Гость Terebonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброго времени суток, Наталья! Уже как 2 года, может больше, может меньше, я нахожусь в непонятном состоянии. Я ощущаю себя не в своей тарелке. Уже как пять лет я не общаюсь с друзьями, если только " Привет! Как жизнь?". Я все время нахожусь в себе. Придумываю себе жизнь о которой даже не могла мечтать. Я живу только в своих фантазиях. Хотя "я" это не то слово. Я придумываю себе персонажей за которых играю в своем сознании. Недавно я поняла, что все мои мысли рано или поздно сводятся к смерти. Многие персонажи, жизнь которых я проигрывала, умирали от болезни или еще чего-нибудь. Два года назад я стала задумываться о самоубийстве, но этого не будет, ибо я человек верующий и не настолько бесстрашный перед смертью. И тогда я стала придумывать себе болезни. Сначала это были психические заболевания, но пол года назад я стала мечтать о раке легких. Я стала замечать, что потихоньку схожу с ума. Я стала делать то, что никогда бы не сделала раньше. Думать о том, что очень хорошо быть маньяком или террористом. Мне стало не хватать острых ощущений. Теперь я начала задумываться о наркотиках... Я очень хочу быть нормальным человек, общаться с нормальными людьми, гулять в парке, смотреть на закат и многое другое, но мне очень сложно выбраться из собственных иллюзий...
Психологи synny12 Опубликовано 12 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.