не ехать на картошку. © Домой если идти не хочется, это норма?
spixdo Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ничего не упало и не изверглось. Просто мирок рухнул, уютный такой и привычный. И стандарты двойные нарисовались. Извините, автор, но двойные стандарты у вас. Вы поставили ребенка на первое место в жизни, но требуете от мужа чтобы вы были женщиной на первом месте в его жизни. Ну как то должно быть равновесие. Если для вас главное ребенок - то и ему главная не вы. Вы же сами говорите что детей он обожает. Ему то это не мешает относиться к вам как к жене ("купалась во всем этом"), а вам ребенок помешал относиться к нему как к мужу.
rufaa Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 "Что я создала в семье такую атмосферу, что ему не хотелось домой идти. Что я не давала ему воспитывать детей так, как он хочет, что я вечно ходила недовольная, что-то еще." - это она должна была решать проблему в семье а не он. Мужики слишком ленивы чтобы изменять, было бы все хорошо. они пару раз перепехнулись и на этом закончилось, А мужик манатки собирает Мужики думают о себе и возводят в принцип право на свои желания: Хочет секса, никакие преграды его не удержат и нет оправданий жене за отказ Не хочет секса - ушел в другую комнату, выказал полное равнодушие, и опять обвинил жену. Не надо в данной теме обвинять автора, а что может быть? Или муж обнаглеет, будут рецидивы разного рода или он подождет, когда жена придет в норму. начнет высыпаться, а ребенок будет спать в отдельной комнате.
zverka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Допекайте дальше. И будут еще измены. Чем длиннее поводок, тем меньше желания изменять. Чем больше ревность, тем больше ему хочется налево. В пику. Я вообще за мужем не слежу. Он за мной бегает. Конечно, геолокатор у меня установил в телефоне, но зато я его никогда не ревновала и понятия об этом не имею.. ;) Если опустить легкое тролление - то выделенное очень неплохая мысль) Но это на потом. Скушно мужику стало - вот и понеслась душа... по кукурузе Домой если идти не хочется, это норма? Бедненький.. Заругали -запилили. Свет, когда домой идти не хочется - разводятся, а не по бабам бегают. В нашем варианте мужик разводиться и вообще из семьи уходить совершенно не планировал. Ему все нравится)) А если еще и любовница до кучи - это ж вообще не жизнь, а малина)))
zverka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы будете смеяться, но муж едет домой.... паспорт забыл, след рейсом полетит. Видимо, это тоже я?) Конечно вы, кто же еще))) Не он же))))))))
Калипсо Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Если опустить легкое тролление - то выделенное очень неплохая мысль) Но это на потом. Скушно мужику стало - вот и понеслась душа... по кукурузе Бедненький.. Заругали -запилили. Свет, когда домой идти не хочется - разводятся, а не по бабам бегают. В нашем варианте мужик разводиться и вообще из семьи уходить совершенно не планировал. Ему все нравится)) А если еще и любовница до кучи - это ж вообще не жизнь, а малина))) А куда разводиться с таким грузом? Три девочки это тебе не хухры - мухры. А вот гульнуть от наседки- почему нет? Скукатища то какая, мамадарагая , так и просится душа на волю.
zverka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 а чего же мужику домой-то не хотелось идти? Это она создала такую атмосферу, и ей тоже не хотелось чтобы он приходил.... вот он больше и не идет. Теперь все довольны. Автор добилась чего хотела. только теперь ей обидно почему-то.... С чего ты взял, что ему домой идти не хотелось, когда он туда таки шел)))))) А уж придумать кучу доводов, почему в моей измене виноват тот партнер, которому я изменяю - это вообще не вопрос. Любимый антибасовский "ниудилялвнимания" - помнишь?))))) Я хоть сейчас тебе могу такого изобрести - не то, что измену простишь, а и внебрачного ребенка примешь)))) Было б желание. А судить надо по поступкам, а не по отмазкам в форс-мажорных обстоятельствах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти