gigabit Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне 30 лет ей 32. Развёлся 1 год назад, не живём 2 года вместе в браке 4 года. Ситуация наверное типичная. Решили пожить отдельно, но через месяц узнал о другом. Она устроилась на работу, через пару месецев снела квартиру, деньги её радители дают на это. Развелись. Она прожила с тем 6 месецев, зделала оборт и разошлись. Хотя говарила что искала его всю жиснь, он её идеал и самый самый. Стала одевать мои украшения при втречах со мной, флиртовать и общаться как буто бы старые друзья. Прошло лето 2014 года. Она опять сменила работу, записалась на карате. Там и познакомилась с следуещей жертвой. Это брат тренира 36 летний грузин. Опять любит и он для неё самый лючший и искала его всю жизнь. Но дела не в этом. Что её от меня нада. Звонит каждый день, просит об каких-небуть услугах. О прежней жизни: у неё это третий официальный брак, сколько гражданских понятие не имею. У меня первый брак. Мне было 24 года. Однажды сказал что если нас вместе всех собрать мы в маршрутку не влезим. От 2-го брака есть дочь, щас ей 12 лет. Старшая называет меня папа до сих пор хотя прошло 2 года. Радной ортец жевёт в том же подезде где бывшая снемает хату.Старшую по вазможности прошу к себе, вожу везде. От нашего брака тоже дочка ей щас 5 исполнилось. Минимум 3-4 дня в неделю она у меня. Ити обратно к ней нехочет. Говарит что когда подростёт будет жить со мной. Т.К. я сказал что маленьким не дают жить с папами потому что мамы будут плакать и огорчаться. Обеспечиваю детей, по больницам тоже я вожу. Познакомился с девушкой на 6 лет млатше. Она чуствует как мне кажется пресутствие бывшей в моей жизни. И по этому как то не бурно развиваются эти отнашения. К чему я это всё. Что хочет бывшая от меня, наверное меня используют в своих карысных целях (Сиделка, палочка выручалочка, помойная яма куда можно сливать неготив)
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 а Вы сами как думаете - свободны Вы для новых отношений? Или на самом деле ждете, когда бывшая остепенится?
gigabit Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Куда она остепенится. 33 скоро. двое детей, Жилплощеди нет.Впереди неизвестность. Дети только мешают счастье икать. Вот мы с бабушками и занимаемся воспитанием. Как думаете скажут они ей потом спасибо за щесливое детство.Назад дороги у неё нет (боюсь убить) это не женщина а организм. я спрашиваю чио ей от меня надо
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 я спрашиваю чио ей от меня надо а у нее самой-то спрашивали?
gigabit Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 как не страно хочет семьи. Что врятле получится. ну дай бог. Подругому спрошу зачем все её телодвижения в мою сторону, трёп по телефону, Вед там примерно раз в год любовь всей жизни находится, а дергоет меня.
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Куда она остепенится. 33 скоро. двое детей, Жилплощеди нет.Впереди неизвестность. Дети только мешают счастье икать. Вот мы с бабушками и занимаемся воспитанием. Как думаете скажут они ей потом спасибо за щесливое детство.Назад дороги у неё нет (боюсь убить) это не женщина а организм. я спрашиваю чио ей от меня надо Вы себе ответьте - Вам чего надо? Почему ведетесь на провокации, свою жизнь не устраиваете?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 как не страно хочет семьи. Что врятле получится. ну дай бог. Подругому спрошу зачем все её телодвижения в мою сторону, трёп по телефону, Вед там примерно раз в год любовь всей жизни находится, а дергоет меня. я представила себя на ее месте, не знаю. Просто держит, чтобы Вы никуда не делись. Найдете кого-то, забудете как ее и звали. А ее гиперповышенное внимание не увеличилось еще больше, когда она узнала что Вы барышней обзавелись?
gigabit Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Она хоть и организм как я сказал, но в отнашениях рубит. Когда я ей сказал что встретил одну девушку, она сказала что кое кто тоже есть. Както зашол за дочкой к ней (после того как мы друг другу сказали) она очень эротичнор ела пельмень на вилки. В другой раз сказала стиснув зубы и в истеричном состаянии, что мы там всякими грязными делами с новой девушкой занимаемся. Поливаем друг друга на чём свет стоит но всёровно разговариваем. Вы себе ответьте - Вам чего надо? Почему ведетесь на провокации, свою жизнь не устраиваете? Новая девушка чувствует её присутствие в моей жизни.А мне надо понять чего ей надо
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Она хоть и организм как я сказал, но в отнашениях рубит. Когда я ей сказал что встретил одну девушку, она сказала что кое кто тоже есть. Както зашол за дочкой к ней (после того как мы друг другу сказали) она очень эротичнор ела пельмень на вилки. В другой раз сказала стиснув зубы и в истеричном состаянии, что мы там всякими грязными делами с новой девушкой занимаемся. Поливаем друг друга на чём свет стоит но всёровно разговариваем. обычная ревность и просьбы все нужные и ненужные тоже отсюда)) по моему мнению)))) А мне надо понять чего ей надо Вас взад вернуть. В чужих руках.и.....ну вы знаете)))
gigabit Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Зачем ей это. Ведь там опять БОЛЬШАЯ чистая внеземная любовь. У того грузина если он и есть тоже 2 детей (девачки).
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Зачем ей это. Ведь там опять БОЛЬШАЯ чистая внеземная любовь. ревнует. наверное, я не знаю. Я не она, а она не я) Если бы я так себя вела, то смогла бы Вам пояснить. А Вам и правда нужно определиться чего ВЫ хотите, а не Ваша жена
gigabit Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Всёлый табор будет. Дочь хрен отдам. Я её будущее на 25 лет распланировал (квартира у неё Уже есть, сам на землю хочю переехать. Отдам учится в Школу мелиции, денек не пожалею (сам хотел там учится) Или я тупой но зачем ревновать
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Или я тупой но зачем ревновать если она начинает себя вызывающе вести, когда Вы находите себе девушку, то как тогда? Мне только ревность на ум приходит. Может более опытные женщины найдут иной подтекст....)
gigabit Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 не думайте что хвастоюсь НО в 30 лет в сибири нигде официально неработая получатьв среднем окола 80. Может это тоже както влеяет на её поведения ко мне
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну ды, может и это. Обеспечиваете же Вы детей, так что...тут мильйон вариантов))))
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А мне надо понять чего ей надо это как раз просто понять - зачем отдавать вещь, которая может самой пригодиться. Когда-нибудь. Вы-то чего хотите?
gigabit Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Она тоже по нашим меркам нехила получает. но денги все у её родителей остаются для покупки ей квартиры (ведет общии дела с ними)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы чего хотите,Автор, подумайте наконец.....Просто узнать почему она так себя ведет. Вам от этого станет легче?))
gigabit Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Е это как раз просто понять - зачем отдавать вещь, которая может самой пригодиться. Когда-нибудь. Вы-то чего хотите? Если грузин вымосел то сошолся бы наверное опять. очень к старой семье привязон да и сама она нестрашная а даже наоборот. Время покажет. Главное понел что ревнует
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Если грузин вымосел то сошолся бы наверное опять. очень к старой семье привязон да и сама она нестрашная а даже наоборот. Время покажет. Главное понел что ревнует вот с этого и надо было начинать))) Совет да любовь.
gigabit Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Обе хороши. С бывшей какието воспоминания не очень. да и непонятно как она будет дальше жить. Новая как белый лист. А в общем понятно что ревнует и использует и держит запосным. Как правельно сказали строить новая, необрощая на старое. Это самое правельное на сегоднешний день.
MadAlexey Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 К чему я это всё. Что хочет бывшая от меня, наверное меня используют в своих карысных целях (Сиделка, палочка выручалочка, помойная яма куда можно сливать неготив) Ну так ты сам ответил на свой вопрос. А "ревнует" ещё и потому, что если у тебя наладятся отношения, то использовать тебя в качестве сиделки, выручалочки и помойной ямы будет гораздо меньше возможностей (в качестве мужчины, как ты и сам видишь, ты ей нафик не нужен, да с этим у неё и нет проблем). Держись от таких женщин-вампиров подальше, она тебе ещё всю жизнь испортит, пытаясь держать на поводке. И все твои отношения она будет пытаться разрушить (да и запасной аэродром ещё никто не отменял). Не забывай ещё и то, что любая информация, которую ты ей даешь по поводу любых твоих отношений, и вообще твоей жизни - будет ей использована против тебя. Так что держи свою личную жизнь за семью замками от неё. Просто займи позицию, что это её совершенно не касается, и не ведись на сексуальные пельмени и прочие задрочки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.