lilian Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 в первого парня (Никита) влюблена по уши, второй (Саша) готов ради меня на все. с никитой все было идеально первые два месяца, потом сплошлые ссоры и недопонимания, а так как он у меня Бальзак (если знакомы с соционикой) и одиночка по жизни, то все очень плохо. Он постоянно сомневался хочет ли он отношений со мной, говорил, что не видит будущего, хотя чувства у него ко мне есть и это видно. Мне 21, я на 5 курсе, работаю, он на 2м, учится ему еще долго, работать он не может из-за слишком плотного графика в универе. Ухаживать не умеет, ничего почти не дарит, мало куда ходим, обычно дома сидим. Но мне с ним комфортно, замечательный собеседник, с ним весело и легко, почти во всем друг друга понимаем, сходимся во взглядах (кроме взглядов на отношения). И есть Саша, который знает, как угодить девушке, дарит подарки, цветы, делает сюрпризы, что бы я не попросила, он делает это в ущерб своей работе и времени. Работа у него хорошая, парень серьезный и так влюблен, что чуть ли не женой меня своей видит. К нему нет притензий. С ним есть будущее, и не нужно ждать 3 года чтоб жить вместе, как с Никитой. Но с ним мне не комфортно, не смешно, нет легкости в общении, он меня не понимает, и слишком уж он пытается угодить, чем меня и отталкивает. Живу с родителями, которые чуть ли не выгоняют меня из дому(+ мать спилась, неадекватная, ненавидит меня, изменяет мужу, потому каждый день скандалы в доме). Я зарабатываю мало, снимать квартиру сама не потяну. Никита о таком думать и не хочет. Он в свои 21, что 17й подросток. Но люблю я его... Не знаю, что мне делать. Не могу я их двоих обманывать, не хочу делать больно, но и себе жизнь портить не хочется...
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Если хотите стать такой как мать, то ждите своего Никиту. Если нормальной семьи, выбирайте Сашу.
Квадрат Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Задача какая стоит перед Вами: Хотите любить - любите Никиту, хотите выйти замуж еще в Университете - соглашайтесь на Сашу, хотите принять взвешенное решение - возьмите паузу, закончите учебу, определитесь с работой и выбирайте.
kristina1978 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 любовь рулит! как жить с нелюбимым? любой комфорт вам опостылит. но а Никита то видит вас в будущем женой(в свои то 21) может вы просто для гармонов ему сейчас нужны. А Сашу как то жалко.тратит на вас свое время и надеется а вы его швыронете и разобьете седце.Надо выбирать.самой конечно. могу бы посоветовать не спешить с замужеством.всегда успеется
niu Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Задача какая стоит перед Вами: Хотите любить - любите Никиту, хотите выйти замуж еще в Университете - соглашайтесь на Сашу, хотите принять взвешенное решение - возьмите паузу, закончите учебу, определитесь с работой и выбирайте. Согласна, закончите с учебой, устройтесь на работуГлядишь и третий вариант появится, и по любви и по выгоде одновременно
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 в первого парня (Никита) влюблена по уши, второй (Саша) готов ради меня на все. с никитой все было идеально первые два месяца, потом сплошлые ссоры и недопонимания, а так как он у меня Бальзак (если знакомы с соционикой) и одиночка по жизни, то все очень плохо. Он постоянно сомневался хочет ли он отношений со мной, говорил, что не видит будущего, хотя чувства у него ко мне есть и это видно. Мне 21, я на 5 курсе, работаю, он на 2м, учится ему еще долго, работать он не может из-за слишком плотного графика в универе. Ухаживать не умеет, ничего почти не дарит, мало куда ходим, обычно дома сидим. Но мне с ним комфортно, замечательный собеседник, с ним весело и легко, почти во всем друг друга понимаем, сходимся во взглядах (кроме взглядов на отношения). Вот то, что я выделила - это то, что влюбленный мужчина делает со своей возлюбленной. Ваш Никита этого не делает. Зато делает то, что я выделила дальше курсивом. Не кажется вам, что все эти действия присущи друзьям, а не влюбленному мужчине?
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 все рассосется само собой через пару месяцев...)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 в С ним есть будущее, и не нужно ждать 3 года чтоб жить вместе, как с Никитой. Но с ним мне не комфортно, не смешно, нет легкости в общении, он меня не понимает, и слишком уж он пытается угодить, чем меня и отталкивает. Живу с родителями, которые чуть ли не выгоняют меня из дому(+ мать спилась, неадекватная, ненавидит меня, изменяет мужу, потому каждый день скандалы в доме). Я зарабатываю мало, снимать квартиру сама не потяну. Никита о таком думать и не хочет. Он в свои 21, что 17й подросток. Но люблю я его... Не знаю, что мне делать. Не могу я их двоих обманывать, не хочу делать больно, но и себе жизнь портить не хочется...А где любовь-сНикитой?Симпатия,общение-алюбовь в чем?Останитесь с ним,3года ждать-но он и не просит и не обещает ничего.Саша-не нравится,что угождает,а Никита -нравится потому что не угождает.Ну так Саша так себя ведет чтоб понравится вам и показать серйозность своего отношения к вам.Еслиб вы встречатся начали-он бы успокоился.Мне кажется у вас два варианта.1Попробовать жить с Сашей.2Ждать третего мч-только найдете вы скорее такого же как Никита.
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 прошу обратить внимание, что тетеньки все за выгоду)))))))))) а потом у них кукушка улетает и они начинаю жалеть, что любофф упустили Спиться всегда успеет.
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А где любовь-сНикитой?. Это не любовь, это недоступность Никиты. Желание автором заполучить игрушку, которую не дают. Детство немножко обделенное, не давали ребенку то, что хотелось. По привычке теперь.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Это не любовь, это недоступность Никиты. Желание автором заполучить игрушку, которую не дают. Детство немножко обделенное, не давали ребенку то, что хотелось. По привычке теперь. По типу запретный(недоступный) плод сладок.
Winter81 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Выбрать выгоду - и жить с тем, с кем душе комфортно))))))))) Автор я Вам могу предложить следующий вариант на рассмотрение - Выйти замуж за заботливого, а в момент овуляции гулять с разгильдяем....
Artur Kagroman Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вопрос. А вы с ними двумя спите?
Редкий вид Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот что не люблю в бабской натуре, так это что каждая вторая считает нормальным морочить голову нескольким парням одновременно. Вы на рынке будите выбирать: Этот помидор красный но не вкусный а этот зеленый, но приятный! А в отношениях должен быть один человек. Если у вас их куча значит вы за людей их не считаете, а только ищете как по лучше пристроить свое священное место ради которого мужики на все готовы.
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот что не люблю в бабской натуре, так это что каждая вторая считает нормальным морочить голову нескольким парням одновременно. Вы на рынке будите выбирать: Этот помидор красный но не вкусный а этот зеленый, но приятный! А в отношениях должен быть один человек. Если у вас их куча значит вы за людей их не считаете, а только ищете как по лучше пристроить свое священное место ради которого мужики на все готовы. мужчинам это также свойственно..) даже может и в бОльшей степени... не зря же они на каждом углу кричат о своей полигамности..))
Редкий вид Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 мужчинам это также свойственно..) даже может и в бОльшей степени... не зря же они на каждом углу кричат о своей полигамности..)) Не на одном из углов так не кричал, поэтому имею право... Тем более девушка с такими замашками дает надежду всем с кем встречается...а мужики так не делают практически никогда.
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не на одном из углов так не кричал, поэтому имею право... вы наверное уникум какой-то... однозначно "редкий вид"))
Лерра Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не на одном из углов так не кричал, поэтому имею право... Тем более девушка с такими замашками дает надежду всем с кем встречается...а мужики так не делают практически никогда. и что с того? значит ли это, что все мужчины такие же как вы? вообще логика не понятна, точнее логики нет, зато есть проекция. Вот что не люблю в бабской натуре, так это что каждая вторая считает нормальным морочить голову нескольким парням одновременно. Вы на рынке будите выбирать: Этот помидор красный но не вкусный а этот зеленый, но приятный! А в отношениях должен быть один человек. Если у вас их куча значит вы за людей их не считаете, а только ищете как по лучше пристроить свое священное место ради которого мужики на все готовы. лол, и не бабская это натура, а просто человеческая)) от пола это никак не зависит. я б на вашем месте автор выбрала того, кто любит и обожает , чем того, кто тупо вас юзает и использует как вещь, мороча голову. да и что такое любовь? хотя то, что вам с ним не комфортно - уже тревожный сигнал. ответьте: не чувствуете ли вы подсознательно, что обязаны и даже должны быть при этом саше идеальной или вообще какой-то другой? нет ли у вас чувства того, что он ваш "родитель"?
AndreaFromMsk Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор, даже своего мнения высказывать не надо, отвечу тебе фольклором! И рыбку съесть, и на х*й сесть - это про тебя! За двумя зайцами погонишься ни одного не споймаешь - это то, что тебя ждет.
Редкий вид Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 и что с того? значит ли это, что все мужчины такие же как вы? вообще логика не понятна, точнее логики нет, зато есть проекция. лол, и не бабская это натура, а просто человеческая)) от пола это никак не зависит. Это значит что это присуще в бОльшей мере женскому полу. Вести себя в отношениях как на рынке, где товар выбирают. Вы толерастию наводите приписывая эти замашки всем людям)
Злыдня Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы как мудрая женщина, должны как-то с двумя мужиками справляться. надо как-то втроем уживаться, А то как-то нехорошо и голодной ходить и без любви остаться. прошу обратить внимание, что тетеньки все за выгоду)))))))))) а потом у них кукушка улетает и они начинаю жалеть, что любофф упустили Я тоже за выгоду Любовью сыт не будешь и на хлеб не намажешь, только если сопли
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я тоже за выгоду Любовью сыт не будешь и на хлеб не намажешь, только если сопли Мда. Изо всех щелей. Зря я Макса оскорбила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти