Гость Елена111 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я замужем около 7 лет, есть ребенок 4,5 года, он инвалид с диагнозом аутизм и умственная отсталость. с мужем отношения плохие, он в открытую говорит что терпит меня только из-за ребенка, которого к счастью любит. Во мне он видит просто служанку, обязанную обслуживать его и сына. Если мне тяжело говорит, это твои проблемы даже не хочет выслушать не то, что поддержать.У меня проблемы со здоровьем (болезнь крона), если заболеваю, раздражается, требования не уменьшает, не помогает, только орет. В какой-то момент я просто устала, мы разьехались на 3 месяца, подчти не разговаривали. Познакомилась с другим, сразу почувствовала себя желанной женщиной (внешность у меня очень даже), я уже забыла как это, я была просто по-человечески счастлива. С мужем тоже такое было, но до рождения ребенка. Потом я просто не справлялась с его требованиями и уходом за ребенком одновременно. Он раздражался, говорил какая я бестолковая, все испортилось. Через какое-то время встреч с новым парнем я поняла, что представляю для него только эротический интерес, ну и как красивая игрушка наверное. Тоже как то грустно. Теперь мой супруг после 3 месяцев, вдруг заявил, что скучает по сыну, чтоб я приезжала (он живет в другом городе), но опять же подчеркнул, что принимает меня только ради ребенка и что меня не любит. Что вы мне посоветуете? спросить больше некого, моя мама хочет,чтобы я уехала к мужу, потому что я живу у нее и ребенок ее очень утомил. Ребенок хороший, но не такой как все дети, не говорит, надо его кормить как младенца протертой едой, пьет из соски, часто просто кричит, звуки монотонные часами издает..Отдельная проблема материальная зависимость, я не работаю, сижу с сыном, пособие по инвалидности маленькое, пока мне деньги давал муж. Если я окончательно с ним разойдусь может перестать помогать. Привлечь его к алиментам будет практически невозможно, т.к. он не гражданин РФ. Мама отказывается сидеть с сыном, чтобы я работала.. Что мне делать я не знаю, поддержать меня некому...
IgorLadanov Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я все понял, а в чем именно вопрос?
Гость Елена111 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 что бы вы посоветовали относительно ситуации с моим мужем? стоит ли мне ехать сейчас при таких обстоятельствах к нему или лучше окончательно разойтись? если бы не было ребенка, я бы, не задумываясь, прекратила бы с ним какие-либо отношения. Наличие такого сложного малыша заставляет меня задуматься. Какое ваше мнение?
IgorLadanov Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Никакого. Я не психолог-самодур, который дает советы. Если обратились к психологу: задумайтесь что и на что вы хотите изменить! Вместо того, чтобы скидывать ответственность на меня, да еще и избирая эдакую роль жертвы (которая все равно безсильна следовать каким-либо советам). Дал разнос? Да. Это иногда необходимо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.