Александр1987 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 сексуально есть пельмень это как))))развазывая сметану по щекам?)))) ну а по факту уже все рассказали. вообще рви контакты. максимум привет - пока. ни слова вообще о себе. она тебе чужой меркантильный человек.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 сексуально есть пельмень это как))))развазывая сметану по щекам?)))) Ковыряясь вилкой меж зубов))))))))
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ковыряясь вилкой меж зубов)))))))) меж двух кариесных зубов
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 меж двух кариесных зубовЭто очень сексуально и вызывающе. Особенно в глазах бм))))))))) ей лучше знать, чем его соблазнять. Видите, отреагировал же))))))))) оценил
gigabit Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 сексуально есть пельмень это как))))развазывая сметану по щекам?)))) ну а по факту уже все рассказали. вообще рви контакты. максимум привет - пока. ни слова вообще о себе. она тебе чужой меркантильный человек. Самое верное решение. А чтоб детьми не дергала нужно зделать так. Вот тебе алименты и крутись как хочеш. Какда дочь у меня это мои проблемы, какда у тебя твои проблемы. Во вторник оддал а в среду говарит опять бери до канца недели. И тогда вобще небудит любых контактов. отстаньте вы от этого пельменя. и я сказа кагда она это делала что в сканденавских странах за токое предумали наказывать как за домогательство. по радио слышал.
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 сексуально есть пельмень это как))))развазывая сметану по щекам?)))) о да детка, вот так еще пельменем по щекам, побольше майонезику
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.